X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#2241 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:10

мля Даш......нормально парень хочет ехать,я успел за это время с двумя поговорить.....но никто не хочет и я тоже в одной кровати спать!!!!!на хера за такое бабло?!....а тур оператор говорит.....мол такие условия ниче не могу поделать....или двух девченок))) не штангисток)))) или хер знает.....КРАВАТЬ внатуре ПИЛИТЬ!!!!!

Ну, если в спальниках спать пацанов не устраивает, советую взять сингл и не париться! Так поступают серьезные взрослые люди, ИМХО. Ну не спать же тебе на коврике в ногах какой-то там девчонки, в самом деле :-D
Один ты точно не будешь там, можешь поспрашивать синглы в тех пансионах/отелях, где народ уже поселился.

Сообщение отредактировал darja_zima08: 08 November 2011 - 22:13

• 0

#2242 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:11

Да, буду, конечно, с удовольствием даже! :-D

Вот молодца =D>

Теперь по поводу беготни по кафешкам, есть мысль о том, что у нас люди приезжают и 28 и 29-го, наводки есть, может они потратят немножко своего времени, хоть к приезду основной группы будет какая то информация.....
  • 0

#2243 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:12

Ну, если в спальниках спать пацанов не устраивает, советую взять сингл и не париться! Так поступают серьезные взрослые люди, ИМХО. Ну не спать же тебе на коврике в ногах какой-то там девчонки, в самом деле :-D

..........................................вау....!!!!можно и в ногах!!!!!смотря какие они!!!!)))))))....ноги))))

Сообщение отредактировал paren115: 08 November 2011 - 22:12

• 0

#2244 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:19

Спасибо Кость! :)
А у тебя, что с визой?

ну...недели 2 назад как сделали )..пока всё идёт хорошо ))
  • 0

#2245 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:26

ну...недели 2 назад как сделали )..пока всё идёт хорошо ))

ну и замечательно :)
  • 0

#2246 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:01

Спасибо Даш :friends:
все таки СТ обманул, когда мне выдали авиабилет спросил, а нет ли пораньше рейса? На что серьезно заявили, что нет на 30.12.11., только один рейс в 10-50, странные ей богу.

как и везде-нужон свой менеджер, щас такая есть, хорошая девушка, менеджер, с большим опытом, работает четко, до сих пор можно поискать хорошие варианты разхмещения
  • 0

#2247 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:04

мля Даш......нормально парень хочет ехать,я успел за это время с двумя поговорить.....но никто не хочет и я тоже в одной кровати спать!!!!!на хера за такое бабло?!....а тур оператор говорит.....мол такие условия ниче не могу поделать....или двух девченок))) не штангисток)))) или хер знает.....КРАВАТЬ внатуре ПИЛИТЬ!!!!!

ну чо ты мутишь-нашел девчонку-селись, сейчас уже не до выбора, мест все меньше, предложений тоже
  • 0

#2248 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:20

как и везде-нужон свой менеджер, щас такая есть, хорошая девушка, менеджер, с большим опытом, работает четко, до сих пор можно поискать хорошие варианты размещения

Игорь доля правды конечно в твоих словах есть, но только потому, что мы живем в нашей стране....., нужен хороший менеджер по туризму, хороший врач, хороший гаишник, хороший адвокат, хороший......, список продолжите сами......(((((
конечно не к тебе претензии :) , чет меня на философию потянуло на ночь глядя, видать сегодняшний первый снег......

Сообщение отредактировал Lomosk: 08 November 2011 - 23:22

• 0

#2249 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 00:14

Еще, Игорь как договаривались по поводу "смотрин" в Снежке с 20.11.-02.12., в любой будний день, то сейчас есть акция по купонам, вот ссылка, думаю многим будет интересно

http://bigbuzzy.ru/c...ntent=snejcom-1
  • 0

#2250 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 07:45

на самом деле наши там начинают собиратся с 19 декабря (из мне известных)
я прилетаю 27.
другое дело что брать на себя ответственность по вносу залога в кафе естественно не больно о охото потому как что бы ты не нашел всегда окажется несколько крайне не довольных которые скажут "верните мне мои деньги здесь не так как обещали".
  • 0

#2251 Doma

Doma
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 09:34

2DOMA

Вы немного не то говорите. Врачи получают деньги с ВАС (насколько я понял)! А вот вы уже потом получаете их со страховой, разве не так ?

Не совсем так.

Если вы согласовали с СК по телефону оказание услуг и Вас направили в свою (с которой заключен договор) больницу - то Вы не платите.

Вы платите только в том случае, если:
Не успели согласовать
Лечение не в своей больнице
Возможно какие-то "мелочи" типа лекарств, такси и т.д.
Возможно есть еще какие то варианты, я не спец
  • 0

#2252 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 10:12

если у вас получится убедительно доказать что необходимое лечение возможно только в клинике где нет договора
то вы платите сами а потом вам компенсируют.
  • 0

#2253 Doma

Doma
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 10:31

если у вас получится убедительно доказать что необходимое лечение возможно только в клинике где нет договора
то вы платите сами а потом вам компенсируют.

Это должен сказать врач, а вы доказать страховой :)
Причем сказать не то, что он рекомендует, а только так и никак иначе. В этом случае, шансы на успех увеличиваются
  • 0

#2254 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:34

на самом деле наши там начинают собиратся с 19 декабря (из мне известных)
я прилетаю 27.
другое дело что брать на себя ответственность по вносу залога в кафе естественно не больно о охото потому как что бы ты не нашел всегда окажется несколько крайне не довольных которые скажут "верните мне мои деньги здесь не так как обещали".

А зачем сразу залог, просто узнать про возможность, что да как, может выложить на форуме инфу чтобы к приезду основных сил уже что-то было, а на месте разберемся :)
  • 0

#2255 Tortura

Tortura
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:41

Всем привет! :) А берете ли вы с собой новичков в свою веселую и тесную компанию для встречи НГ?)))

Катаюсь на борде 6й сезон, веселая-позитивная и тп))

К сожалению, опыта по самостоятельным выездам в Европы а также бронированию жилья-билетов, у меня нет(

Хотелось бы с кем-то скооперироваться и за оставшиеся полтора месяца всё сделать красиво))

Есть ли кто-то еще из желающих и не определившихся с номером, вылетом и тд?
Идеально, конечно, девушку в номере, но можно и парня, я уживчивая))) приставать не буду!)
  • 0

#2256 diciwe

diciwe
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:55

to Tortura
Идеально, конечно, девушку в номере, но можно и парня, я уживчивая))) приставать не буду!)

а вот это, конечно, уже не плюс, а скорее минус!)
  • 0

#2257 Tortura

Tortura
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:08

а вот это, конечно, уже не плюс, а скорее минус!)

насчет приставаний?))) или насчет уживчивости моей?;)
  • 0

#2258 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 15:44

насчет приставаний?))) или насчет уживчивости моей?;)

видимо на счет безразличия к полу сожителя :). честно говоря не знаю как и что можно взять на НГ за 1.5 месяца, когда я первый раз попробовал - у меня не получилось, все было как то очень дорого... с тех пор покупаю все раньше и раньше :) в этом году билеты в июне купил )
  • 0

#2259 Tortura

Tortura
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 15:53

видимо на счет безразличия к полу сожителя :). честно говоря не знаю как и что можно взять на НГ за 1.5 месяца, когда я первый раз попробовал - у меня не получилось, все было как то очень дорого... с тех пор покупаю все раньше и раньше :) в этом году билеты в июне купил )

У Вас видимо всё стабильно, в отличии от меня)
А ведь в жизни всякое бывает, в июне этого года я думала что НГ буду встречать с человеком, который в конце этого же самого лета испарился как утренний туман!))) вот и приходится искать варианты...
  • 0

#2260 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:25

Игорь доля правды конечно в твоих словах есть, но только потому, что мы живем в нашей стране....., нужен хороший менеджер по туризму, хороший врач, хороший гаишник, хороший адвокат, хороший......, список продолжите сами......(((((
конечно не к тебе претензии :) , чет меня на философию потянуло на ночь глядя, видать сегодняшний первый снег......

Вот точно сказал!!! Пойди найди их всех хороших, сколько пройти надо и сколько шишек набить, пока отыщешь, и то если повезет... А если не повезет... Меня это тоже ужасно расстраивает всегда... И первый снег тут не при чем...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных