Стоимость скипасса по сибирским меркам тоже не адекватна. Жилье да, в этом году сильно подняли. Скоро и новыми ценами на скипассы "обрадуют".
Так это ж мировой г/л курорт! Надо соответствовать...
Отправлено 01 October 2024 - 14:37
Стоимость скипасса по сибирским меркам тоже не адекватна. Жилье да, в этом году сильно подняли. Скоро и новыми ценами на скипассы "обрадуют".
Так это ж мировой г/л курорт! Надо соответствовать...
Отправлено 01 October 2024 - 19:39
Отправлено 01 October 2024 - 20:38
А куда ехать открывать сезон до нг? В Кировске одна трасса. И больше нет снега нигде. Сибирь в этом плане нормально. Я вот посчитала, на 12 дней у меня без скипаса и еды 40тыс.
А что в эти 40 вошло?
Отправлено 01 October 2024 - 20:52
Отправлено 01 October 2024 - 21:25
Кстати, очень приличная цена (в самом позитивном смысле).Дорога и жилье. Трансфер не вошел, но как то добиралась на автобусе, хотя была без лыж. В этот раз придётся на тачке наверно
Сообщение отредактировал Игорь163: 01 October 2024 - 21:26
Отправлено 01 October 2024 - 22:05
Отправлено 01 October 2024 - 22:07
Насчет Кировска с начала ноября я бы не замахивалась. А на трассе будет то ли лед, то ли камни, и лыжи можно убить. Это я отзывы прошлогодние читала.
Нехрен в Кировске делать в такое время, там до марта нехрен делать.
Отправлено 02 October 2024 - 02:07
Минимальная цена 1 комнатной квартиры 3 тыс. 12*3=36, это либо ехать не далеко, либо жилье с кем то делите, либо в каком то хостеле(6 коек в номере) забронировали.Дорога и жилье. Трансфер не вошел, но как то добиралась на автобусе, хотя была без лыж. В этот раз придётся на тачке наверно
Отправлено 02 October 2024 - 02:19
Отправлено 02 October 2024 - 05:46
Популярное сообщение!
Самое то печальное, сейчас при описанном выше раскладе(проживая 2 ем в 1 комнатной квартире) поездка выйдет на двоих с жильем проездом и скипассами в 100тыс., а ещё 2-3 сезона назад в 50 укладывались .. У многих ЗП(на одном и том же рабочем месте и должности) за это время выросла в 2 раза?
"было три, а стало пять - всё равно берём опять!
даже если будет восемь - всё равно мы пить не бросим!
передайте Ильичу - нам и десять по плечу,
ну а если будет больше - то получится как в Польше!
ну, а если - двадцать пять - Зимний снова будем брать!"
Отправлено 02 October 2024 - 07:38
"А те были по пять,
но вчера,
но очень большие,
то есть, те были вчера по пять и очень большие,
а эти и маленькие, и сегодня, и по три.
Вот и выбирай,
по пять, очень большие, но вчера,
либо по три, маленькие, но сегодня, понял?"
Отправлено 02 October 2024 - 07:57
Насчет Кировска с начала ноября я бы не замахивалась. А на трассе будет то ли лед, то ли камни, и лыжи можно убить. Это я отзывы прошлогодние читала.
Отправлено 02 October 2024 - 08:55
Как говорит одна моя знакомая, надо больше зарабатывать, а не меньше тратить.Самое то печальное, сейчас при описанном выше раскладе(проживая 2 ем в 1 комнатной квартире) поездка выйдет на двоих с жильем проездом и скипассами в 100тыс., а ещё 2-3 сезона назад в 50 укладывались .. У многих ЗП(на одном и том же рабочем месте и должности) за это время выросла в 2 раза?
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 02 October 2024 - 08:56
Отправлено 02 October 2024 - 09:04
Видимо где то проходила коучинг или треннинг личностного роста, либо сама нечто подобным занимаетсяКак говорит одна моя знакомая, надо больше зарабатывать, а не меньше тратить.
Сообщение отредактировал Wissens: 02 October 2024 - 09:04
Отправлено 02 October 2024 - 09:09
Она это говорит ещё с тех времен, до того как мы узнали такие слова как коучинг и личностный рост) и сама так делает, а не тренит других)Видимо где то проходила коучинг или треннинг личностного роста, либо сама нечто подобным занимается
Слова оттуда.
Отправлено 02 October 2024 - 09:22
Она это говорит ещё с тех времен, до того как мы узнали такие слова как коучинг и личностный рост) и сама так делает, а не тренит других)
Слова то прекрасные, просто раньше Шерегеш был доступен для условного "слесаря", а сейчас нет. И количество "слесарей" не уменьшится от того будет ли кто то больше зарабатывать или нет.
Отправлено 02 October 2024 - 09:22
Ценник иллюстрирует, что тем, кто делает услуги, тоже надо кушатц хлебушек с маслом. А он, хлебушек, тоже дорожает. Масло и подавно.Но ценник прекрасно иллюстрирует, что у народа деньги есть, это ж рыночные цены.
Отправлено 02 October 2024 - 09:29
Так что получается, всё зло от москвичей и прочих питерцев?
Отправлено 02 October 2024 - 09:32
Получается, что ты либо невнимательно читаешь, либо моск отдыхает, либо тупо делать нехрен и троллишь помаленьку.Так что получается, всё зло от москвичей и прочих питерцев?
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 02 October 2024 - 09:33
Отправлено 02 October 2024 - 10:14
Условному "слесарю" с маленькой буквы Шерегеш и прочие и недоступны, и не нужны. Слесарь с большой буквы сумеет именно больше зарабатывать, так что хватит не только на Шерегеш. Возможно, придется сместить ареал зарабатывания на тот, где способны оплатить достойно его работу.Слова то прекрасные, просто раньше Шерегеш был доступен для условного "слесаря", а сейчас нет. И количество "слесарей" не уменьшится от того будет ли кто то больше зарабатывать или нет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных