Горячо приветствую, флудеров!!!!))))) Это ж надо стока нафлудить!!! Откуда у вас стока времени на работе, а??))))))
Ребята дорогие, огромное вам всем спасибо за компанию, позитив, душевность, общительность и потрясный отдых!!!! Очень была рада познакомиться воочию со всеми вами и влюбиться в такую суперскую компанию! Вы такие классные!!! СПАСИБО!!!!
Lira79Отдельное гран мерси тебе, Вероничка, за расселение и организацию! Ты умничка, почти сестра, я бы сказала!!!
UXOНатуль, тебе данке шон за сопровождение, помощь и ориентир на месте и прямо со сранья..))))
куртка моя, черти вы эдакие...., Алкогаль вред, тута помню, тама не помню
скажите плиз у кого она
У меня твоя куртка твоя, Сашк))) храницо как зеница ока
да...было СУПЕР !!...ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ ... чуток фоток обработал и скинул в ветку партии...как осилить остальное не представляю ))..их под 700 штук! Володькино выступление надо полюбас на видео найти...
Костя, спасибо за фото и за твое искусство-это эксклюзив

! А ведь как тесен мир, правда?)))
Dmitry DonskoyДимась, в личку кину номерок, вдруг вопросы будут по будущему мероприятию
paren115Мааакс, ты угнал кружку, которую обыскался Димка-Edel...он таааак кричал...так звал её..

))))
"
Успех сего мероприятья
От нас зависит, что скрывать
ЗаклЮчим в тесные объятья
Всех делегаток, что сумеем тут поймать!"
avionic66Володь, успех достигнут был, план мероприятия по обнимулькам выполнен, это я по себе сужу))))...хочу ещё!!!!!)))
И я помню твоё слово про четверг и верю, надеюсь и жду!
PaulПаш, тебе респект и почтение за всеохватывающую натуру! Было здорово!!!
п.с. а ещё у меня есть мужская футболка, приметы: цвет чОрный, рамер X-Large и надпись на премилом лице - FOR THE WORLD PARTY, надо кому???))))))
Ещё раз выражаю всем вам благодарность, дружбу и любовь!!! Надо чаще встречаться