X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#22561 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:37

Нет Костя....., помню я всех, потому что в моей жизни просто так людей не бывает... (только позитивные и проверенные люди) просто Диаша и Наталья похожи для меня (они же девочки) а что касается партнеров.... то тут особенный жесткий отбор )) даже в бадминтон... :biggrin:
ведь неизвестно когда он закончится и чем.......... :laugh:

Ладно,пришла пора раскрыть тайну: мы с Наташкой разлученные в детстве близнецы . Она воспитывалась в одном из храмов Раджастана ( видите какая аватарка у нее) а меня отправили в СССР по линии культурного обмена имени Индиры Ганди.
И узнали мы об этом только на съезде партии по родимому пятну .. Не скажу где ! :)
  • 0

#22562 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:46

Ага, Вероник, я бил сильно и метко, но никак не по валанчику ))) 1 раз даже заглушить получилось воланом через сетку.... Впервые вижу сам такой акробатический этЮд )))

Андрюш, Ты знаешь (без прикола) у тебя оч хорошо получалось именно в квадратики в сетки попадать )))) и валан к нам перелетал....(четкий такой прицел я бы сказала мастерский :biggrin: :biggrin: :biggrin:) эт я точно помню.... )) еще подумала ну как же ж так!! то))

Диаша, угу поняла...
буду знать!
Очень рада что все закончилось как фильме... и вы наконец то встретились )))

теперь то я уж точно буду знать кто из где (по родимому пятну))) конечно )

Сообщение отредактировал Lira79: 28 May 2012 - 19:47

• 0

#22563 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:43

Ладно,пришла пора раскрыть тайну: мы с Наташкой разлученные в детстве близнецы . Она воспитывалась в одном из храмов Раджастана ( видите какая аватарка у нее) а меня отправили в СССР по линии культурного обмена имени Индиры Ганди.
И узнали мы об этом только на съезде партии по родимому пятну .. Не скажу где ! :)

:) подтверждаю! Однако что-то родственное чувствовалось и ранее :)

Диаша, угу поняла...
буду знать!
Очень рада что все закончилось как фильме... и вы наконец то встретились )))

теперь то я уж точно буду знать кто из где (по родимому пятну))) конечно )

Не, оно-то как раз одинаковое!
Это что ж, чтобы нас никто не путал, мне теперь в сари всю жизнь наряжаться?
  • 0

#22564 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:00

что то фотки не грузятся в файлобменник мэйловский :wacko: 15 минут уже шаманю
  • 0

#22565 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:11

что то фотки не грузятся в файлобменник мэйловский :wacko: 15 минут уже шаманю

Цензуру не проходят :-D
  • 0

#22566 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:20

ПАПАЙ МОРЯК :biggrin: Об этом история умалчивает.....

Братан здоров)))!!!!! Ты палатку помыл внутри))))!? 8P
  • 0

#22567 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:22

Цензуру не проходят :-D

там всё прилично )...
я зашёл с другого бока и вот ...первая часть...пробуем хххххххх
щас загружу продолжение...фотки не обрабатывал, некоторые темноваты но так и задумано т.к. в пересвеченных информация уже теряется, а из тёмных из raw всё вытягивается Резюме - если кому надо хорошую фотку - скиньте номер, обработаю raw исходник ... не хрень ссылка не работает, буду дальше мучаться )

Сообщение отредактировал leon9: 28 May 2012 - 21:32

• 0

#22568 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:23

Братан здоров)))!!!!! Ты палатку помыл внутри))))!? 8P

ЗДОРОВЕЙ ВИДАЛИ - НЕ БОЯЛИСЬ :biggrin: Неа, не отмыть - все засохло :mrgreen:
  • 0

#22569 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:35

там всё прилично )...
я зашёл с другого бока и вот ...первая часть...пробуем хххххххх
щас загружу продолжение...фотки не обрабатывал, некоторые темноваты но так и задумано т.к. в пересвеченных информация уже теряется, а из тёмных из raw всё вытягивается Резюме - если кому надо хорошую фотку - скиньте номер, обработаю raw исходник ... не хрень ссылка не работает, буду дальше мучаться )

Костян братан)))!!! Объясни как пользоваться этой ссылкой!!!! Порнуха какая то вылазиет и кнопка СКАЧАТЬ))))!!!!! Мммммммм!?

Сообщение отредактировал paren115: 28 May 2012 - 21:36

• 0

#22570 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:38

Костян братан)))!!! Объясни как пользоваться этой ссылкой!!!! Порнуха какая то вылазиет и кнопка СКАЧАТЬ))))!!!!! Мммммммм!?

забей на ту ссылку ))...вроде мэйловский обменник зафурычил... грузится, скоро всё будет ) http://files.mail.ru/BO7TB7 продолжение http://files.mail.ru/T953D6

Сообщение отредактировал leon9: 28 May 2012 - 21:46

• 0

#22571 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:52

Эх, жалко я мало с вами потусил..Но такова нелегкая участь намбервана - надо успеть всех охватить своим вниманием и партийной любовью..В след. раз составлю список-график охвачения..

А в целом ввсем агромное спасибо за мегапозитиф. у мну есть Вовкин спич и Сашин гимн.
  • 0

#22572 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:57

Спич вааааще ахренеть-не-встать. Всем распечатать в рамочку на стену и учить наизусть:)
  • 0

#22573 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:58

забей на ту ссылку ))...вроде мэйловский обменник зафурычил... грузится, скоро всё будет ) http://files.mail.ru/BO7TB7 продолжение http://files.mail.ru/T953D6

По ходу туда все ски ру ломанулось......))))) тормоз канкретный)))))
  • 0

#22574 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:00

Эх, жалко я мало с вами потусил..Но такова нелегкая участь намбервана - надо успеть всех охватить своим вниманием и партийной любовью..В след. раз составлю список-график охвачения..

А в целом ввсем агромное спасибо за мегапозитиф. у мну есть Вовкин спич и Сашин гимн.

Да ладно те Бородач))))!!!!!! .... Не отмажешся)))!!!! ......даже песни с нами не поорал))))))
  • 0

#22575 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:02

Горячо приветствую, флудеров!!!!))))) Это ж надо стока нафлудить!!! Откуда у вас стока времени на работе, а??))))))

Ребята дорогие, огромное вам всем спасибо за компанию, позитив, душевность, общительность и потрясный отдых!!!! Очень была рада познакомиться воочию со всеми вами и влюбиться в такую суперскую компанию! Вы такие классные!!! СПАСИБО!!!!

Lira79
Отдельное гран мерси тебе, Вероничка, за расселение и организацию! Ты умничка, почти сестра, я бы сказала!!! :rolleyes:

UXO
Натуль, тебе данке шон за сопровождение, помощь и ориентир на месте и прямо со сранья..))))

куртка моя, черти вы эдакие...., Алкогаль вред, тута помню, тама не помню :rofl:
скажите плиз у кого она

У меня твоя куртка твоя, Сашк))) храницо как зеница ока :biggrin:

да...было СУПЕР !!...ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ ... чуток фоток обработал и скинул в ветку партии...как осилить остальное не представляю ))..их под 700 штук! Володькино выступление надо полюбас на видео найти...

Костя, спасибо за фото и за твое искусство-это эксклюзив :good: ! А ведь как тесен мир, правда?)))

Dmitry Donskoy
Димась, в личку кину номерок, вдруг вопросы будут по будущему мероприятию :smile:

paren115
Мааакс, ты угнал кружку, которую обыскался Димка-Edel...он таааак кричал...так звал её.. :clapping: ))))

"Успех сего мероприятья
От нас зависит, что скрывать
ЗаклЮчим в тесные объятья
Всех делегаток, что сумеем тут поймать!"

avionic66
Володь, успех достигнут был, план мероприятия по обнимулькам выполнен, это я по себе сужу))))...хочу ещё!!!!!)))
И я помню твоё слово про четверг и верю, надеюсь и жду! =D>

Paul
Паш, тебе респект и почтение за всеохватывающую натуру! Было здорово!!! :D/

п.с. а ещё у меня есть мужская футболка, приметы: цвет чОрный, рамер X-Large и надпись на премилом лице - FOR THE WORLD PARTY, надо кому???))))))

Ещё раз выражаю всем вам благодарность, дружбу и любовь!!! Надо чаще встречаться :drinks:

• 0

#22576 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:10

Ксюш, тебе тоже спасибо за мегапозитив, приятно было познакомиться, приходи к нам играть в волейбол :)
  • 0

#22577 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:15

Горячо приветствую, флудеров!!!!))))) Это ж надо стока нафлудить!!! Откуда у вас стока времени на работе, а??))))))

Ребята дорогие, огромное вам всем спасибо за компанию, позитив, душевность, общительность и потрясный отдых!!!! Очень была рада познакомиться воочию со всеми вами и влюбиться в такую суперскую компанию! Вы такие классные!!! СПАСИБО!!!!

Lira79
Отдельное гран мерси тебе, Вероничка, за расселение и организацию! Ты умничка, почти сестра, я бы сказала!!! :rolleyes:

UXO
Натуль, тебе данке шон за сопровождение, помощь и ориентир на месте и прямо со сранья..))))

У меня твоя куртка твоя, Сашк))) храницо как зеница ока :biggrin:

Костя, спасибо за фото и за твое искусство-это эксклюзив :good: ! А ведь как тесен мир, правда?)))

Dmitry Donskoy
Димась, в личку кину номерок, вдруг вопросы будут по будущему мероприятию :smile:

paren115
Мааакс, ты угнал кружку, которую обыскался Димка-Edel...он таааак кричал...так звал её.. :clapping: ))))

"Успех сего мероприятья
От нас зависит, что скрывать
ЗаклЮчим в тесные объятья
Всех делегаток, что сумеем тут поймать!"

avionic66
Володь, успех достигнут был, план мероприятия по обнимулькам выполнен, это я по себе сужу))))...хочу ещё!!!!!)))
И я помню твоё слово про четверг и верю, надеюсь и жду! =D>

Paul
Паш, тебе респект и почтение за всеохватывающую натуру! Было здорово!!! :D/

п.с. а ещё у меня есть мужская футболка, приметы: цвет чОрный, рамер X-Large и надпись на премилом лице - FOR THE WORLD PARTY, надо кому???))))))

Ещё раз выражаю всем вам благодарность, дружбу и любовь!!! Надо чаще встречаться :drinks:

Да да сорри )!!!!! Кружка у меня)))))!!!!! Отдам отдам))))
  • 0

#22578 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:19

Мля как эту хуйню открывать !?))) у всех открылось чтоль!?
  • 0

#22579 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:24

Даа, все уже залилось, все фоткии!!! Кость спасибоооо - супер)) Открываешь, там на странице реально выскакивает порнуха и через 10 сек.автоматичекски загрузка файла, или сам нажми скачать сохранить. Так что выбирай, или порнуху смотришь или фотки качаешь :mrgreen:
  • 0

#22580 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:24

да максик, открылось
не мешай качать фотки )))
в след. понедельник выложу видеофото отчет... посмотрите ))
обещаю очень стараться....
накидала уже черновик, буду править!

ФОТОК больше желательно в архивах
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных