Мне по большому счёту всё равно где, но Антон предпочтительнее.
Билетов нет, но заморачиваюсь. По датам - числа с 3 января по 7 января.
+1 на Антон значит)
Отправлено 31 May 2012 - 10:11
Мне по большому счёту всё равно где, но Антон предпочтительнее.
Билетов нет, но заморачиваюсь. По датам - числа с 3 января по 7 января.
Отправлено 31 May 2012 - 10:14
Сереж, суперски получилось!!!!! и мы с подругой засветились))))))
Ребята!!!!! очень рада была всех видеть!!!!!! уже скучаю
Сообщение отредактировал Vitalius: 31 May 2012 - 10:14
Отправлено 31 May 2012 - 10:19
а что только Еврропу обсуждаем? у меня пока такой план зреет:
- Шерегеш (до нового года),
- Европпа (приоритет), январь, на новый год не хочется ехать что то,
- Европпа ?,
- Кировск (приоритет)
но без шумной дружной компании полюбас везде будет грустно..
Сообщение отредактировал Vitalius: 31 May 2012 - 10:19
Отправлено 31 May 2012 - 10:22
я вообще планировала с 25-го декабря по 06.01. Пока ничего не делала в плане брони. Так что, если захотите, могу к вам присоседиться.
поскольку была практически везде, то, собственно, параллельно куда.
а так, если с вами не получится - буду искать попутчиц/попутчиков/компанию.
ИМХО, на НГ всё ж таки лучше в Италию. Там солнца и снега всегда больше, чем в других местах
Отправлено 31 May 2012 - 10:24
Сообщение отредактировал Vall: 31 May 2012 - 10:34
Отправлено 31 May 2012 - 10:33
хлопотно... закрытия всякие под конец года идут, напряжно с работы отпрашиваться с 25-29. Перед самым новым годом коллапс с вылетами, меньше 2-х недель ехать в Европпу не хочется, снега может не быть на НГ особенно там где ледника нет с учётом притензии на целину, дороговато если не с компанией... как вариант думаю мож на машине поехать ), ...если с самолётом засада - автобокс на крышу прикупить и вперёд..на седане конечно много народа не возьмёшь с собой ( да и английский мой - никакойа чего на НГ не хочецца-то?
![]()
Если сейчас заняться, да компанию собрать на апарты челов в 6-ть, числа с 25-го, то получится бюджетно и две недели каталки. Всё лучше, чем в Моске семь дней пить.![]()
Для таких, как я, у которых отпуск короткий - самое оно. Прибавил дни к праздникам - и вот уже совсем другое дело
Отправлено 31 May 2012 - 10:37
Наташ, ну как вариант вылет 2 января на 2 недели мне в этом году понравился, застал всех )Ленок, я бы тоже хотела с 25.12, и хотела бы с нашей большой компанией как в прошлый раз.
Костя, большую тусу только на праздники реально собрать, Новый год и майские в Кировске, так что проставь слово "приоритет" рядом с Новым годом
Отправлено 31 May 2012 - 10:43
На машине - это антирееесная мысль )). Готова подумать про с 25-го на 2 недели. ВнедорожничЕГ и английский имеюцца. Скоко нас бу - пока неясно.хлопотно... закрытия всякие под конец года идут, напряжно с работы отпрашиваться с 25-29. Перед самым новым годом коллапс с вылетами, меньше 2-х недель ехать в Европпу не хочется, снега может не быть на НГ особенно там где ледника нет с учётом притензии на целину, дороговато если не с компанией... как вариант думаю мож на машине поехать ), ...если с самолётом засада - автобокс на крышу прикупить и вперёд..на седане конечно много народа не возьмёшь с собой ( да и английский мой - никакой
Отправлено 31 May 2012 - 11:17
Сейчас билеты туда-обратно около 9-10 тыс (Милан, Турин, Женева, Болонья и пр) - тока вчера смотрела - куча.Перед самым новым годом коллапс с вылетами,
с 25-го по 7 - как раз две неделименьше 2-х недель ехать в Европпу не хочется
за семь лет ни разу не попадали, чтоб снега не было. Снега - море, солнца - пол-моряснега может не быть на НГ особенно там где ледника нет с учётом притензии на целину
так вот как раз компанию и хочецца собрать, чтоб подешевле.дороговато если не с компанией
Отправлено 31 May 2012 - 11:20
Ленок, я бы тоже хотела с 25.12, и хотела бы с нашей большой компанией как в прошлый раз.
Костя, большую тусу только на праздники реально собрать, Новый год и майские в Кировске, так что проставь слово "приоритет" рядом с Новым годом
Отправлено 31 May 2012 - 11:26
Отправлено 31 May 2012 - 11:27
помницца мне на Третьем Дне Съезда все кричали уже за Зельден )))
А?
Отправлено 31 May 2012 - 11:30
Отправлено 31 May 2012 - 11:41
Наташ и там и там есть плюсы ) в Зёльдене гарантированно хорошо, интересная, большая но в тоже время компактная зона отратраченного катания, ледники, бани, немного скучноватые кабаки и дискотеки, но многие там были а хочется что то нового...С.Антон - фрирайдный уклон, риск со снегом, я б за Антон если будет с кем фрирайдить но по любому буду стараться подстраиваться под компанию с фри уклоном, т.к. на ратраченных трассах реально скучно, а одному в леса заезжать сыкотно )помницца мне на Третьем Дне Съезда все кричали уже за Зельден )))
А?
Сообщение отредактировал leon9: 31 May 2012 - 11:49
Отправлено 31 May 2012 - 12:04
Отправлено 31 May 2012 - 12:32
Ребята, с опозданием, но все же хочу выразить своё восхищение вашей компанией! Очень приятно было познакомиться с вами на Съезде! Вы - СУПЕР!
Отправлено 31 May 2012 - 12:37
да мне то пофику)))
когда я спросила "Ну что, товарищи-однопартийцы, едем в Антон?"
Меня начали настоятельно убеждать, что нефиг там делать, не ледник и т.д.
Зельден круче! и там Аквадом и снег гарантированно будет....
аааа???? разве не так???
теперь все наоборот
вы что, запутать меня хотите?
Отправлено 31 May 2012 - 12:47
тоже в Австрию тянет - атмосфера там веселушная))) да и вообще+1 на Антон значит)
Отправлено 31 May 2012 - 13:04
старт давайте тогда уже 29.
Лера напиши рейс и откуда летишь во сколько и прочая хрень
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных