и конфетки-то, конфетки в вазочках в золотых обертках
![]()
Не надо про Конфеты...
Меня, в последнее время, от них коробит...
![]()
Отправлено 26 August 2016 - 22:38
и конфетки-то, конфетки в вазочках в золотых обертках
![]()
Не надо про Конфеты...
![]()
Отправлено 26 August 2016 - 22:41
это конечно же несравнимо, но все же в защиту пианистов пару слов черкану... когда руки сводит от длительных упражнений, затекает спина и пятая точка немеет... это тоже не из приятных ощущения...
Не...серьезное занятие музыкой, сродни серьезным спорт тренировкам. А категория С...имеет несколько другой трудозатратный объем)
Отправлено 26 August 2016 - 22:41
Не надо про Конфеты...
![]()
ой. чота как-то не подумамши. звиняйте ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 26 August 2016 - 22:42
Отправлено 26 August 2016 - 22:42
В магазе (не к ночи будь помянут...)
Там у на такая "картонка" с Миллером стояла.
Многие фоткались...ну и я
Ну а вазочек (выигранных) и своих хватает
Пора заказывать новый шкаф![]()
Отправлено 26 August 2016 - 22:43
Где там у Микаэлы зажатость?
Отправлено 26 August 2016 - 22:49
У Микаэлы ее нет, Наташа про видео НЛИ говорила.
Любая зажатость проистекает от горячего желания сделать всё "как надо" при отсутствии ясного понимания, зачем это надо! ![]()
Отправлено 26 August 2016 - 22:49
Я просто хотела бы добавить, что пока некоторые девочки играли на пианинах и читали романы, мы пахали через боль и страх. Вот и все отличие.
Отправлено 26 August 2016 - 22:50
Любая зажатость проистекает от горячего желания сделать всё "как надо" при отсутствии ясного понимания, зачем это надо!
Отправлено 26 August 2016 - 22:50
Знаю девочек, которые и горные лыжи и пианино
))
И даже скрипка!![]()
Отправлено 26 August 2016 - 22:56
Любая зажатость проистекает от горячего желания сделать всё "как надо" при отсутствии ясного понимания, зачем это надо!
плюсую!
И даже скрипка!
кстати, про скрипку. народ, ни у кого не завалялась, случаем? размер 3/4 или 7/8. занедорага? (бывает, у многих инструменты от музыкалки остались, - выбросить жаль, а в хорошие руки - можно и отдать)
ps а то как-то сразу "спортцех "покупать - небюджетненько ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 26 August 2016 - 23:41
Отправлено 26 August 2016 - 23:04
Зажатость(скованность) проистекает от недостатка опыта и/или психоэмоционального состояния на данный момент
Отправлено 26 August 2016 - 23:51
Майкл, это все нормально. Вспомни меня год назад ))) но по мере освокния техники, осознаешь неотвратимость работы в трассе и тогда взгляд на технику начинает меняться.Удивляюсь... будущему, возможно инструктору, с уже не верным восприятием горнолыжной техники.
Отправлено 26 August 2016 - 23:56
Отправлено 26 August 2016 - 23:56
Я чего, зажато катаюсь?Майкл, это все нормально. Вспомни меня год назад ))) но по мере освокния техники, осознаешь неотвратимость работы в трассе и тогда взгляд на технику начинает меняться.
Отправлено 26 August 2016 - 23:57
Сообщение отредактировал demon75: 26 August 2016 - 23:59
Отправлено 26 August 2016 - 23:58
Вроде совсем нет, а в трассе когда пробовал)))?Я чего, зажато катаюсь?
Отправлено 27 August 2016 - 00:02
Пробовал году так в 96 на двухметровых лыжах.)Вроде совсем нет, а в трассе когда пробовал)))?
Отправлено 27 August 2016 - 00:06
а я про Вас ничего и не говорилЯ чего, зажато катаюсь?
Отправлено 27 August 2016 - 00:09
Это скорее вопрос к Майклу.а я про Вас ничего и не говорил
Отправлено 27 August 2016 - 00:47
Я новичок в этой теме и в этих баталиях. Если бы меня не интересовало ничье мнение , я бы уже подписалась на курсы НЛИ в святой уверенности, что там научат. Но есть форум, и мне отвечают, я благодарна. Если ответ стоит денег, сбросьте номер карты в личку , ибо не испытываю трудностей с финансами, а так же отсутствием внимания к себе по жизни. Вообще, выйдя за пределы родной темы, поражена агрессивностью . Обычно агрессивность лечится .. спортом.И чо ты ржешь? У меня к Тутти про обучение вопросов нет. А она меня спрашивала. Если ее мое мнение не интересует, то зачем? Заставила меня впустую потратить время...
Мне это нифиг не надо.
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных