ага, прикольно, мне понра! состояние такое вааатное, по полю летаешь без веса... как бабачкаА помните наш алко волейбол, когда все били непонятно куда и непонятно как?
![]()
еще никогда не играла такими ватными руками и в таком приятственном состоянии

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 28 May 2012 - 16:18
Отправлено 28 May 2012 - 16:30
ага, прикольно, мне понра! состояние такое вааатное, по полю летаешь без веса... как бабачка
Ольк, ты хорошо играла, таперича ты полноправный...., не побоюсь этага слова....член нашей волейбольной сборной

Отправлено 28 May 2012 - 16:32
эй, я тоже стараласьОльк, ты хорошо играла, таперича ты полноправный...., не побоюсь этага слова....член нашей волейбольной сборной

Отправлено 28 May 2012 - 16:33
Такой концентрации спорта, позитива и алкоголя в одном месте я никогда не встречала

Вот думаю, кто бы мне накануне поездки сказал, что я буду прыгать в мешках, ни в жизнь бы не поверила!

Кста, удивительно, но факт, после моих приключений на крыльце ни царапинки! Ну рада, что и этот момент внёс свою долю позитива в наше мероприятие!

Димке отдельный респектище за всё!!! Нереальный сгусток креатива и позитива!!!
Всех люблю!!!
Отправлено 28 May 2012 - 16:43
как !!! ты не помнишь всех своих партнёров ??А я помню )))) гы гы гы что мы с Негодяем, и Костей играли в бадминтон.
Кто был четвертым не знаю толи Диаша, толи Наташа Андес (сорри девочки, я вас путать стала после субботы )
Но у нас так мастерски получалось…. (у нашей команды особенно) скажи Кость!!! )))
А негодяй чертовски четко попадал по валанчику подачи, что приходилось от комаров отмахиваться ракеткой и ждать подачи )))
В общем разговоров теперь до след. раза ))))
Очень все было клево!

Отправлено 28 May 2012 - 17:26
А я помню )))) гы гы гы что мы с Негодяем, и Костей играли в бадминтон.
Кто был четвертым не знаю толи Диаша, толи Наташа Андес (сорри девочки, я вас путать стала после субботы )
Вероничка! Тот человек с которым ты играла в бадминтон - это была Я

А вот пьяного волейбола я не помню

Отправлено 28 May 2012 - 17:36
хм.. я, канеш, не прочь побыть даже членом, но боюсь такое членство мине под силу тока в состоянии "слегка подшофе", такшта придецца принимать дозу допинга перед очередным спортивным достижениемОльк, ты хорошо играла, таперича ты полноправный...., не побоюсь этага слова....член нашей волейбольной сборной
Тошка! Это же мегацитатник
"Такой концентрации спорта, позитива и алкоголя в одном месте я никогда не встречала
"
- вот лучше это никак не назовешь!"моих приключений на крыльце"
Отправлено 28 May 2012 - 17:48
Вероничка! Тот человек с которым ты играла в бадминтон - это была Я
ты меня правда все время Диашей называла, да-да.
А вот пьяного волейбола я не помнюи трезвого волейбола тоже не помню
с волейболом мне в этот раз совсем не везло, все волейболисты меня избегали
для пьяного волейбола вы слишком долго спите и поздно выезжаете
а для трезвого волейбола...снова долго спите

Отправлено 28 May 2012 - 18:08

ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБООО за такую МЕГА НЕРЕАЛЬНО КЛАССНУЮ ВСТРЕЧУУУ - МЫ СУПЕРСКИЕ, РЕБЯТА

КАЛЬВАДОСС - это вещь!!! А вина, 20 летней давности и выше. мм...помните?))))) Диан, а ведь правда, я тебя заставлял трогать....

Галин, ну согласись, на вине 1992 года на горлышке было похоже типо на шоколад, я походу уже такой классный был, что тебе предложил попробовать)))
Кстати, да-да, Диан, я это помню, под ночь у костра, я тебе предлагал остаться, типо давайостанемся до понедельника еще на недельку, тамм стооооолько алкоголя, что тебе придется взять отгул на работе, ахаха))) Но ты отказалась((
Млиин, ну как Натаха провалилась в крыльцо - песец полный, я под шафэ, возвращаюсь домой, в пентхаус моих друзей, смотрю.... Тошечка, сидит в крыльце)))) Ну я ее и... спас)))))
Девчонки, спасибо Вам за Ваш мега позитифф, за безумно вкусную едууу, ведь путь мужчины лежит через желудок, за песни под гитару, за романтичную атмосферу, которую Вы создавали, чтобы мы без Вас делали, и за все все всеее - Вы просто такие сказочные, миленькие, сексапильненькие, ну прям ммм.... - Я ВАС ВСЕХ ООЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!

А песни у костра плохо помню(( Уснул там....Какие то две девчонки меня толкают, и говорят ты хто??)))) ахахах.... Я проснулся и ушел на кухню в домик)))
Темыч и Максон спасибооо за гитару на кухне и не толькооо))) На кухне отлично попели, так, дешевненько посидели))
Володь, стихи с бронивичкаа просто МЕГА!!! Респектищееее))
Димону Edel и всем кто готовил УХУ - от душии, порадовала вкуснотищаааа под полтинничегг водочкии, мм - ПЕСНЯ ПРОСТО!!!
Денисону спасибооо за алкоголь - одним словом КАЛЬВАДОС

ОДНО НО!!!! М-А-Л-ООО(((((( ТРЕБУЮЮЮ ПРОДОЛЖЕНИЯЯЯ

П.С. Сань, я чет не пойму, ты чего не выспался что ли??????)))))))ахахахахаах)))))))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 28 May 2012 - 18:27
Отправлено 28 May 2012 - 18:27

Отправлено 28 May 2012 - 18:29
ПАПАЙ МОРЯКХехе, морячок проснулся!
) кросавчег и спаситель Наташки. Кстати кто нибудь расскажет что произошло? И почему Наташка туда провалилась?

Отправлено 28 May 2012 - 18:52
Дианк, я тебе потом как-нить при встрече расскажу как всё было на самом делеХехе, морячок проснулся!
) кросавчег и спаситель Наташки. Кстати кто нибудь расскажет что произошло? И почему Наташка туда провалилась?

Отправлено 28 May 2012 - 18:53
Партейный съезд собрал всех снова нас!
Задачи сложные решали решали мы несложно
А в общем очень даже веселясь!
Высоких целей горнолыжных наших
Не счесть зараз! (да и не выпить стока нам!)
Но цель великого сплоченья всех нам краше
В нем преуспел наш съезд. Всех мы сплотили там!
В одном порыве спорта и веселья
Сходились фракции в угаре эстафеты
Неслись к победе, не взирая на паденья!
Но победила дружба, в этом нет сомненья.
И бороздили водные просторы
Серфом и лодками, и на каяках рассекая
В плав средства даже женщин взяли!
Не настоящих, правда, надувных.
В едином пламенном экстазе отжигая
Сошлись в кадрили всех партейцев пары.
И хастл стал апофеозом танцевальным,
Его со всем старанием мы танцевали!
Периодично разбредались по столам уставшие партейцы:
В делах серьезных надобны усилья
И подкрепить себя на новые свершенья,
Заправиться: наесться и напицца.
И вот ужо возобновились силы!
Да так, что песни разносились по округе!
Частушки, речи, к съезду обращенья
И под гитару воплей переливы...
Скажите, где еще в каком партсъезде
Сойдется столько сразу оптимистов?
Таких веселых, заводных спортменов
Каких собрало нас ски.ру всех вместе?
Каких сплотило страстное влеченье к снегу
К горам, экстриму, спускам, к бордам, лыжам .
Искали многие, но не нашли конечно.
Поскольку все мы здесь- пусть нас услышат!
Отправлено 28 May 2012 - 18:56
Хехе, морячок проснулся!
Домик не выдержал нашего лыжебордического натиска
Отправлено 28 May 2012 - 19:04
Дааа, ты уже на эстафете похоже тока по половому признаку членов команды идентифицировала
))
А у нгас было то двое мальчиков, одипн вырубился сразу после того как с лыжей пробежал, а второй как сайгак носился )))
чего их там идентифицировать то))
у меня вопрос....
КОГДА ЭТО БЫЛО?
)))) где была я?
это наш домик, но таоуй тусы я не помню....
Отправлено 28 May 2012 - 19:07
А у нгас было то двое мальчиков, одипн вырубился сразу после того как с лыжей пробежал, а второй как сайгак носился )))
чего их там идентифицировать то))
у меня вопрос....
КОГДА ЭТО БЫЛО?
)))) где была я?
это наш домик, но таоуй тусы я не помню....
на повестке дня два вопроса:
1. Кто я?
2. где я?

на самом деле, этого тоже не помню и тоже не знаю, а я где была?
Отправлено 28 May 2012 - 19:09
как !!! ты не помнишь всех своих партнёров ??
Нет Костя....., помню я всех, потому что в моей жизни просто так людей не бывает... (только позитивные и проверенные люди) просто Диаша и Наталья похожи для меня (они же девочки) а что касается партнеров.... то тут особенный жесткий отбор )) даже в бадминтон...

ведь неизвестно когда он закончится и чем..........

Сообщение отредактировал Lira79: 28 May 2012 - 19:11
Отправлено 28 May 2012 - 19:12
на повестке дня два вопроса:
1. Кто я?
2. где я?![]()
на самом деле, этого тоже не помню и тоже не знаю, а я где была?

ну слава Богу Галюш, ты меня успокоила...
потому что я думаю что как всегда все пропустила...
Отправлено 28 May 2012 - 19:27

Отправлено 28 May 2012 - 19:31
А я помню )))) гы гы гы что мы с Негодяем, и Костей играли в бадминтон.
Но у нас так мастерски получалось…. (у нашей команды особенно) скажи Кость!!! )))
А негодяй чертовски четко попадал по валанчику подачи, что приходилось от комаров отмахиваться ракеткой и ждать подачи )))
В общем разговоров теперь до след. раза ))))
Очень все было клево!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных