заклон есть и никуда вы от него не денетесь.
Ну ладно, верь в него
Че не катался? Да я с 90-х до 2000-х ваще не катался
Отправлено 28 February 2014 - 22:54
заклон есть и никуда вы от него не денетесь.
Ну ладно, верь в него
Че не катался? Да я с 90-х до 2000-х ваще не катался
Отправлено 28 February 2014 - 22:58
пасиба а сам-то не веришь? ну и не нада
Отправлено 28 February 2014 - 22:59
Нужно говорить - "ВЕРУЕШЬ в заклон?
"
Да, точно Но тогда и не спрашивать надо, а вопрошать. "Ответь мне, раба заклона Татиана, тверда ль ты в принятом обете..." ну и так далее. Этот сухарь.
Отправлено 28 February 2014 - 23:12
Синдром катающегося горнолыжника
Не лечится
![]()
ЗЫ. Правая - опускается, тянет за собой все остальное. Не знаю, как это нынче трактуют партия и правительство - но мне не нравится. Остальное, с учетом качества снега - оченно ничего. А главное - костюмчик хорош
Синдром КАЧАЮЩЕГОСЯ горнолыжника. Лечится с трудом.
Опора на палки - правую и левую - тянет за собой (назад) соответствующие руки, которые тянут все остальное. Припадание на внутреннюю как следствие.
Кэп, какие лыжи? Не СГ случайно?)))
Манера знакомая.
Не у ЗТЛ учился?
Сообщение отредактировал nick5t5: 28 February 2014 - 23:15
Отправлено 28 February 2014 - 23:23
... могулист идет по готовым мягким буграм на абсолютно плоских лыжах ...
Осмелюсь спросить - вы бугры на могульной трассе давно щупали?
Отправлено 28 February 2014 - 23:26
Как же они могут быть мягкими если их как нарыли в начале сезона так они всю зиму и стоят, дубеют.
Отправлено 28 February 2014 - 23:30
Как же они могут быть мягкими если их как нарыли в начале сезона так они всю зиму и стоят, дубеют.
Их регулярно освежают -)) Но мягче от этого они не становятся...Да еще они не округлые...
Отправлено 28 February 2014 - 23:32
Вот именно что не становятся, они в конце апреля как бетоные. Пробовал в Руке.
Отправлено 01 March 2014 - 03:42
Вот!
А то разведут (разведем) тут - "проедет - не проедет"
Все можно изучить только на практике
ЗЫ. Много отличий нашлось?
Дохренищщща.)))
Сложнее всего оказалось постоянно ехать со склеенными ботинками так,чтобы получался след,как от монолыжи.Поняла,что нужно срочно садиться на диету. Ну и развесовка,плавность,ощущение снега под ногами,пружинистость и пр. - всё по-другому.Говорю же:как рыпнешься по привычке "по-спортивному" - всё,доставай лопату.
Один раз встретили инструктора из соседней школы,который в тех же самых сугробах рассекал на одной ноге(буквально!он был в одной лыжине) .До того места надо было ещё как-то
доковыряться съехать по разбитой чёрной.
Короче,с непривычки после офф-писта любой склон кажется детским садом - едешь и поплёвываешь от скуки.)))
Отправлено 01 March 2014 - 08:05
Отправлено 01 March 2014 - 08:46
А что, правильно Aleх_63 говорит. Я знаю людей, которые из горных лыж уходили в могул и там становились какими-то невероятно крутыми на уровне кубка мира.
Отправлено 01 March 2014 - 09:59
Синдром КАЧАЮЩЕГОСЯ горнолыжника. Лечится с трудом.
Опора на палки - правую и левую - тянет за собой (назад) соответствующие руки, которые тянут все остальное. Припадание на внутреннюю как следствие.
Кэп, какие лыжи? Не СГ случайно?)))
Манера знакомая.
Не у ЗТЛ учился?
И чем мне это все грозит?
Цм может воспалиться или возбудиться, или что еще хуже отвалиться?
