фото Иван Обрейков
Отправлено 20 March 2015 - 13:50
фото Иван Обрейков
Отправлено 20 March 2015 - 14:32
Отправлено 21 March 2015 - 17:42
сложные вопросы задаете,товарищ))))
вот сегодняшние фоточки мужа
а это ребята фрирайдить уходят)))
увидели,что их муж фоткает,помахали))))
у меня еще видео есть,как он катает
разберусь,как сюда поставить,скину)
Отправлено 21 March 2015 - 18:10
Скажите, сколько сейчас народу на склонах и есть ли очереди утром на гондольный подъемник? Выстраивается логическая цепочка мыслей о том, когда лично мне нужно ездить в Банско.
Отправлено 21 March 2015 - 18:23
народ есть,но не так много как в феврале
очереди на подъемник не было
уточняю:в 11.20-11.25
Отправлено 21 March 2015 - 18:30
Поинтересуйтесь, пожалуйста, велика ли очередь на подъемник в 8-30 утра. Я катаюсь с утра до 16 часов. Заранее спасибо.
Отправлено 21 March 2015 - 22:28
Разбираем фото и видео. Решил еще одну целиком закинуть. Те же самые 5 км с Тодорки (Плато) до Мосты, только вид спереди http://youtu.be/fNs_rzUL_XA.
Все остальное постараюсь смонтировать в клип и выложу вместе с отчетом о поездке
Отправлено 21 March 2015 - 23:30
Эх, классно! Прям как сама проехалась... И заслуженная сигаретка в конце спуска
Отправлено 22 March 2015 - 08:16
Разбираем фото и видео. Решил еще одну целиком закинуть. Те же самые 5 км с Тодорки (Плато) до Мосты, только вид
Трасса ниже Шилигарника, № 5 -10, часто бывает и закрыта, не все даже и догадываются, о её существовании.
А так - эспрессом, я тоже люблю летать. Вот нас уже и двое, нужен третий , чтобы летать звеном
Отправлено 22 March 2015 - 12:50
Поинтересуйтесь, пожалуйста, велика ли очередь на подъемник в 8-30 утра. Я катаюсь с утра до 16 часов. Заранее спасибо.
Да нет никаких очередей в будние дни сейчас .
Отправлено 23 March 2015 - 17:37
Отправлено 24 March 2015 - 13:22
вчера полдня накрапывал
сейчас дождя нет,но пасмурно
на горе туман
Отправлено 25 March 2015 - 16:46
В этом сезоне не получилось приехать в Банско, а в прошлом году был как раз в эти самые дни. Вспомнилось, как было хорошо.
Спасибо, Слава-Barracuda!
Взгляд назад лучше передает скорость. Да, кстати, жестковато.
До встречи на склонах!
Отправлено 28 March 2015 - 10:45
Посмотрел по камерам склоны, туман, туманище. Катальщиков мало.
Этот март менее солнечный, чем прошлогодний. А жаль...
Отправлено 28 March 2015 - 11:14
Посмотрел по камерам склоны, туман, туманище. Катальщиков мало.
Этот март менее солнечный, чем прошлогодний. А жаль...
Осталось пару дней потерпеть .
Отправлено 13 April 2015 - 12:35
Сезон продлен до 19 апреля)
Отправлено 13 April 2015 - 12:38
Отправлено 13 April 2015 - 13:48
Это с подъемника кажется, что снег хорошо утрамбован, вельвет. Я думаю, там просто голимый лед! И в феврале так же было с утра - красиво, а едешь, всю трясет (вибрация такая, как от перфоратора). Снег-то не подсыпают! На последнем фото мужик, наверно, к падению приготовился (может до сих пор там лежит). Видно, лыжи все-же проскальзывают.
Отправлено 13 April 2015 - 15:16
Это с подъемника кажется, что снег хорошо утрамбован, вельвет. Я думаю, там просто голимый лед! И в феврале так же было с утра - красиво, а едешь, всю трясет (вибрация такая, как от перфоратора). Снег-то не подсыпают! На последнем фото мужик, наверно, к падению приготовился (может до сих пор там лежит). Видно, лыжи все-же проскальзывают.
Какое падение.... дядя профессор по карву и лыжи видимо у него нормально заточены, раз так ложится смело, жаль что ни всегда такое возможно.....
Отправлено 13 April 2015 - 16:47
На жесткой трассе ввобще-то скорость выше развивается . Поэтому спортивные трассы обычно жесткие . Сейчас снег не нужно подсыпать - его реально много . Ну а на счет красивой стойки на фотографии : Вам есть к чему стремиться - учитесь .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных