X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2241 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:12

Серж, ты смИшной такой! После 1 Мировой Войны погибло 6 (прописью: Шесть!!!) империй:

дело не в гибели империи,как политической единицы. Британская империя тоже немного погибла. Те непонятна разница?
  • 0

#2242 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:22

Кстати в правильные времена Соколова (директор московского Елисеевского) в расход пустили за торговлю с черного хода и похожие мелочи.

Соколова пустили в расход не за торговлю с черного хода, а за то, что много знал. Кому и сколько заносили на самый верх.
Чтобы не раскололи - быстренко растреляли, а затем, наверное, повесили и потом уже сожгли. Чтоб уж наверняка.
Что раньше что сейчас - без прикрытия наверху невозможно что-то пустить налево или украть. Система работает четко.
  • 0

#2243 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:30

"С.БУНТМАН - И я не буду думать сейчас, кто чей проект. Кремль ли Прохоровский проект, финансируется фондом Прохорова. Или он кремлевский проект. Все болтают, да? Никому не верьте. Прохоров болтает про то, что я хочу. Я буду за того, кто болтает про то, что я хочу. И все. "

"В.ШЕНДЕРОВИЧ:Прохоров тоже, между прочим, у Познера довольно внятно отвечал на вопросы...я думаю, что в первом туре я запросто за него могу и проголосовать. "

+1

Сообщение отредактировал Хилти: 26 February 2012 - 12:42

• 0

#2244 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:37

Словоблудие...

Так ото-ж.., чистой воды словоблудие...
Аллигатор который плачет за обедом...
Олигарх который радеет за народ...
Он свои денежки теряет, теперь уже каждый день, каждый час. Вот и засуетился...
  • 0

#2245 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:40

Изображение

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Камч: 26 February 2012 - 12:47

• 0

#2246 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:44

Ну и какой рецепт у него, и чем он отличается от путенского, например? Есть ли у прохора какая-то идеология, система взглядов. ? Он что - политик? Ителлектуал? Так покажите его интеллектуальный продукт.

Смотри ВОТ ЗДЕСЬ!
  • 0

#2247 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:46

Прекрасный пример словоблудия. "Мы будем заботится о конкретном человеке". А путен говорит, что не хочет заботится "о конкретном человеке"?
Камч, ты хоть понимаешь, что такое идеология, политическая программа, система взглядов? Или просто рад любому доброму слову?
ПС И чего ТАМ смотреть?

Сообщение отредактировал sergB5: 26 February 2012 - 12:47

• 0

#2248 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:50

Неясно, как Прохоров будет строить новую политическую модель, опираясь на гуманистическую традицию - не имея экономической модели(кроме либеральной) и идеологии(кроме демократии)?
Товарищи! Это Заблуждение!
  • 0

#2249 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:51

Ну как. "За все хорошее, против всего плохого". Как и путен.
  • 0

#2250 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:53

Ответ С.БУНТМАНу:
Прохор болтает от увеличении рабочей недели для человеков.
Прохоров болтает про то, что я НЕ хочу. Я буду против того, кто болтает про то, что я НЕ хочу. И все

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 26 February 2012 - 12:53

• 0

#2251 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:54

Камч, ты хоть понимаешь, что такое идеология, политическая программа, система взглядов?

Ну растолкуй нам, бандерлогам, мож чо нового узнаем? :)

ПС И чего ТАМ смотреть?

Ну ты же задавал вопрос про его "систему взглядов" :) Или ты так, чисто поп@#деть? :)
  • 0

#2252 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:55

Фёдор за Пу!!!!
Ну что, кто против НАс с Федей? а?

!!!!

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 26 February 2012 - 12:55

• 0

#2253 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:57

Ну ты же задавал вопрос про его "систему взглядов" :)

ну я не нашел там ничо. ссылка на мои же посты. Растолкуй своими словами если можешь
  • 0

#2254 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:03

Да ладно, Стефаныч, не гони! Можно подумать, что ты такой совестливый все прекрасно понимал и не стал хапать, потому что у тебя совесть чистая. Смешно!
Я в ТЕ годы тыркался как слепой котенок, не понимая что к чему и почему. Можно очень смешную книжку написать :)
За эти 20 лет можно было не один раз обогатиться! Но, мы, увы, не боги! Нам не дано предсказать будущее (Вспомни из молодости: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!").

Положим, на многие вещи, уж, точно бы не пошел несмотря на возмужную прибыль. Например организовать АВВА.
Но главное. Система построена на том, что есть люди, которые знают прикуп. И живут в Сочи. Как думаешь, дефолт 98 всех сделал бедными?
А игра на рынке акций-она и есть игра:кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. А знающие прикуп всегда выигрывают. Помню хаживал на ипподром. То проигрывал, то выигрывал, иногда прилично. но знающие люди всегда выигрывали и более, чем прилично

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 February 2012 - 13:13

• 0

#2255 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:15

Прохор болтает от увеличении рабочей недели для человеков.

ПРОХОРОВ "По нашему ТК любой человек имеет право работать 40 часов в неделю на основном рабочем месте. Если он хочет подработать, может взять еще 20 часов (полставки) в другой организации по этой же профессии или в своей организации, но по другой профессии. Если вы журналист и хотите подработать еще, можете попроситься в своей редакции на полставки сторожем. Или же взять 20 часов по профессии журналиста, но в другой редакции. К нам обратились с просьбой не работодатели, а рабочие коллективы, чтобы мы внесли эту поправку. Чтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте".

О пенсиях;
ПРОХОРОВ: "Государство должно четко декларировать главный и общий для всех принцип: заработанная пенсия всегда, при любых условиях выплачивается в полном объеме. Вне зависимости от того, продолжает человек работать или нет.

А если человек пенсионного возраста чувствует в себе силы работать дальше и если он востребован – это прекрасно! Пусть работает, пусть получает и зарплату, и пенсию в полном объеме. Более того, предприятия, которые предоставляют рабочие места опытным пожилым людям, должны получать налоговые льготы. Потому что с зарплаты пенсионеров не должны браться взносы в фонды медицинского и социального страхования.
И еще, уверен, надо увязать возраст выхода на пенсию с числом детей в семье, в том числе приемных. Потому что материнство и отцовство – это тоже труд. Труд для государства крайне значимый и никак не оплачиваемый. И раз мы этот труд никак впрямую не оплачиваем, то надо хотя бы вознаградить людей более ранним выходом на пенсию. По-моему, это тоже будет справедливо."

• 0

#2256 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:21

У меня к прохоровцам предложение. Хотите дебаты устроим, в теме "прохоров" ? Ну типа вы, понимающие суть мировозрений и идеологию куршавельского, будете отвечать на основные вопросы (их буду задавать я, например :) и остальные , пока не уверовавшие "в приход Спасителя" и "луча надежды" )

Сообщение отредактировал sergB5: 26 February 2012 - 13:29

• 0

#2257 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:28

ПРОХОРОВ "По нашему ТК любой человек имеет право работать 40 часов в неделю на основном рабочем месте. Если он хочет подработать, может взять еще 20 часов (полставки) в другой организации по этой же профессии или в своей организации, но по другой профессии. Если вы журналист и хотите подработать еще, можете попроситься в своей редакции на полставки сторожем. Или же взять 20 часов по профессии журналиста, но в другой редакции. К нам обратились с просьбой не работодатели, а рабочие коллективы, чтобы мы внесли эту поправку. Чтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте".

О пенсиях;
ПРОХОРОВ: "Государство должно четко декларировать главный и общий для всех принцип: заработанная пенсия всегда, при любых условиях выплачивается в полном объеме. Вне зависимости от того, продолжает человек работать или нет.

А если человек пенсионного возраста чувствует в себе силы работать дальше и если он востребован – это прекрасно! Пусть работает, пусть получает и зарплату, и пенсию в полном объеме. Более того, предприятия, которые предоставляют рабочие места опытным пожилым людям, должны получать налоговые льготы. Потому что с зарплаты пенсионеров не должны браться взносы в фонды медицинского и социального страхования.
И еще, уверен, надо увязать возраст выхода на пенсию с числом детей в семье, в том числе приемных. Потому что материнство и отцовство – это тоже труд. Труд для государства крайне значимый и никак не оплачиваемый. И раз мы этот труд никак впрямую не оплачиваем, то надо хотя бы вознаградить людей более ранним выходом на пенсию. По-моему, это тоже будет справедливо."

Вы прикидываетсь?Иль на сам деле не понимаете?
сейчас человек работает на основном месте работы по 40 часов.
если он переабатывает на этом месте( а сейчас это далеко не редкость) то эта переаработка оплачиваетцца в ДВОЙНОМ размере.

если же увеличить раб.неделю до 60 часов то не будет переработки, не будет и ДВОЙНОЙ оплаты!

Т.е. работадатель заставит вас работать больше , за теже самые деньги.

Про пенсии даже смешно комментировать. Он так далёк от всего этого, что прежде всего видит только выгоду для своего бизнес-класса, и не понимает процессы в пенсионном деле, что и позволяет ему болтать такие ляпы.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 26 February 2012 - 13:31

• 0

#2258 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:32

Хотите дебаты устроим, в теме "прохоров" ?

Знает кошка, чьё мясо съела... :biggrin:
  • 0

#2259 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:47

Хотите дебаты устроим...?

Вот меньше всего хочется дебатов. Интересна спокойная и аргументированная точка зрения, не важно кто за кого. И совсем не хочется "голосовать сердцем", вставать в строй, плыть четко поперек течения или строить баррикады. Получить возможный максимум информации, подумать и принять решение - хочется.

Вы прикидываетсь?Иль на сам деле не понимаете?
сейчас человек работает на основном месте работы по 40 часов.
если он переабатывает на этом месте( а сейчас это далеко не редкость) то эта переаработка оплачиваетцца в ДВОЙНОМ размере.

если же увеличить раб.неделю до 60 часов то не будет переработки, не будет и ДВОЙНОЙ оплаты!

Вы прикидываетсь?Иль на сам деле не понимаете? (С )'Ник ПастЭр'
Сейчас, чтоб не платить в ДВОЙНОМ размере переработка скрывается.
  • 0

#2260 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 13:51

вы ... будете отвечать на основные вопросы их буду задавать я

Изображение
#-o

Сообщение отредактировал Камч: 26 February 2012 - 13:59

• 0