А учился по видео, насмотрелся на "маятники" в лосинах, мне понравилось вот и пытаюсь повторять.
http://m.youtube.com...h?v=TTboYL8CjaU
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 01 March 2014 - 17:10
Отправлено 01 March 2014 - 09:59
А, это-то? Подо всем миром я имел виду СССР. Так пойдет? Короче, ацтань, все все поняли.
Ага, как же не ратрачили, очень даже ратрачили ! 50 живых ратраков на склон выходило с лопатами и шеренгой вниз по склону - одни срывают(срубают) верхушки бугров, другие комья в ложбинах утаптывают
Отправлено 01 March 2014 - 13:41
Мы ничего не искажаем.
Этот раздел "Техника для всех" поэтому как объективно или нет оценивают длину пиписьки в слаломе или в могуле вообщем абсолютно пофиг. Вешки на общегражданских склонах не стоят, а бугров обычно в достатке, именно поэтому техника катания по буграм мне интересна а слалом нафиг не нужен.
Мне абсолютно все равно кто круче слаломист или могулист, мне что до тех что до других дела нет.
Отправлено 01 March 2014 - 15:12
Мы ничего не искажаем.
Этот раздел "Техника для всех" поэтому как объективно или нет оценивают длину пиписьки в слаломе или в могуле вообщем абсолютно пофиг. Вешки на общегражданских склонах не стоят, а бугров обычно в достатке, именно поэтому техника катания по буграм мне интересна а слалом нафиг не нужен.
Мне абсолютно все равно кто круче слаломист или могулист, мне что до тех что до других дела нет.
Так вы же сделали посыл дескать ваш знакомый мс по гл никакой на могуле вот народ понимающий и усомнился а мастер ли он и по чему. Думаю действующий мс за пару раз а может и за раз приноровился бы к этому склону. Другой вопрос а ему это надо может он просто не хочет. А делать вот так огульно выводы про мастеров неправильно.
Сообщение отредактировал Alex_63: 01 March 2014 - 16:24
Отправлено 01 March 2014 - 15:55
вот универсальная техника позволяет катить где угодно, по любому покрытию.
и вот техника только для гладкого
и нечто среднее
Сообщение отредактировал Oldscooler: 01 March 2014 - 16:21
Отправлено 01 March 2014 - 16:34
вот универсальная техника позволяет катить где угодно, по любому покрытию.
и вот техника только для гладкого
и нечто среднее
Третий ролик это слалом чистой воды те спорт. А сможет ли 3 ехать как первый как вы думаете? На первом ролике кто, в смысле есть ли у него спорт. прошлое? Если ответ утвердительный вот он вам универсальный солдат.
Отправлено 01 March 2014 - 17:06
И чем мне это все грозит?
Цм может воспалиться или возбудиться, или что еще хуже отвалиться?
Да ничем особым это тебе не грозит.
На %опе оно твоему ЦМ сидеть даже помогает.
Совсем немного грозит тем,что твой ЦМ так на ней и будет ездить - удобно ему положняк "карвить" таким способом.
Так этож - мелочи)
Отправлено 01 March 2014 - 17:09
Джорджио сможет как угодно, это понятно, но скорее он использует первый способ на неидеальном склоне, вместо привычного слалома.
Да по сути 1 и 3 вариант мало отличаются: шире ведение, меньше проскальзование, палки для другого используются.
А вот 2 вариант это и есть предмет вожделения многих тут.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 01 March 2014 - 17:14
Отправлено 01 March 2014 - 17:15
А учился по видео, насмотрелся на "маятники" в лосинах, мне понравилось вот и пытаюсь повторять.
Так чтобы как у них получалось тебе надо лосины прикупить для начала.
Еще нужно учесть, что это все, что на видео - устаревшая техника.
Ты напрасно тратишь время на этот утиль.
Исполнители уже все всем проиграли.
Слышал на форуме мнение - нужно ориентироваться только на катание лидеров/победителей на данный конкретный момент.
И потом, лыжи то у тебя какие на видео?
СГ?
Что-то ты по этому поводу ничего не сказал.
Сообщение отредактировал nick5t5: 01 March 2014 - 17:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных