Перекантовка с того же проезда.
Ненавистные для кого-то Флоу НХ
Я в таком положении стараюсь максимально присесть давление коленом за кант, выпад, и начать разгибать ноги выталкивая от себя доску.
Отправлено 25 February 2018 - 19:18
Перекантовка с того же проезда.
Ненавистные для кого-то Флоу НХ
Я в таком положении стараюсь максимально присесть давление коленом за кант, выпад, и начать разгибать ноги выталкивая от себя доску.
Отправлено 25 February 2018 - 19:21
Да, точно.
Отправлено 25 February 2018 - 20:10
Отправлено 25 February 2018 - 20:11
Подтягивание стоп-чистая психосоматика. Ничем жесткие боты от мягких в плане подтягивания пальцев не отличаются
У всех свой чемодан опыта.
Отправлено 25 February 2018 - 20:23
причем тут опыт? Ты физику объясниУ всех свой чемодан опыта.
Отправлено 25 February 2018 - 20:28
Отправлено 25 February 2018 - 20:30
причем тут опыт? Ты физику объясни
Голеностоп в свободном состоянии - 90 градусов.
Засовываем ногу в ботинок, обычно наклон вперед 5-10 градусов.
Если не контролировать мышцы, то нога стремиться принять естественное положение, разогнуться.
Эластичность мышц голени сзади и самого ботинка, позволяет разогнуться ноге на несколько градусов.
Если взять состояние, когда мы едем в бэке, то потянув стопу на себя, вполне возможно согнуть голеностоп на эти 3-5 град. вперед.
Я попробовал, проверил. Этого достаточно, чтобы доска поехала по другой траектории.
У меня сходится.
Можешь проверить сам.
Отправлено 25 February 2018 - 20:32
Ты передними мышцами голени предполагаешь гнуть боты, которые рассчитаны на то, чтобы не особо гнуться под весом всего тела?
Это же не пластик, а картон и вата.
Даже в жестких ботах заметна работа стопами.
Валенок то внутри не бетонный.
Поэтому за нее и ругают
Отправлено 25 February 2018 - 20:42
меняйте внутренник, чтоб гарантированно -- на пенозаливной, ну и мыльницу на Бёртон винд, наприер можно....Даже в жестких ботах заметна работа стопами.
Сообщение отредактировал AlxBlack: 25 February 2018 - 20:44
Отправлено 25 February 2018 - 20:46
меняйте внутренник, чтоб гарантированно -- на пенозаливной, ну и мыльницу на Бёртон винд, наприер можно....
стопа в жести не должна/не может работать никак.
Работа в любом сноуборде идёт переносом веса, да в мягком можно стопы добавить,но можно и без них.
Мне хватает Траков 700.
Я не говорю, что в пластике НАДО работать стопами.
Я говорю, что это возможно в принципе.
Отправлено 25 February 2018 - 20:51
А я говорю, что если мыльницы/внутренники подобраны правильно -- это в принципе не возможно.Я говорю, что это возможно в принципе.
Отправлено 25 February 2018 - 20:54
А я говорю, что если мыльницы/внутренники подобраны правильно -- это в принципе не возможно.
Такое возможно даже в горнолыжных ботах с жесткостью за 100.
нога то не железобетонная.
Отправлено 25 February 2018 - 21:23
пошел.надел боты. Изобразил хайбек. Не работаетЭто же не пластик, а картон и вата.
Даже в жестких ботах заметна работа стопами.
Валенок то внутри не бетонный.
Поэтому за нее и ругают
Отправлено 25 February 2018 - 21:26
пошел.надел боты. Изобразил хайбек. Не работает
Обуйся в доску, сядь на склоне, упри доску кантом в склон.
и потяни стопу на себя, не пальцы
Отправлено 26 February 2018 - 16:57
ALEX3M, это у тебя проставки стоят между доской и крепом? Где их продают вообще? Или проще заколхозить? Словил сброс с дуги в беке, на крутяке при сильной закантовке... уверен, что пяточной дугой и попал дтп, хромать и хромать теперь. На каких углах катаешь?
зы. demon75, зеленый элим 8-9г реально бешеный какой то) или это работает спортивная насечка, которую сделали в сервисе я хз. Не прощает ничего в дрифтах и мне очень сложно и страшновато в проскальзывании ездить на нем... Зато карвить или ипошить вниз легко и одно удовольствие, жаль узкий сильно. В общем в выходные на муравейниках я на нем катать больше не буду)))
Отправлено 26 February 2018 - 17:19
ALEX3M, это у тебя проставки стоят между доской и крепом? Где их продают вообще? Или проще заколхозить? Словил сброс с дуги в беке, на крутяке при сильной закантовке... уверен, что пяточной дугой и попал дтп, хромать и хромать теперь. На каких углах катаешь?
зы. demon75, зеленый элим 8-9г реально бешеный какой то) или это работает спортивная насечка, которую сделали в сервисе я хз
. Не прощает ничего в дрифтах и мне очень сложно и страшновато в проскальзывании ездить на нем... Зато карвить или ипошить вниз легко и одно удовольствие, жаль узкий сильно. В общем в выходные на муравейниках я на нем катать больше не буду)))
Да,стоят пластины из ПВХ рекламного, 10 мм толщины, и около 2-3 мм прокладка из герметика, приклеена к проставке.
Болты пришлось заменить на более длинные.
Сделал 2 года назад, когда начал на углах 30/15 цеплять склон постоянно.
Помогло на сезон, углы закантовки увеличились, и стал цеплять. Снова.
Плюнул на песни и заклинания про неправильные углы, и поставил боты сначала 40/25, затем 40/ 30.
Никаких описанных ужасов не ощутил.
Передний бот стоит по кантам, задний выступает на 10 мм спереди и сзади.
Начинает цеплять только на мягком склоне, при почти укладках.
Про Элим- скорее всего дело не в насечке, а заточке канта на 87-88 град.
На днях катал на подразбитом склоне, но довольно жёстком.
Почти все время в одиночку.
В основном бордеры падали через раз.
Пару раз подходили с вопросом, как это у меня доска не срывается.
У Элима хорошая торсионная жесткость, и он отлично цепляется почти за лёд.
Конечно, он устпает жёсткой доске в цепкости, но в целом мне очень нравится.
Только надо следить за кантами.
Отправлено 26 February 2018 - 17:47
Отправлено 26 February 2018 - 17:49
Отправлено 26 February 2018 - 18:16
Пс
Зеленая серия это 06 сезон, в 08 уже была переходная к совеременным.
Да фиг его знает кто, что говорит) ты говоришь шестого, тип в объяве 07-08, а сайт 08-09))) в общем олдскул и все) Попадется в продаже, в межсезонье обычный, наверно тоже куплю) В 24 36 - цепляет задней пяточной дугой. Придется делать проставки... очень острые не люблю углы, но в 30\36, 39\45 все же попробую первым делом, как колено и бедро вылечу. Надо к концу своего первого сезона фронт укладку хотя бы научиться по приколу)))
Отправлено 26 February 2018 - 19:48
Да фиг его знает кто, что говорит) ты говоришь шестого, тип в объяве 07-08, а сайт 08-09))) в общем олдскул и все) Попадется в продаже, в межсезонье обычный, наверно тоже куплю) В 24 36 - цепляет задней пяточной дугой. Придется делать проставки... очень острые не люблю углы, но в 30\36, 39\45 все же попробую первым делом, как колено и бедро вылечу. Надо к концу своего первого сезона фронт укладку хотя бы научиться по приколу)))
Мне чего говорить))) я в 06 сезоне его купил, в Австрии, мне неважно что где пишет, я с 04 года их все катал
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных