X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#2241 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 03:01

Публикуй свою версию текста по данной конкретной модели. Что бы не выглядеть очередным трепачом. Рассмотрим всесторонне. Но полную версию, а не выдержки из контекста обсуждений и голословные замечания без их обоснования.

Не хочешь быть трепачем рекламных слоганов?  Хочешь нормальный обзор лыж? Так организуйwink.png  Предоставь тестовые лыжи, а также подобные модели ранних лет для полного понимания. Условия и достаточное время (сезон хотя бы) для тестирования. А также тех информацию (конструктивные особенности) от производителя по тестовым лыжам (по каждой конкретной модели)  Вот тогда ты и получишь полную версию.  

Давай так, объясни что значит в твоем тексте  "Модель достаточно эластичная продольно, торсионка для её уровня тоже вполне самодостаточна. Верхний "лист" титанала укороченный по длине"  Что полезного по характеристикам и самое главное практическое применение по поведению лыж тут разъясняется?   rolleyes.gif

• 0

#2242 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 05:14

*
Популярное сообщение!

Не хочешь быть трепачем рекламных слоганов? Хочешь нормальный обзор лыж? Так организуйwink.png Предоставь тестовые лыжи, а также подобные модели ранних лет для полного понимания. Условия и достаточное время (сезон хотя бы) для тестирования. А также тех информацию (конструктивные особенности) от производителя по тестовым лыжам (по каждой конкретной модели) Вот тогда ты и получишь полную версию.

Давай так, объясни что значит в твоем тексте "Модель достаточно эластичная продольно, торсионка для её уровня тоже вполне самодостаточна. Верхний "лист" титанала укороченный по длине" Что полезного по характеристикам и самое главное практическое применение по поведению лыж тут разъясняется? rolleyes.gif

Но он же не просил тебя организовывать тесты лыж! Просил про отзыв,а ты в своем духе опять начал воду мутить .Не нравятся его отзывы просто пройди мимо.....
  • 5

#2243 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 05:41

Ссылкой не поделитесь? Интересно.

Да я и не помню в какой ветке выкладывал.
  • 0

#2244 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 06:09

Ссылкой не поделитесь? Интересно.

Было тут, удалено
https://forum.ski.ru...opic=157940&hl=
  • 0

#2245 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 07:46

Кататься научись чайник. icon_smile.gif

Нифига у тебя подгорает. Мне, аж, страшно за тебя. Ещё гипертонический криз схватишь.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 25 November 2019 - 07:50

• 2

#2246 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 09:03

Нифига у тебя подгорает. Мне, аж, страшно за тебя. Ещё гипертонический криз схватишь.

А что видос удалил? Типа не оценили. :)
  • 0

#2247 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 09:08

Ничего спецом не удалял. Счас проверю.

---

Бляха-муха. Ну, всё, видос просрался.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 25 November 2019 - 09:12

• 0

#2248 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 09:18

Ничего спецом не удалял. Счас проверю.
---
Бляха-муха. Ну, всё, видос просрался.

Обнови! Многие не видели!Хотят глянуть.
  • 0

#2249 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 09:21

Его уже нет. Как загрузил, так и удалил.

• 0

#2250 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 09:25

Его уже нет. Как загрузил, так и удалил.

А ну да, сейчас же места для 100 мегабайт уже не найти.
PS у меня видосы на Ютубе не пропадают сами. :)
  • 1

#2251 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 09:27

А чего ж ты не сохранил для истории?

• 0

#2252 max_power

max_power
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 17:43

Кстати, такое впечатление, что Триал отказался от Близарда в пользу Росси... В каталоге пока ни одной лыжи этого сезона нет.

В техподдержке триала ответили, что новых Близардов в этом сезоне не будет.

• 0

#2253 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 18:51

Но он же не просил тебя организовывать тесты лыж! Просил про отзыв,а ты в своем духе опять начал воду мутить .Не нравятся его отзывы просто пройди мимо.....

Если не волнует как работает в реале инвентарь, чего вы вообще тут делаете. Что б получить полноценные отзывы нужно проводить реальные тесты, а не заниматься перепечаткой знакомых слов.  И там были от меня вопросыwink.png  Может все таки автор найдет мужество и попробует раскрыть суть своего текста применительно к реальному поведению лыж?

Сообщение отредактировал Maykl: 25 November 2019 - 18:51

• 0

#2254 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 18:58

Если не волнует как работает в реале инвентарь, чего вы вообще тут делаете. Что б получить полноценные отзывы нужно проводить реальные тесты, а не заниматься перепечаткой знакомых слов. И там были от меня вопросыwink.png Может все таки автор найдет мужество и попробует раскрыть суть своего текста применительно к реальному поведению лыж?

Прежде - найди мужество в себе и ответь на мой вопрос, а не выдвигай встречные. Вот затем, я "разжую" тебя интересующее, если что-то не ясно. Хотя, вопрошающего мой ответ устроил и он даже выразил благодарность, как культурный товарищ.
  • 0

#2255 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 19:05

Прежде - найди мужество в себе и ответь на мой вопрос, а не выдвигай встречные. Вот затем, я "разжую" тебя интересующее, если что-то не ясно. Хотя, вопрошающего мой ответ устроил и он даже выразил благодарность, как культурный товарищ.

Ответ будет после того как ты организуешь для меня полноценные тесты. А заниматься теоретической графоманией это уволь.  А культура тут она должна проявляется в другом. В  информации у которой есть реальные личные отзывы по реальным моделям лыж.  А не отписки в стиле комбинации знакомых слов . 

Сообщение отредактировал Maykl: 25 November 2019 - 19:05

• 1

#2256 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 19:14

Ответ будет после того как ты организуешь для меня полноценные тесты. А заниматься теоретической графоманией это уволь.  А культура тут она должна проявляется в другом. В  информации у которой есть реальные личные отзывы по реальным моделям лыж.  А не отписки в стиле комбинации знакомых слов . 

WorldSkiTest в помощь!
  • 0

#2257 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 19:28

WorldSkiTest в помощь!

Вот  как раз у Neveitalia Ski-test и узнал что данная модель из за рокера плохо инициирует поворот. что противоречит вот этому тексту

https://forum.ski.ru...30430&p=3095386

Да и вообще рокер для спортивного карвера, уже давно признан как ухудшающий характеристики лыж. 

• 0

#2258 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 19:41

Если не волнует как работает в реале инвентарь, чего вы вообще тут делаете. Что б получить полноценные отзывы нужно проводить реальные тесты, а не заниматься перепечаткой знакомых слов. И там были от меня вопросыwink.png Может все таки автор найдет мужество и попробует раскрыть суть своего текста применительно к реальному поведению лыж?

Ты готов организовать и провести тесты? Или будешь здесь блистать чешуей? Может что то лучше сделать? Если нет ,так лучше в сторонке постоять.Откуда у тебя такой снобизм ?
  • 2

#2259 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 20:12

Да и вообще рокер для спортивного карвера, уже давно признан как ухудшающий характеристики лыж. 

Согласен. Знал б это раньше. 

• 0

#2260 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 20:28

Ты готов организовать и провести тесты? Или будешь здесь блистать чешуей? Может что то лучше сделать? Если нет ,так лучше в сторонке постоять.Откуда у тебя такой снобизм ?

Уже проходили. 

https://forum.ski.ru...51333&p=2727465

Несколько раз потом напоминал, реальной ответной инициативы не последовало.

Притом что кто реально хотел, привозил лыжи на попробовать. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (4)