X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7540

#2261 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:18

Сложнее всего оказалось постоянно ехать со склеенными ботинками так,чтобы получался след,как от монолыжи.smile.png

О, да Вы просто непозволительно молоды, судя по этой проблеме biggrin.png  "Классики" в биографии не было, наверное wink.png  

Хорошие впечатления.. но все же основную часть можно считать нюансами, на мой взгляд - средняя стойка, более плавные движения... Нюансы усваиваются быстро при условии владения базовыми навыками. Вряд ли Вы так уж страдали в этих сугробах wink.png

• 0

#2262 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:30

Джорджио сможет как угодно, это понятно, но скорее он использует первый способ на неидеальном склоне, вместо привычного слалома.

Да по сути 1 и 3 вариант мало отличаются: шире ведение, меньше проскальзование, палки для другого используются.

А вот 2 вариант это и есть предмет вожделения многих тут.

Да второй вариант это просто упражнение которое их заставляют на тренировках может разминка может на чем то акцентируют внимание хз. Думаю любой из них элементарно поедет и 1 и 3 как и 3 поедет всеми остальными вариантами. Насчет вожделения думаю на всем форуме найдется пару человек не больше уж больно скучно.

• 0

#2263 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:39

И чем мне это все грозит? 

Цм может воспалиться или возбудиться, или что еще хуже отвалиться?

Валер, ЦМ то не отвалится, главное чтобы вектор торчащий оттудова не отвалился!wink.png drinks.gif

А зря ты всё-таки в Кант не приезжаешь! Сегодня был лёд - просто загляденье!blum.gif

• 0

#2264 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:51

О, да Вы просто непозволительно молоды, судя по этой проблеме biggrin.png  "Классики" в биографии не было, наверное wink.png  

Хорошие впечатления.. но все же основную часть можно считать нюансами, на мой взгляд - средняя стойка, более плавные движения... Нюансы усваиваются быстро при условии владения базовыми навыками. Вряд ли Вы так уж страдали в этих сугробах wink.png

Когда начинаются тексты про ЛПС,КМС,ЦМ,ЦС,наклоны,уклоны,заклоны,заслоны и прочие ангуляции и овуляции ...кхм...у меня начинается приступ клаустрофобии- хочется выбежать поскорее из темы на свежий воздух...)))

Вы точно хотите об этом поговорить?(с) smile.png

Средняя стойка("идеальный" баланс);развесовка,стремящаяся к 50 на 50;движение вперёд/вверх,с него поворот на "всплытии";растянутое приземление;из самой низкой точки -опять вперёд/вверх;использование "пружинистости" снега;дурацкие способы торможения и остановки.

Я-то не страдала - страдали сугробы и инструктор,которому-таки пришлось однажды возвращаться,чтобы откопать мне пропавшую ногу.blush.png

• 2

#2265 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:55

Да второй вариант это просто упражнение которое их заставляют на тренировках может разминка может на чем то акцентируют внимание хз. Думаю любой из них элементарно поедет и 1 и 3 как и 3 поедет всеми остальными вариантами. Насчет вожделения думаю на всем форуме найдется пару человек не больше уж больно скучно.

Думаю, что не найдется ни одного участника форума, который сможет, хотябы приблизительно проехать по тому склону так, как едут по нему ребята во 2 варианте.

Даже вожделеть - бесполезно. Но можно)

Что касается 1-го варианта, то соответствующий факт установлен экспериментально - никто на форуме не рискнул выложить подобное видео.

Для того, чтобы исключить чих-пых я предлаглал желающим использовать для этой цели "простой" ледяной склон в снежкоме.

От "спортсменов/вешкотолкателей" поступало предположение, что сделать это - очень просто.

Дальше предположений дело не пошло.

Сообщение отредактировал nick5t5: 01 March 2014 - 18:11

• 0

#2266 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:12

Думаю, что не найдется ни одного участника форума, который сможет, хотябы приблизительно проехать по тому склону так, как едут по нему ребята во 2 варианте.

Даже вожделеть - бесполезно. Но можно)

Что касается 1-го варианта, то соответствующий факт установлен экспериментально - никто на форуме не рискнул выложить подобное видео.

Хотя от "спортсменов/вешкотолкателей" поступало предположение, что сделать это - очень просто.

Дальше предположений не пошло.

Что сильно круто градусов 10 15 или есть какие то подводные камни в этом упражнении мне так кажется они отрабатывают параллельность голеней и загрузку в 2 лыжи, может заблуждаюсь. Как катают они конечно ни кто не сможет это мастера из 30 км. Разговор о предпочтениях в катании.  

•  

• 0

#2267 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:13

Так чтобы как у них получалось тебе надо лосины прикупить для начала.

Еще нужно учесть, что это все, что на видео - устаревшая техника.

Ты напрасно тратишь время на этот утиль.

Исполнители уже все всем проиграли.

Слышал на форуме мнение - нужно ориентироваться только на катание лидеров/победителей на данный конкретный момент.

И потом, лыжи то у тебя какие на видео?

СГ?

Что-то ты по этому поводу ничего не сказал.

Да лыжи SL , старый фишер без дырок, вот думаю поменять на атомик, и ботинки 120 с незкручтвющимся болтом кантинга на правой ноге. Вот куплю новые боты атомики с твердостью 130 и новые лыжи, вот тогда "бис"будете кричать и в воздух чепчики бросать.

Лосины я уже купил.

• 0

#2268 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:27

Валер, ЦМ то не отвалится, главное чтобы вектор торчащий оттудова не отвалился!wink.png drinks.gif

А зря ты всё-таки в Кант не приезжаешь! Сегодня был лёд - просто загляденье!blum.gif

Просто судя по многим здесь постам, ЦМ это основной орган горнолыжника, вот я и переживаю, вдруг потеряется, как хвотик Иа.

Спасибо за приглашение, но тут понимаешь-две прблемы:

одна это семейная спортивная повинность, вторая- кант никак не ассоциируется у меня с горными лыжами, промзона для голливудских фильмов ужаса- лучше не придумаешь.

Еще на ветеранские к Тягочеву может подтянусь

• 0

#2269 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:30

Да лыжи SL , старый фишер без дырок, вот думаю поменять на атомик, и ботинки 120 с незкручтвющимся болтом кантинга на правой ноге. Вот куплю новые боты атомики с твердостью 130 и новые лыжи, вот тогда "бис"будете кричать и в воздух чепчики бросать.

Лосины я уже купил.

Виден деловой подход.

• 0

#2270 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:55

Виден деловой подход.

Это не деловой подход,а грамотный пиар.icon_cool.gif

А фото в новых трусах будет?icon_mrgreen.gif

• 0

#2271 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54642 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 19:32

Лосины я уже купил.

Вот это зря!

Я заметил, что публика в этой теме, как-то очень возбуждается на лосины и "труселя"wink.png

Куда там "белому Богнеру!"biggrin.png biggrin.png (ну ты понял...wink.png )

• 0

#2272 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 19:47

Когда начинаются тексты про ЛПС,КМС,ЦМ,ЦС,наклоны,уклоны,заклоны,заслоны и прочие ангуляции и овуляции ...кхм...у меня начинается приступ клаустрофобии- хочется выбежать поскорее из темы на свежий воздух...)))

Вы точно хотите об этом поговорить?(с) smile.png

Представляете, все вот это нужно держать в голове и применять когда несешься вниз по склону.

Ну, а как еще можно кататься на лыжах и получать эякуляцию?

• 0

#2273 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 20:09

Вот это зря!

Я заметил, что публика в этой теме, как-то очень возбуждается на лосины и "труселя"wink.png

Куда там "белому Богнеру!"biggrin.png biggrin.png (ну ты понял...wink.png )

Если они не только от картинок возбуждаютя... Это уже фетишизм какой-то

ну хоть удовольствие получают и то хорошо.

• 0

#2274 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 22:24

Простите blush.png  С другой стороны - тема же про технику.. вроде wink.png

Средняя стойка("идеальный" баланс);развесовка,стремящаяся к 50 на 50;движение вперёд/вверх,с него поворот на "всплытии";растянутое приземление;из самой низкой точки -опять вперёд/вверх;использование "пружинистости" снега;дурацкие способы торможения и остановки.

Я-то не страдала - страдали сугробы и инструктор,которому-таки пришлось однажды возвращаться,чтобы откопать мне пропавшую ногу.blush.png

Вспомнил свой первый опыт на глубоком снегу... честно пытался поворачивать чуть ли не в плуге biggrin.png  Так что у Вас все хорошо wink.png

Ага, загляденье, тоже мне vava.gif  Еще и палками дерутся... некоторые biggrin.png

Представляете, все вот это нужно держать в голове и применять когда несешься вниз по склону.

Ну, а как еще можно кататься на лыжах и получать эякуляцию?

Кэп, если все это держать в голове - никакой эякуляции точно не будет biggrin.png  Проще надо к процессу подходить.. проще wink.png

• 0

#2275 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 00:27

Ага, загляденье, тоже мне vava.gif  Еще и палками дерутся... некоторые biggrin.png

Так заслужено же!wink.png

• 0

#2276 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 10:52

Так заслужено же!wink.png

Это да.. что есть, то есть biggrin.png

• 0

#2277 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:28

Хочу обратить внимание на проезд лидера вчерашних соревнований в Канте.

Тело работает, как маятник, вешка приходит на гарду просто поднятой руки. Не увидеть там заклона невозможно, а ангуляция минимальна.

https://www.youtube...._detailpage#t=1

• 0

#2278 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 13:40

Тело работает, как маятник, вешка приходит на гарду просто поднятой руки. Не увидеть там заклона невозможно, а ангуляция минимальна.

Гы!! еще один знаток заклона и ангуляции. Насмешу ребят Ты, хоть, поизучай, что такое заклон и как он делается. 

• 0

#2279 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 13:46

Так этож воднолыжник - делает ВСЮ пупырчатую/вешкотолкательную общественность в одну калиткуicon_mrgreen.gif

И это - в почти 50 годков.eusa_clap.gif

Ты бы Кэп к нему подошел и похвалил его за то, что он ездит без ангуляции.

100% даю,что он бы со смеху помер.

Пупырчатые бы проставились по случаю исчезновения конкурента.

ЗЫ Кэп, вот тебе светлый путь в чемпиЁны - на водные лыжи переходи, про заклон забывай и будет тебе щастье.

Сообщение отредактировал nick5t5: 02 March 2014 - 13:51

• 0

#2280 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54642 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:09

Ну Вы даете!!!blink.png