Как и планировал, сделал отчет о поездке. Выложил его на наш местный портал, как сюда с фотками залить - пока не разобрался.
Отчет можно посмотреть здесь: http://www.e1.ru/tal...265544&t=265544
Всем удачного ожидания следующего сезона)))))))
Отправлено 17 April 2015 - 08:30
Как и планировал, сделал отчет о поездке. Выложил его на наш местный портал, как сюда с фотками залить - пока не разобрался.
Отчет можно посмотреть здесь: http://www.e1.ru/tal...265544&t=265544
Всем удачного ожидания следующего сезона)))))))
Отправлено 17 April 2015 - 09:35
отличный, правдивый отчет! Возвращайтесь, Пирин будет ждать....
Отправлено 17 April 2015 - 17:13
Популярное сообщение!
Ну всё, закрыл сезон.
Народу почти никого, наяривать можно как хочешь. Прибавилось людей только к обеду.
С утра отличный бетон - для обладателей острых кантов!
На солнце склоны отпустило практически через час - до обеда прекрасная каталка. Потом снег потяжелел.
Отправлено 17 April 2015 - 17:50
А не поторопились ? Впереди еще 2 катальных дня .
Отправлено 17 April 2015 - 18:01
А не поторопились ? Впереди еще 2 катальных дня .
Не, самое то - завтра суббота - людей больше будет, а в воскресенье открытие мотосезона в Благоевграде - тоже надо посетить.
Отправлено 17 April 2015 - 18:49
Отличные фото, спасибо!
Отправлено 17 April 2015 - 19:21
классные фотки!
Отправлено 19 April 2015 - 13:22
Популярное сообщение!
Сегодня закрытие сезона в Банско...
Сезона, открытие которого, так ждешь. Как ребёнок, ждущий новой сказки, новой игрушки...
Спасибо , Банско, спасибо Пирин, спасибо Болгария! Спасибо за доставленное удовольствие, спасибо за гостеприимство, спасибо за сказку, со счастливым концом...всё обошлось без травм.
В следующем сезоне, я планирую покататься в России, ну а потом, как знать, я надеюсь- "мы встретимся снова!"
Я обязательно вернусь, но...
уже несколько другим, чтобы покататься с этой кошечкой!
Сообщение отредактировал Руш: 19 April 2015 - 13:27
Отправлено 19 April 2015 - 16:58
Ну всё, закрыл сезон.
Народу почти никого, наяривать можно как хочешь. Прибавилось людей только к обеду.
На солнце склоны отпустило практически через час - до обеда прекрасная каталка. Потом снег потяжелел.
Серега пора и о морском отдыхе подумать....!?
Отправлено 21 April 2015 - 20:22
Популярное сообщение!
Серега пора и о морском отдыхе подумать....!?
Эхх, не знаю.
Пока прохладно. Май пройдёт в поездках по Европе, июнь - в России, июль-август здесь планируется куча гостей, которых одних не оставишь.
19 числа, пока в Банско закрывали лыжный сезон, в Благоевграде открывали мотосезон:
Отправлено 22 April 2015 - 21:55
Эхх, не знаю.
Пока прохладно. Май пройдёт в поездках по Европе, июнь - в России, июль-август здесь планируется куча гостей, которых одних не оставишь.
19 числа, пока в Банско закрывали лыжный сезон, в Благоевграде открывали мотосезон:
...
Кстати, вопросик имеется о байкерской эстетике... Почему у них какая-то патологическая любовь к демонической тематике: черепа, кровь, смерть и т.д. и т.п.?
Отправлено 22 April 2015 - 22:06
Кстати, вопросик имеется о байкерской эстетике... Почему у них какая-то патологическая любовь к демонической тематике: черепа, кровь, смерть и т.д. и т.п.?
Не знаю, я в этих машкерадах не участвую.
Возможно, от рокерской составляющей, когда в музыке обозначался протест и противопоставление всем общепризнанным обывательским сторонам жизни.
Отправлено 22 April 2015 - 23:18
Не знаю, я в этих машкерадах не участвую.
Возможно, от рокерской составляющей, когда в музыке обозначался протест и противопоставление всем общепризнанным обывательским сторонам жизни.
Пожалуй! Соглашусь!
Отправлено 11 November 2015 - 19:18
Ну всё, закрыл сезон.
Супер. На открытие поеду туда!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных