Может, надо не в режисе "ходьба" кататься?
А то некоторые в таком режиме и на лыжах ухитряются как-то не убиться.
Я же написал - легко гнутся в режиме "катание". Про режим ходьба я вообще не писал. Ног то всего две. Запасных нет
Отправлено 16 December 2019 - 08:14
Может, надо не в режисе "ходьба" кататься?
А то некоторые в таком режиме и на лыжах ухитряются как-то не убиться.
Отправлено 16 December 2019 - 08:22
Я же написал - легко гнутся в режиме "катание". Про режим ходьба я вообще не писал. Ног то всего две. Запасных нет
А, извините, читал невнимательно!
Тогда я бы сильно подумал.
Отправлено 16 December 2019 - 08:26
Вроде это только на Atomic, или я что то пропустил?Для них же пружинный набор продается для регулировки жескости на сгиб. Разве нет?
+ наверняка языки есть разной жесткости.
Как они латерально по жесткости?
Отправлено 16 December 2019 - 10:58
Вчера мимопроходил и померял драйвера 10 размера. Текущий бот у меня 11го (ну или 10.5 но в любом случае не буртоновский, не суть).
Так вот нога в бот впихнулась и пальцы сильно уперлись в носок, но это как бы не страшно. Страшно другое, стопа расположилась в ботинке "аркой" и если опираться на пятку, то она встает на место, если опереться на носок бота, сам внутренник, конструкция ботинка или натянутые кости стопы выпталкивают пятку вверх.
На самом деле я не уверен, что колодка мне подходит, но вопрос вообще в другом: как вообще считать, что боты точно малы: "нога совсем не влезает" или все-таки вот как я выше описал? Теоретически, если вот так часть внутренника, отвечающая за пятку была бы выше, чем она есть, я думаю, бот бы удержал + разносились бы. Смущает как раз расположение костей стопы "арокой", ну нет ничего страшнее потерянных ногтей
Сообщение отредактировал Привет: 16 December 2019 - 10:59
Отправлено 19 December 2019 - 06:53
Добрый день.
У меня рост 180 см вес 90 кг.
Подскажите, пожалуйста, какой жесткости надо брать ботинки под мои параметры?
И ещё в ближайшем мне спорт магазине есть ботинки от Northware, Ride, Rossignol, Nitro и K2. В выходные собираюсь ехать и брать. Какие из этих брендов не стоит брать?
Отправлено 19 December 2019 - 09:07
Все бренды нормальные. Не бери только USD Pro
Жёсткость ботинок больше от стиля катания зависит, для фрирайда пожёстче, для парка помягче.
Отправлено 19 December 2019 - 09:52
Вчера мимопроходил и померял драйвера 10 размера. Текущий бот у меня 11го (ну или 10.5 но в любом случае не буртоновский, не суть).
Так вот нога в бот впихнулась и пальцы сильно уперлись в носок, но это как бы не страшно. Страшно другое, стопа расположилась в ботинке "аркой" и если опираться на пятку, то она встает на место, если опереться на носок бота, сам внутренник, конструкция ботинка или натянутые кости стопы выпталкивают пятку вверх.
На самом деле я не уверен, что колодка мне подходит, но вопрос вообще в другом: как вообще считать, что боты точно малы: "нога совсем не влезает" или все-таки вот как я выше описал? Теоретически, если вот так часть внутренника, отвечающая за пятку была бы выше, чем она есть, я думаю, бот бы удержал + разносились бы. Смущает как раз расположение костей стопы "арокой", ну нет ничего страшнее потерянных ногтей
А зачем пытать "испанским сапогом" себя, любимого?
Отправлено 19 December 2019 - 10:38
Ну свесы же, хрен знает где эта граница "бот мал - бот разносится". Очень хотел влезть в десяточкуА зачем пытать "испанским сапогом" себя, любимого?
Отправлено 19 December 2019 - 10:41
Ну свесы же, хрен знает где эта граница "бот мал - бот разносится". Очень хотел влезть в десяточку
А я очень хочу влезть обратно в 1986-й )))
Отправлено 19 December 2019 - 10:45
Ахах, хорошооА я очень хочу влезть обратно в 1986-й
)))
Отправлено 20 December 2019 - 08:05
А я очень хочу влезть обратно в 1986-й
)))
Ну не все такие старые:
Отправлено 20 December 2019 - 08:33
Отправлено 20 December 2019 - 09:02
Нафига? На склоне разносишь. Это ж не лыжный ботинок. Или ты, грешным делом, интуишен взял?
Отправлено 20 December 2019 - 09:04
А подскажите еще, во внутреннике по дому можно ходить для разноски и привыкания?
Нужно)
Отправлено 20 December 2019 - 09:09
В который раз опять алгоритмы писать(
на склоне катать надо а не разнашивать.
Дома ради бога надо и ходить и разнашивать и протягиваться и прочее, это при условии что ботинок ПРАВИЛЬНО подобран.
Также немаловажно правильно надевать ботинок.
И самое немаловажное, бот это всего лишь заготовка, ту же стельку выбросить нафиг и сделать правильную стельку под себя и мерить только с ней, будет много новых ощущений)
Если бот вам сразу же подошел и комфортно, то бот в топку, значит на горе будете вываливаться. Если очень больно, то нужно думать и анализировать ощущения. Никто кроме вас в ботинки не влезет, это все опыт и ощущения.
Отправлено 20 December 2019 - 09:23
Чтобы не было неудобства во время катания))Нафига? На склоне разносишь. Это ж не лыжный ботинок. Или ты, грешным делом, интуишен взял?
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 20 December 2019 - 09:23
Отправлено 20 December 2019 - 09:24
Надеюсь правильно))В который раз опять алгоритмы писать(
на склоне катать надо а не разнашивать.
Дома ради бога надо и ходить и разнашивать и протягиваться и прочее, это при условии что ботинок ПРАВИЛЬНО подобран.
Также немаловажно правильно надевать ботинок.
И самое немаловажное, бот это всего лишь заготовка, ту же стельку выбросить нафиг и сделать правильную стельку под себя и мерить только с ней, будет много новых ощущений)
Если бот вам сразу же подошел и комфортно, то бот в топку, значит на горе будете вываливаться. Если очень больно, то нужно думать и анализировать ощущения. Никто кроме вас в ботинки не влезет, это все опыт и ощущения.
Отправлено 20 December 2019 - 09:26
Ну не все такие старые:
Ну да, это не старые, а рано постаревшие.
Отправлено 20 December 2019 - 09:28
А подскажите еще, во внутреннике по дому можно ходить для разноски и привыкания?
Бессмысленно.
Для разноски внутренник должен быть снаружи обжат, ботинком.
Отправлено 20 December 2019 - 11:29
Я бы вообще хорошенько подумал перед тем, как брать новые драйверы. Тоже к ним присматривался, причем на ноге сидели идеально. Но есть одно НО: слышал немало историй о том, что свежие драйверы стали делать ужасного качества и шнуровка в них вырывается с корнем. И я рад бы не верить этому (ведь бёртон сулит пожизненную гарантию на шнуровку), но в магазине, где я их мерил, в соседней коробке лежала пара с вырванным шнурком. А ведь в них никто еще даже не катался, вырвали на примерке...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных