В это же время Дафна.
Отправлено 05 February 2022 - 13:58
В это же время Дафна.
Отправлено 05 February 2022 - 14:28
В это же время Дафна.
Отправлено 05 February 2022 - 16:51
В это же время Дафна.
Сообщение отредактировал dionisiy79: 05 February 2022 - 16:52
Отправлено 05 February 2022 - 17:58
Может я не понял просто, но ты прикатываешь к концу трассы - перед тобой здание Альпики с канаткой и дальше сетками огорожена дорожка, по ней приходишь к турникету с охранником. Проходом в 1 метр. И далее идешь к кабинкам наверх или налево - на выход.Блин, вот оч интересная информация. Всегда так и делаю. А где именно стоит турникет с охранником? Перед дорогой или когда в здание входишь? Санкции со стороны охранника когда я весь такой красивый домой собираюсь пройти.. обратно на гору погонит((
Отправлено 05 February 2022 - 18:05
Отправлено 05 February 2022 - 18:09
А что было открыто на Розе? Все?
Отправлено 05 February 2022 - 18:12
Чтобы пройти этот турникет в метр и нужен скипасс Газпрома, а если его нет то и пили пешком в поисках обхода здания.Может я не понял просто, но ты прикатываешь к концу трассы - перед тобой здание Альпики с канаткой и дальше сетками огорожена дорожка, по ней приходишь к турникету с охранником. Проходом в 1 метр. И далее идешь к кабинкам наверх или налево - на выход.
Но там же рестики есть, их видно. Наверное через них как то можно пройти. В общем я не понял этот момент, но меня он интересовал именно как последний спуск с Розы через Альпику на лыжах. Но в этот наз погода вообще не позволила так сделать, на пике ниразу не был.
Кто более толковый - отпишитесь пожалуйста.
Отправлено 05 February 2022 - 18:15
почти все, но не сразу ( кроме Оберхутора, кабана и пика). Я уже не помню когда последний раз столько времени в очередях провел, наверное в Домбае в 86 году)).А что было открыто на Розе? Все?
Сообщение отредактировал Oldscooler: 05 February 2022 - 18:18
Отправлено 05 February 2022 - 18:31
почти все, но не сразу ( кроме Оберхутора, кабана и пика). Я уже не помню когда последний раз столько времени в очередях провел, наверное в Домбае в 86 году)).
Странно. В прошлое воскресенье при открытых только Волчьей Скале и Дриаде не было особых очередей...
Отправлено 05 February 2022 - 20:34
Странно. В прошлое воскресенье при открытых только Волчьей Скале и Дриаде не было особых очередей...
Первого, в 12 дня, что бы уехать домой стояли на Волчей скале 30 минут.
Отправлено 05 February 2022 - 20:42
Первого, в 12 дня, что бы уехать домой стояли на Волчей скале 30 минут.
Наверно погода стала лучше и соответственно народа больше. Другого объяснения у меня нет.
Отправлено 05 February 2022 - 21:32
Февраль высокий сезон. Всегда ездил в январе после 10-15, но из-за студенческих каникул у детей второй год приходится в феврале - ужас ужас, скорей бы институты заканчивали)).Наверно погода стала лучше и соответственно народа больше. Другого объяснения у меня нет.
Отправлено 05 February 2022 - 22:04
Получается что все изменилось буквально за пару дней.
Отправлено 05 February 2022 - 22:08
вельвета тоже правда не было почти.
а вчера? Утром очень клево было.
Я сегодня в Адлер поехал и не прогадал, погрелся на солнышке у моря. На счет завтра еще думаю, попробовать с утра на розу ломануться, или сразу ехать на Лауру...
Выходные + Солнышко, вот и толпа. В понедельник станет лучше.
Отправлено 05 February 2022 - 22:10
Юга открывают пару раз за неделю. Постоянно катать Дафну и Волчью очень надоедает. Естественно, что когда пускают на юга, народ рвётся туда. Людям хочется разнообразия.
людям нужен Явор, по той же сторожке катает абсолютное меньшинство, а уж красные трассы с Явора всегда пустые.
Отправлено 05 February 2022 - 22:27
Так проблема в очередях на подъемники.людям нужен Явор, по той же сторожке катает абсолютное меньшинство, а уж красные трассы с Явора всегда пустые.
Отправлено 05 February 2022 - 22:29
людям нужен Явор, по той же сторожке катает абсолютное меньшинство, а уж красные трассы с Явора всегда пустые.
Вроде кроме Сторожки на Юге красных трасс больше и нет. Ну кроме Крокуса в верхней части.
Отправлено 05 February 2022 - 22:31
Вроде кроме Сторожки на Юге красных трасс больше и нет. Ну кроме Крокуса в верхней части.
3 трассы коротких от Явора + Черника новая
Отправлено 05 February 2022 - 22:36
Точно. Были такие короткие приятные участки.
Отправлено 05 February 2022 - 22:38
Точно. Были такие короткие приятные участки.
нижняя Примула роскошна, широкая, пустая, можно очень широко порезать никому не мешая. Жаль короткая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных