X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#2241 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 19:53

Кто не любит природа пуст сидит в железобетонние горада с запахом бензина !

Да, пусть сидит!

• 0

#2242 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 20:00

А с ети сови ти мне уже напугала ! Я  с детства непослушний , вдруг заберут  !?

Да, Kosta, даже не сомневайся! Наши совы, кого хочешь заберут! Только появись в тайге или тундре.

Одна сова поднимает 5 кг живого веса. Ты сколько весишь? Раздели свой вес на 5 и получишь количество необходимых сов.

А вот здесь мой маленький подарок, тебе Kosta, и вам Pocherk (не знаю имени), и вам Петраков и всем всем романтикам нашего форума! Это мой СЕВЕР!

http://youtu.be/7L-i3G2KP-k

Сообщение отредактировал Clearp: 21 March 2015 - 20:35

• 0

#2243 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 20:38

Да, Kosta, даже не сомневайся! Наши совы, кого хочешь заберут! Только появись в тайге или тундре.

Одна сова поднимает 5 кг живого веса. Ты сколько весишь? Раздели свой вес на 5 и получишь количество необходимых сов.

А вот здесь мой маленький подарок, тебе Kosta, и вам Pocherk (не знаю имени), и вам Петраков и всем всем романтикам нашего форума! Это мой СЕВЕР!

http://youtu.be/7L-i3G2KP-k

Посмотрел , клас песню давно знаю и люблю а фотки с природой вполностю отвечает на мои

представи за нетронутая природа  ! А сови лучше зайци ловит они вкуснее !

Сообщение отредактировал kosta.k: 21 March 2015 - 20:48

• 0

#2244 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 20:48

Я вот к примеру, мегаполисы не люблю, люблю природу, но вынужден жить в мегаполисе..... человек - по своей сути, как и животное, редко или скорее вынуждено меняет свой ареал обитания и очень не многие готовы найти в себе силы, бросить все и сменить место жительства, как правило, большинству для этого необходимы очень веские основания, либо быть хорошо обеспеченным по жизни, что бы если что, то вернуться в этот привычный ареал... к сожалению, состоянием себя пока что не обеспечил, а веских оснований - нет..... вот и живу там где удобней, а не там где хотелось-бы. ....unknw.gif

хотя, могу предположить, что если жить к примеру в Банско, то это уже не будет таким ежедневным праздником, как когда приезжаешь туда отдохнуть, а превратится в ежедневную рутину.... как говорится,  хорошо там, где нас нет....wink.png

• 1

#2245 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:04

Как говорится,  хорошо там, где нас нет....wink.png

Да...а еще с высоты прожитых лет (как я, например) женщины говорят: "В чужих руках - все больше и толще!"

И еще моя самая любимая!

• 0

#2246 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:06

Я вот к примеру, мегаполисы не люблю, люблю природу, но вынужден жить в мегаполисе..... человек - по своей сути, как и животное, редко или скорее вынуждено меняет свой ареал обитания и очень не многие готовы найти в себе силы, бросить все и сменить место жительства, как правило, большинству для этого необходимы очень веские основания, либо быть хорошо обеспеченным по жизни, что бы если что, то вернуться в этот привычный ареал... к сожалению, состоянием себя пока что не обеспечил, а веских оснований - нет..... вот и живу там где удобней, а не там где хотелось-бы. ....unknw.gif

хотя, могу предположить, что если жить к примеру в Банско, то это уже не будет таким ежедневным праздником, как когда приезжаешь туда отдохнуть, а превратится в ежедневную рутину.... как говорится,  хорошо там, где нас нет....wink.png

И за все виновати денги !

• 0

#2247 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:12

И за все виновати денги !

Ну почему деньги?  Деньги, как дополнительный  стимулирующий  фактор..... к примеру, мне сложно представить, чем я буду заниматься каждый день, даже когда денег много, нужно занятие, занятие - которое радовало бы .....

• 0

#2248 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:25

Ну почему деньги?  Деньги, как дополнительный  стимулирующий  фактор..... к примеру, мне сложно представить, чем я буду заниматься каждый день, даже когда денег много, нужно занятие, занятие - которое радовало бы .....

Найдется чем занятся  не сомневайся ! Мир болшой ! Яхта купиш 200 м , самолет с друзями на лижах в Крушевелъ

повезеш ...и т .далее !

• 0

#2249 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:33

Коста , это в Болгарии вас учат , что тут самые бедные люди живут . Как правило , участники этого форума тоже не могут себе яхту указанных размеров позволить ( уверена , что вы не поверите моим словам ) .

• 0

#2250 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:36

Мужики! Брейк!

Не ссорьтесь! Нас итак мало!

Всех денег не заработаешь! Я тоже живу и работаю в мегаполисе. Каждый день, как "день сурка"!

Путешествиями только и живу.

На 30 тыс.руб. в месяц зарплаты на севере...я пол-мира уже объездила! Одна!

Не ссорьтесь, ради бога! Лучше послушайте!

Сообщение отредактировал Clearp: 21 March 2015 - 21:45

• 0

#2251 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 21:55

а почему вы решили, что мы ссоримся? biggrin.png  лично я вроде ничего в этом духе и не предполагал, да и Коста вроде просто пошутил в тему и все.....unknw.gif

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 21 March 2015 - 22:01

• 1

#2252 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 22:00

Коста , это в Болгарии вас учат , что тут самые бедные люди живут . Как правило , участники этого форума тоже не могут себе яхту указанных размеров позволить ( уверена , что вы не поверите моим словам ) .

Алин, участники в целом, смогут....biggrin.png Ну а так,  на мой взгляд, это уже перебор  когда и яхта и самолет. ... скучно .... по мне так лучше когда как выше сказано 30 рублей и с приключениями , ближе и роднее....rolleyes.gif

• 0

#2253 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 22:08

Алин, участники в целом, смогут....biggrin.png

Простите, что участники в целом смогут? Яхту купить? Если вскладчину...то да. Только нафиг она нам...тем, кому за 30 т.р. в месяц зарплаты. На плавсредства налог больше!

• 0

#2254 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 22:17

Конечно в складчину, оформим где нить в афшоре, что бы налоги не платить.... переедем все на нее и будем бараздить просторы.... ?  Дженифер нам пролив сообразит, скажет "русский флот подходит к берегам независимого Банско с целью перейти Тодорку  и анексировать Грецию...."yahoo.gif

• 0

#2255 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 22:20

Конечно в складчину, оформим где нить в афшоре, что бы налоги не платить.... переедем все на нее и будем бараздить просторы.... ?  Дженифер нам пролив сообразит, скажет "русский флот подходит к берегам независимого Банско с целью перейти Тодорку  и анексировать Грецию...."yahoo.gif

Господа, на абордаж!

• 0

#2256 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 23:21

Всем в личку писать не стала, но кому понравились мои рассказы про спорт с собаками могут поболеть за нас с младшенькой с 11.30 по Москве. Флайбол не основной для нас вид спорта, но тоже оч драйвовый.

http://rkf.org.ru/sh.../onlineE15.html

P.s. Моя команда в белых футболках:)

• 0

#2257 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 08:02

Космичский Директор , А где я сказал что ми бедно живем ?  Я просто привел пример что люди которие заработивают

милиарди нашли как денги тратит а форумчан не знает что с ними делат если заработает столко !? А в Болгарии и много не надо , фрукти овощи /вкуснейшие / в дворе , море рядом , гори перед окном ,мясо покупаем пряма из постухи ,

/все как говорится екологично/ вода из под краном ,горная , вино делаем сами .Что ещо нужно человеком ?? Толко здоровя ! Вот поетому  всем форумчан желаю именно здоровя !!!

Кстати ви все ето хорошо знаете .

Пока , я собираюс на гору , сегодня  погода класная ,снег холодний , решил покатася ! Всем хорошего дня !

Сообщение отредактировал kosta.k: 22 March 2015 - 08:10

• 2

#2258 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 08:22

Горы, воздух и вода- наши лучшие друзья!

Проще надо быть, проще, какие нафиг яхты...biggrin.png

• 0

#2259 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 12:43

Космичский Директор , А где я сказал что ми бедно живем ? 

Вы то нет , а болгарское телевиденье постоянно об этом говорит . Можно подумать , что у среднестатистического немца намного больше возможностей , чем у болгарина . 

Сообщение отредактировал Космический Директор: 22 March 2015 - 12:44

• 0

#2260 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 13:27

Вы то нет , а болгарское телевиденье постоянно об этом говорит . Можно подумать , что у среднестатистического немца намного больше возможностей , чем у болгарина

Думаю, намного больше. Если что, был у фрицев- два раза.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных