Лишь на выкатах ( это делается для отдыха ), и при затяжном длинном повороте , равномерная нагрузка,во всех остальных случаях для лучшего контроля идёт присед на задние колено и нагрузка наверно 70/30 примерно.. По посадке райдера виден его уровень катания... И главная на присогнутой ноге вы можете ехать прямолинейно и за счёт более частой перекантовке( на ровных ногах и равномерной нагрузке скорость перконтовке ниже) контролировать скорость и управляемость . Неопытный же райдер использует большие дуги и прямую посадку для гошения скорости и страха, т.к. он просто физичски прямо не сможет ехать и контролировать управляемость и скорость..Бредом они были потому, что ты безапелляционно заявил о том, что все прорайдеры катают на задней ноге. А катают они по разному, в зависимости от состояния и крутизны склона.

Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)
Отправлено 23 November 2019 - 15:01
Отправлено 23 November 2019 - 15:02
В чем троллинг что я описываю технику, и затем выкладывают видео подтверждающее мои слова ?? Нужно уметь признавать ошибки..друк мой, продолжишь троллить-пойдешь в бан
Отправлено 23 November 2019 - 15:24
Когда заработает понималка-тогда будем обсуждатьВ чем троллинг что я описываю технику, и затем выкладывают видео подтверждающее мои слова ?? Нужно уметь признавать ошибки..

Отправлено 23 November 2019 - 15:32
для лучшего контроля идёт присед на задние колено и нагрузка наверно 70/30 примерно..
По нормальным уклонам не пробовали так ездить? Где у вас только полканта будет работать при такой развесовке, "для лучшего контроля"...=)))
Отправлено 23 November 2019 - 15:39
Я пробовал. На пухлоборде если склон мягкий такая развесовка канает даже резать. Если жёсткий, не канает.По нормальным уклонам не пробовали так ездить? Где у вас только полканта будет работать при такой развесовке, "для лучшего контроля"...=)))
Отправлено 23 November 2019 - 15:41
Отправлено 23 November 2019 - 15:49
Да вроде все высокогорные Европы и не только так откатал так, а что ?По нормальным уклонам не пробовали так ездить? Где у вас только полканта будет работать при такой развесовке, "для лучшего контроля"...=)))
Отправлено 23 November 2019 - 16:03
Отправлено 23 November 2019 - 16:03
друк, ты спрашивал про троллинг-это оноДа вроде все высокогорные Европы и не только так откатал так, а что ?

Отправлено 23 November 2019 - 16:13
Соглашусь с вами.. оно работает, но смысла и эффективности нет, так правильнейМожно прыгать по склону на задней, можно на передней, на любой. Только если склон мягкий. Если подготовленный склон-просвечиващий синим вельвет, это, как оказалось, не работает.
Сообщение отредактировал Gogibogi: 23 November 2019 - 16:15
Отправлено 23 November 2019 - 16:16
Да, я про жёсткий.Я пробовал. На пухлоборде если склон мягкий такая развесовка канает даже резать. Если жёсткий, не канает.
В мягком весь скользяк работает, не только кант.
Сообщение отредактировал mma: 23 November 2019 - 16:23
Отправлено 23 November 2019 - 16:20
На черные трассы заезжали? На жесткие склоны?Да вроде все высокогорные Европы и не только так откатал так, а что ?
Отправлено 23 November 2019 - 16:33
Заезжал. А у тебя есть видео проезда жёсткой черной трассы на мягком борде? Не свое, а вообще? Очень хочется глянуть на такой проезд с правильными развесовками)))На черные трассы заезжали? На жесткие склоны?
Я просто имею обоснованные подозрения, что и на жёстком стаффе это будет ой как сложно, не говоря уже о.
Сообщение отредактировал Палк: 23 November 2019 - 16:36
Отправлено 23 November 2019 - 16:42
я конечно не эксперт, но по пухлому, как раз чем круче склон и зарытые только пол доски ощущаются(!) куда более подконтрольнее, чем на грани тонущего носа, я думаю Гоги ездит толькопухляк и все остальное не воспринимается.
Отправлено 23 November 2019 - 16:43
Спорящие и обвиняющие меня, просто попробуйте ехать как тут объясняют и вы будите приятно удивлены...Андрей прямо как нас слышит, только что выложил
https://www.youtube....h?v=WmJt269B6Hc
Это и есть посадка опытного райдера, а не новичка
Отправлено 23 November 2019 - 16:43
В пухляке все гораздо проще. Если это поле, конечно))я конечно не эксперт, но по пухлому, как раз чем круче склон и зарытые только пол доски ощущаются(!) куда более подконтрольнее, чем на грани тонущего носа, я думаю Гоги ездит толькопухляк и все остальное не воспринимается.
Отправлено 23 November 2019 - 17:02
Андрей прямо как нас слышит, только что выложил
Ротации нет?)
Отправлено 23 November 2019 - 17:09
Наблюдал сегодня за курсами НЛИ
будущих инструкторов реально так и учат ездить как Коляк пропагандирует, в траверсе инициация, приседание и в приседе уход на хвост, потом разгрузка. Все. Конечно имеет право на жизнь и наверное так и надо учить новичков. Но блин, посмотрел как исполняется это будущими инструкторами категории С, ну писец полный отстой.
Сообщение отредактировал demon75: 23 November 2019 - 17:10
Отправлено 23 November 2019 - 17:41
Так-то я у гоги спрашивал)).Заезжал. А у тебя есть видео проезда жёсткой черной трассы на мягком борде? Не свое, а вообще? Очень хочется глянуть на такой проезд с правильными развесовками)))
Я просто имею обоснованные подозрения, что и на жёстком стаффе это будет ой как сложно, не говоря уже о.
Видео нет.
Я бы, свою очередь, глянул проезд черной трассы на хвосте))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных