X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно покушать и выпить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2271

#2241 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29249 сообщений

Отправлено Вчера, 18:26

Шанс запороть мясо в разы больше жаря самому. Каждый должен выполнять свою работу, за это он получает зп. А вообще Европейцы отвратительно готовят

Так никто ж не заставляет идти туда, где жаришь сам, тем более без зпicon_smile.gif Вокруг сотни заведений, где пожарят тебе. Лично мне прикольно поразвлекаться. Запороть там невозможно, кусочки тонкие, раз-два, даже быстрее, и съел.И бургундское фондю с маканием в кипящее масло всего подряд сырого офигенно прикольно. Ну так опять никто не заставляет. Пущай тебе заранее помакают, а ты просто съешь

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 18:27

• 0

#2242 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30099 сообщений

Отправлено Вчера, 18:29

Шанс запороть мясо в разы больше жаря самому. Каждый должен выполнять свою работу, за это он получает зп. А вообще Европейцы отвратительно готовят

Вообще никогда не понимал как можно не вкусно приготовить. ;)
  • 0

#2243 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30099 сообщений

Отправлено Вчера, 18:32

Не знаю, пункты ваши о каких-то спецпоходах в ресторан и оставленных пальчиках. Да просто болтаешься по городу, почему бы и не зайти куда-то поесть, да выпить. Совсем не потому, что сам так не могу

Какие пальчики?
А так плюс ресторана тебе приносят готовое блюдо (не будем про поваров и тд)
И ты в процессе приготовления не не пробуешь, не нюхаешь блюдо. ;)
  • 0

#2244 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 741 сообщений

Отправлено Вчера, 18:33

Так никто ж не заставляет идти туда, где жаришь сам, тем более без зпicon_smile.gif Вокруг сотни заведений, где пожарят тебе. Лично мне прикольно поразвлекаться. Запороть там невозможно, кусочки тонкие, раз-два, даже быстрее, и съел.И бургундское фондю с маканием в кипящее масло всего подряд сырого офигенно прикольно. Ну так опять никто не заставляет. Пущай тебе заранее помакают, а ты просто съешь

Да а том и дело что приносят толстые куски (миньен типо) еще и подают его с картошкой фри :)
  • 0

#2245 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13473 сообщений

Отправлено Вчера, 18:44

Да а том и дело что приносят толстые куски (миньен типо) еще и подают его с картошкой фри :)

так не ходи туда... В чем проблема?
  • 0

#2246 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8651 сообщений

Отправлено Вчера, 18:46

Такая хрень в Карпатах была еще 50 лет назад. Заведение "колыба" называется.   В середине очаг, тебе дают мясо на шампуре и жарь его сам.

• 0

#2247 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13473 сообщений

Отправлено Вчера, 18:47

это надо прям сильно не уметь готовить...
  • 0

#2248 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30099 сообщений

Отправлено Вчера, 18:53

это надо прям сильно не уметь готовить...

Точно....
  • 0

#2249 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29249 сообщений

Отправлено Вчера, 18:54

Да а том и дело что приносят толстые куски (миньен типо) еще и подают его с картошкой фри icon_smile.gif

Кому и где приносят? Причем тут картошка? Не, туда, не ходи, где такой беспредел, пускай жарят самиicon_smile.gif))

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 18:54

• 0

#2250 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29249 сообщений

Отправлено Вчера, 19:00

Какие пальчики?
А так плюс ресторана тебе приносят готовое блюдо (не будем про поваров и тд)
И ты в процессе приготовления не не пробуешь, не нюхаешь блюдо. icon_wink.gif

Отставленный пальчик-мизинчик = типа понты псевдоинтеллигента
С этими плюсами я согласен но выше вы с Антоном писали совсем о другом (три причины посещения ресторана) с ними несогласен, что и пояснил,
но потом выяснилось, что в настоящем ресторане я толком и не был, в чем тут же и сознался и покаялсяicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 19:01

• 0

#2251 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30099 сообщений

Отправлено Вчера, 19:03

Оттянутый пальчик-мизинчик = типа понты псевдоинтеллигента
С этими плюсами я согласен но выше вы с Антоном писали совсем о другом (три причины посещения ресторана) с ними несогласен, что и пояснил,
но потом выяснилось, что в настоящем ресторане я толком и не был, в чем тут же и сознался и покаялся:)

;)
Я готовить люблю
Ресторан редко посещаю.
Причём один и тот же ресторан...
Повар был мишленовский...
Потом хз и всё лучше не ходить.
( если че за что купил....)
Это к мундиалю у нас было....
  • 0

#2252 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29249 сообщений

Отправлено Вчера, 19:13

Блин до сих пор жалею, сорвался у меня выезд в Самару на мундиаль С австралийцами знакомыми должны были ехать на Австралия - Дания. Но в общем, ладно, не сложилось долгая история. А так классный город, бывал неоднократно. По всяким там моим аэрофотокосмическигеодезическим делам. Домов много в старой части, как я люблю. Ну и набережная, да Дно, как положеноicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 19:14

• 0

#2253 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 741 сообщений

Отправлено Вчера, 19:14

Кому и где приносят? Причем тут картошка? Не, туда, не ходи, где такой беспредел, пускай жарят самиicon_smile.gif))

https://www.tripadvi...Palatinate.html
  • 0

#2254 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13473 сообщений

Отправлено Вчера, 19:38

Поглядел фотки - от себя могу сказать - такое мясо на таком камне не пожарить. С ним надо работать так - отрезать кусочек сырого, его пожарить и съесть... а еще лучше попросить повара нарезать мясо мелкими кусками и тогда будет афигенно. Так - ацтой. На некоторых фотках замечены умные люди - они поступали как я и грил... кромсали мясо на куски и так жарили...

Поглядел отзывы на аглицком... начинается с этого:

Отзыв написан 5 октября 2025 г.

The worst restaurant experience I’ve ever had

I visited Pistenklause and it was a complete disaster from start to finish.
The carpaccio was still frozen, the meat smelled bad, and it was topped with raw mushrooms – absolutely disgusting.
The steaks on the lava stone were brought out completely raw, and when I tried to cook mine to at least medium rare, the meat just steamed instead of grilling. The meat itself tasted cheap and of very poor quality.

The atmosphere was terrible – the tables are crammed together, so there’s no sense of privacy. The restaurant’s interior is tacky, with all the walls scribbled on, which might be meant as a “style,” but it just looks dirty. Hygiene seems to be an afterthought – even the steak knives had melted plastic handles, as if they’d been burned.

We paid €125, which was outrageous for such an awful experience. I eat out almost every day, and this was by far the worst restaurant I’ve ever been to.
I would not recommend Pistenklause to anyone.

Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 19:56

• 0

#2255 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30099 сообщений

Отправлено Вчера, 19:43

Взял водку Медведь 550..
Нормальная водка.
Чистые россы попробовал дороже в два раза жёсткая.
Не понял почему она стоит 1150р....
  • 0

#2256 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8200 сообщений

Отправлено Вчера, 19:46

С австралийцами знакомыми должны были ехать на Австралия - Дания. Но в общем, ладно, не сложилось долгая история.

Ну у меня от Оззи самый негатив...
И им в отличии от бриттов даже не "накостыляешь" ( мыслей не было) потому что Бройлеры - в прямом смысле. Здоровые "Рамы" и дефки в коротких платьях)))
P.S. но однажды случайно зашёл в австралийский бар...)
  • 0

#2257 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30099 сообщений

Отправлено Вчера, 19:48

Ну у меня от Оззи самый негатив...
И им в отличии от бриттов даже не "накостыляешь" ( мыслей не было) потому что Бройлеры - в прямом смысле. Здоровые "Рамы" и дефки в коротких платьях)))
P.S. но однажды случайно зашёл в австралийский бар...)

Вышел? ;)
  • 1

#2258 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44051 сообщений

Отправлено Вчера, 20:17

Вышел? icon_wink.gif

вынесли (или выкатили)

• 0

#2259 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8200 сообщений

Отправлено Вчера, 20:20

вынесли (или выкатили)

Очень быстро ушел( с&б#л@ся))) но бургер со свеклой очень зашёл)))
  • 0

#2260 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29249 сообщений

Отправлено Вчера, 20:35

Говорю ж, туда не ходи. Да и ссылку какая-то дурацкая. Я говорил про город Пекин и про Петровича (фондю) в Москве, за все остальное я не в ответе. PS на моей фотке прекрасно видно толщину кусков, что я жарил в Пекине

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 20:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных