дело не в гибели империи,как политической единицы. Британская империя тоже немного погибла. Те непонятна разница?Серж, ты смИшной такой! После 1 Мировой Войны погибло 6 (прописью: Шесть!!!) империй:

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта
Отправлено 26 February 2012 - 12:12
Отправлено 26 February 2012 - 12:22
Соколова пустили в расход не за торговлю с черного хода, а за то, что много знал. Кому и сколько заносили на самый верх.Кстати в правильные времена Соколова (директор московского Елисеевского) в расход пустили за торговлю с черного хода и похожие мелочи.
Чтобы не раскололи - быстренко растреляли, а затем, наверное, повесили и потом уже сожгли. Чтоб уж наверняка.
Что раньше что сейчас - без прикрытия наверху невозможно что-то пустить налево или украть. Система работает четко.
Отправлено 26 February 2012 - 12:30
"В.ШЕНДЕРОВИЧ:Прохоров тоже, между прочим, у Познера довольно внятно отвечал на вопросы...я думаю, что в первом туре я запросто за него могу и проголосовать. "
+1
Сообщение отредактировал Хилти: 26 February 2012 - 12:42
Отправлено 26 February 2012 - 12:37
Так ото-ж.., чистой воды словоблудие...Словоблудие...
Аллигатор который плачет за обедом...
Олигарх который радеет за народ...
Он свои денежки теряет, теперь уже каждый день, каждый час. Вот и засуетился...
Отправлено 26 February 2012 - 12:40

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Камч: 26 February 2012 - 12:47
Отправлено 26 February 2012 - 12:46
Камч, ты хоть понимаешь, что такое идеология, политическая программа, система взглядов? Или просто рад любому доброму слову?
ПС И чего ТАМ смотреть?
Сообщение отредактировал sergB5: 26 February 2012 - 12:47
Отправлено 26 February 2012 - 12:50
Товарищи! Это Заблуждение!
Отправлено 26 February 2012 - 12:51
Отправлено 26 February 2012 - 12:53
Прохор болтает от увеличении рабочей недели для человеков.
Прохоров болтает про то, что я НЕ хочу. Я буду против того, кто болтает про то, что я НЕ хочу. И все
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 26 February 2012 - 12:53
Отправлено 26 February 2012 - 12:54
Ну растолкуй нам, бандерлогам, мож чо нового узнаем?Камч, ты хоть понимаешь, что такое идеология, политическая программа, система взглядов?

Ну ты же задавал вопрос про его "систему взглядов"ПС И чего ТАМ смотреть?

Отправлено 26 February 2012 - 12:55
Ну что, кто против НАс с Федей? а?
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 26 February 2012 - 12:55
Отправлено 26 February 2012 - 12:57
ну я не нашел там ничо. ссылка на мои же посты. Растолкуй своими словами если можешьНу ты же задавал вопрос про его "систему взглядов"
Отправлено 26 February 2012 - 13:03
Положим, на многие вещи, уж, точно бы не пошел несмотря на возмужную прибыль. Например организовать АВВА.Да ладно, Стефаныч, не гони! Можно подумать, что ты такой совестливый все прекрасно понимал и не стал хапать, потому что у тебя совесть чистая. Смешно!
Я в ТЕ годы тыркался как слепой котенок, не понимая что к чему и почему. Можно очень смешную книжку написать
За эти 20 лет можно было не один раз обогатиться! Но, мы, увы, не боги! Нам не дано предсказать будущее (Вспомни из молодости: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!").
Но главное. Система построена на том, что есть люди, которые знают прикуп. И живут в Сочи. Как думаешь, дефолт 98 всех сделал бедными?
А игра на рынке акций-она и есть игра:кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. А знающие прикуп всегда выигрывают. Помню хаживал на ипподром. То проигрывал, то выигрывал, иногда прилично. но знающие люди всегда выигрывали и более, чем прилично
Сообщение отредактировал Stephanich: 26 February 2012 - 13:13
Отправлено 26 February 2012 - 13:15
ПРОХОРОВ "По нашему ТК любой человек имеет право работать 40 часов в неделю на основном рабочем месте. Если он хочет подработать, может взять еще 20 часов (полставки) в другой организации по этой же профессии или в своей организации, но по другой профессии. Если вы журналист и хотите подработать еще, можете попроситься в своей редакции на полставки сторожем. Или же взять 20 часов по профессии журналиста, но в другой редакции. К нам обратились с просьбой не работодатели, а рабочие коллективы, чтобы мы внесли эту поправку. Чтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте".Прохор болтает от увеличении рабочей недели для человеков.
О пенсиях;
ПРОХОРОВ: "Государство должно четко декларировать главный и общий для всех принцип: заработанная пенсия всегда, при любых условиях выплачивается в полном объеме. Вне зависимости от того, продолжает человек работать или нет.
А если человек пенсионного возраста чувствует в себе силы работать дальше и если он востребован – это прекрасно! Пусть работает, пусть получает и зарплату, и пенсию в полном объеме. Более того, предприятия, которые предоставляют рабочие места опытным пожилым людям, должны получать налоговые льготы. Потому что с зарплаты пенсионеров не должны браться взносы в фонды медицинского и социального страхования.
И еще, уверен, надо увязать возраст выхода на пенсию с числом детей в семье, в том числе приемных. Потому что материнство и отцовство – это тоже труд. Труд для государства крайне значимый и никак не оплачиваемый. И раз мы этот труд никак впрямую не оплачиваем, то надо хотя бы вознаградить людей более ранним выходом на пенсию. По-моему, это тоже будет справедливо."
Отправлено 26 February 2012 - 13:21

Сообщение отредактировал sergB5: 26 February 2012 - 13:29
Отправлено 26 February 2012 - 13:28
Вы прикидываетсь?Иль на сам деле не понимаете?ПРОХОРОВ "По нашему ТК любой человек имеет право работать 40 часов в неделю на основном рабочем месте. Если он хочет подработать, может взять еще 20 часов (полставки) в другой организации по этой же профессии или в своей организации, но по другой профессии. Если вы журналист и хотите подработать еще, можете попроситься в своей редакции на полставки сторожем. Или же взять 20 часов по профессии журналиста, но в другой редакции. К нам обратились с просьбой не работодатели, а рабочие коллективы, чтобы мы внесли эту поправку. Чтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте".
О пенсиях;
ПРОХОРОВ: "Государство должно четко декларировать главный и общий для всех принцип: заработанная пенсия всегда, при любых условиях выплачивается в полном объеме. Вне зависимости от того, продолжает человек работать или нет.
А если человек пенсионного возраста чувствует в себе силы работать дальше и если он востребован – это прекрасно! Пусть работает, пусть получает и зарплату, и пенсию в полном объеме. Более того, предприятия, которые предоставляют рабочие места опытным пожилым людям, должны получать налоговые льготы. Потому что с зарплаты пенсионеров не должны браться взносы в фонды медицинского и социального страхования.
И еще, уверен, надо увязать возраст выхода на пенсию с числом детей в семье, в том числе приемных. Потому что материнство и отцовство – это тоже труд. Труд для государства крайне значимый и никак не оплачиваемый. И раз мы этот труд никак впрямую не оплачиваем, то надо хотя бы вознаградить людей более ранним выходом на пенсию. По-моему, это тоже будет справедливо."
сейчас человек работает на основном месте работы по 40 часов.
если он переабатывает на этом месте( а сейчас это далеко не редкость) то эта переаработка оплачиваетцца в ДВОЙНОМ размере.
если же увеличить раб.неделю до 60 часов то не будет переработки, не будет и ДВОЙНОЙ оплаты!
Т.е. работадатель заставит вас работать больше , за теже самые деньги.
Про пенсии даже смешно комментировать. Он так далёк от всего этого, что прежде всего видит только выгоду для своего бизнес-класса, и не понимает процессы в пенсионном деле, что и позволяет ему болтать такие ляпы.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 26 February 2012 - 13:31
Отправлено 26 February 2012 - 13:32
Знает кошка, чьё мясо съела...Хотите дебаты устроим, в теме "прохоров" ?

Отправлено 26 February 2012 - 13:47
Вот меньше всего хочется дебатов. Интересна спокойная и аргументированная точка зрения, не важно кто за кого. И совсем не хочется "голосовать сердцем", вставать в строй, плыть четко поперек течения или строить баррикады. Получить возможный максимум информации, подумать и принять решение - хочется.Хотите дебаты устроим...?
Вы прикидываетсь?Иль на сам деле не понимаете? (С )'Ник ПастЭр'Вы прикидываетсь?Иль на сам деле не понимаете?
сейчас человек работает на основном месте работы по 40 часов.
если он переабатывает на этом месте( а сейчас это далеко не редкость) то эта переаработка оплачиваетцца в ДВОЙНОМ размере.
если же увеличить раб.неделю до 60 часов то не будет переработки, не будет и ДВОЙНОЙ оплаты!
Сейчас, чтоб не платить в ДВОЙНОМ размере переработка скрывается.
Отправлено 26 February 2012 - 13:51
вы ... будете отвечать на основные вопросы их буду задавать я

Сообщение отредактировал Камч: 26 February 2012 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных