Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!! 
А я 31-ого декабря каталась
27.63 км прокатила
Статистику подпортила разведка Мещерского рельефа. Катила в сендвиче между двух мужиков, исполняла роль сыра
В результате вывезли к какому-то забору, платформе, парковке .... я хз чё там. Мужики объяснили как вернуться на трассу, похвалили за то как еду. Польстили стопудово! Но выпендривалась я изо всех сил, марку типа держала 
На рельефе в одном месте чуть в речку не свалилась, кто бы ещё знал, что она там была, в другом чуть на мостик за заехала, а там бабушки со скандинавской ходьбы шли, чуть не впечатала их в перила.
Рельеф не сложный, но знать надо где какой поворот и что за ним.
Когда на мостик чуть не заехала, вспомнился выложенный ролик спуск Фуркада, ааааааа, так вот зачем я его нашла!! 
Сегодня впервые за этот сезон увидела ратрак, вначале обрадовалась, потом притухла, катило по вельвету не очень, но ооооочень устойчиво, лыжи не играли подо мной.
Беседа в теме "коньковый ход" тоже не прошла даром, кажется я нащупала нужные ниточки, в той теме делиться мыслями не буду, а здесь .... вдруг кому пригодится. Во-первых, представляла себе мысленно почему-то костыли
Навал на них, по моим представлениям, похож на навал на палки. Действительно, если палки втыкать чуть раньше и доталкивать ногой, то скорость увеличивается и длиннее шаг становится. Не сразу, позже, вспомнила о работе мыска в конце толчка. По началу фигня получалась, потом вроде бы нащупала что-то.
Упахалась в сопли!!! В подъёме под конец мысли бродили, это всего лишь лёгкая нагрузка, ЛЁГКАЯ!!!!, ребята на форуме говорили, но почему-то хотелось встать как ослик, даже скорее упасть, пусть лучше утром в сугробе откопают, но двигаться нет сил. Буквально за волосы себя вытаскивала и тащила к машине. Хорошо что поехала не одна, помню лишь церковь, дорожку вдоль посёлка, жд станция, знак "стоп" начало поворота ........... фсё .........
Проснулась почти у дома и от выстрела хлопушки, какой-то идиот из рядом проезжающей машины запустил, бабахнуло знатно, чуть крышу не проломила от неожиданности.
Дома ждал сюрприз вместо отдыха, собаки всю квартиру перевернули, не хватало оторванных лохмотьями обоев, следов лап на потолке и нацарапанного слова из трёх букв.
Поменяла логику подхода к тренировке, есть стала не за долго до неё, организм стал лучше переносить нагрузку.
В первый сезон есть начинало хотеть через пол часа где-то. Во втором под конец тренировки все и всё напоминали о еде, листик казался чипсами, упитанный человек сочным стейком, прям как в м/ф Мадагаскар, практически ходила по краю чтоб не вцепиться зубами в филейную часть
А сейчас есть совсем не хочется
Ни до, ни после тренировки, заставляю себя что-нить схомячить, но пить стала как лошадь!
И пошла глюкоза без сахара, случайно купила, из серии, а пусть будет, шикарно сегодня спасла. Начало трясти минут через десять после тренировки, закинулась глюкозой с чаем, всё прекратилось.
А вообще лыжи это классно!!!