Ротавирус это конечно большая проблема для изнеженнвых душ. Причина??? Так все банально- Дренажные коммуникации поселка- а их нет соббсно- и скопление понаехов( никогда бы не думал что так скажу),решивших заменитьзакрытые Альпы,Андоры на кондовый Архыз. Понятно что всем хочется отдохнуть после сумасшедшего года,понятно что многие еще с августа начинают бредить вельветом,но уважавемые софорумники,объясните мне- зачем при наличии интернета, массы отзывов в нем о уровне сервиса в том же Архызе переться сюда? Покатать? Да милости просим,но зачем громогласно уже в кабинке обсирать все то к чему ты так стремился? Зачем ломиться на подъемник в стиле "Валера ,Я здесь"? расталкивая остальных?Зачем спорить с контроллером на посадке Лунки по поводу того,что мне непременно надо сесть вооот на ту креселку. А поведение на трассе? Про ломов уже оскомину набило,но оленю который остановился выяснить почему я его сыночку,размахивающего растопыренными палками не хуже вертолета,обозвал троллейбусом,передаю привет и напоминаю что его вызов на "разобраться - по-мужски" внизу был принят сразу и с удовольствием,вот только видать у папы троллейбуса пары алкоголя отбили память и слух отключили,так как я его окликал еще раза три.
Ладно - это эмоции.
Вчера. Архыз. выехали поздно и к Романтику подъехали уже в 8.40. Стояли на Лунке на платной...указателя к бесплатной нижней так и нет. Ну да и бог с ним. наличие скипассов купленных через интернет позволило сразу идти к креселке.9.00 первый подъем,очереди еще нет. спустились по красной на Романтик,5 минту в очереди на Млечный путь и спуск на Лунку. 9.40 Лунка- АД и Израиль. 20 минут в очереди. Повторять квест не решились с пуск к Романтику и на Север...и...не выходя из кабинки тут же назад,очередь похлеще чем за водкой..Поэтому катали только Юг...хотя уже к 11 снег отпустило,еще не каша но кое где уже соскребли до коричневого...В приемлемом состоянии оставались только трассы к Лунной поляне. Но стоять по 30 минут в очереди?... не нене... Итог..на двоих 11 спусков...и домой. Поесть в поселке хотели в Хижине,но вид забитой стоянки изменил решение. Добрались до Буково,стоянка у Лика Христа,кафе Нарт,хозяйка Зумрат- останавливаемся там почти всегда- по хычину на двоих ,чай и кофе- 500 р.