Да, в след. раз дожмем! Слезу. Должны дожать! Все были к этому близки.Темыч, тебе спасибо за песни под гитару, очень душевно! На слезу почти прошибло, погрустил зачетно! Давай ищо!!!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 28 May 2012 - 10:10
Отправлено 28 May 2012 - 10:13
Да, в след. раз дожмем! Слезу. Должны дожать! Все были к этому близки.
а чо пели? я знаю парочку- суровые мужыки рыдают!

Отправлено 28 May 2012 - 10:19
Да, в след. раз дожмем! Слезу. Должны дожать! Все были к этому близки.
Меня тож чутка не пробила, когда Донской спасал Тошку из деревянного плена

Отправлено 28 May 2012 - 10:28
Жаль Темыч, со своим головным убором не успел на эстафету... мы б в один стаканчик виски, в другой колу.... и вперед...
а когда плин, гитара была и песни пели? и скупые мужские слезы не дожались?
эстафету вместе бегали, на въезде вместе стояли, купались, волейбол все строем....

где я была???
Отправлено 28 May 2012 - 10:32
Меня тож чутка не пробила, когда Донской спасал Тошку из деревянного плена
Неее, Саня, то другие слезы, это ты со смеху!
Отправлено 28 May 2012 - 10:41

Отправлено 28 May 2012 - 11:08
Да уж, тута даже меня слеза прошибла! "О том, как Донской Тошку за голову спасал"Меня тож чутка не пробила, когда Донской спасал Тошку из деревянного плена
Но скупой мужской слезы я так и не дождалась. А был повод.
Тьомычь, матьего, как сбренчит ченить, так хоть плечо мужское готовь.
Отправлено 28 May 2012 - 11:17
Сижу ржу на работе.... работать не могу )))
Отправлено 28 May 2012 - 13:50
Натусик, я тя после эстафеты ваапще не встречала, хотя целый день кругами ходила по территории.где я была???

Отправлено 28 May 2012 - 14:18
Да уж, тута даже меня слеза прошибла! "О том, как Донской Тошку за голову спасал"
Но скупой мужской слезы я так и не дождалась. А был повод.
Тьомычь, матьего, как сбренчит ченить, так хоть плечо мужское готовь.
а я просто ревела от хохота в голос после рассказа Донского, как он Тошку за голову выталкивал из деревянного плена...особенно после того, как сходила и посмотрела на этот "плен". Стояла и со слезами гоготала на крыльце, представляя, как он сначала ее туда запихивал, ведь с ее ростом еще постараться надо было туда с головой засунуться

Нет, Донской это просто чума! А как он рекламировал вино 20-тилетней выдержки, настойчиво предлагая мне попробовать сургуч, похожий на шоколадку! Потом возраст вина вырос до 25 лет, потом до 35 лет....Последний раз слышала, как уже у четверговцев он рекламировал Кальвадос, привезенный с выставки

А каков был Пауль с моими блондинистыми косичками и с черной бородой!..
Вообще все было супер! Повеселились, нагоготались, получили заряд бодрости и хорошего настроения!
Отправлено 28 May 2012 - 14:25

Авионику респектище за речь! Особенно спасибо, что повторил ее для опоздавших товаричей невзирая на севший голос! Но мастерство не пропьешь!
А я-таки заставила его попотеть на мастер-классе по хастлу. Не все ему нас обучать!

Отправлено 28 May 2012 - 14:44
А еще Галине,Максу, Донскому за шашлыки в разном виде, а Денису за алкоголь Наташе UXO, за компанию в волонтерах на воротах, Темычу за гитару, Диане и ее плюсикам за отжиг и за арию мистера Х, девочкам нашим всем (Вероника, Аня,Оля, Наташа(Тошка),Наташа(UXO), Наташа(Андес), Галина) за теплоту и хозяйственность! Всех люблю!
Сообщение отредактировал avionic66: 28 May 2012 - 15:10
Отправлено 28 May 2012 - 14:56
а я просто ревела от хохота в голос после рассказа Донского, как он Тошку за голову выталкивал из деревянного плена...особенно после того, как сходила и посмотрела на этот "плен". Стояла и со слезами гоготала на крыльце, представляя, как он сначала ее туда запихивал, ведь с ее ростом еще постараться надо было туда с головой засунуться
![]()
![]()
Нет, Донской это просто чума! А как он рекламировал вино 20-тилетней выдержки, настойчиво предлагая мне попробовать сургуч, похожий на шоколадку! Потом возраст вина вырос до 25 лет, потом до 35 лет....Последний раз слышала, как уже у четверговцев он рекламировал Кальвадос, привезенный с выставки![]()
А каков был Пауль с моими блондинистыми косичками и с черной бородой!..
Вообще все было супер! Повеселились, нагоготались, получили заряд бодрости и хорошего настроения!
Галь, мне тоже посчастливилось приложиться к знаменитой бутылке Донского! В тот момент она позиционировалась как эксклюзивный коньяк , в доказательство чего Димка предъявлял искривленное горлышко и заставлял щупать какую то выемку на бутылке!

Сообщение отредактировал diasha: 28 May 2012 - 14:58
Отправлено 28 May 2012 - 15:07
Димка предъявлял искривленное горлышко и заставлял щупать какую то выемку на бутылке!
)
Диан, а точно на бутыльке? А то я чот сумлеваюсся после его ночных лозунгов

Отправлено 28 May 2012 - 15:07
Диан, а точно на бутыльке? А то я чот сумлеваюсся после его ночных лозунгов
Точно, Сань !

Отправлено 28 May 2012 - 15:10
Галь, мне тоже посчастливилось приложиться к знаменитой бутылке Донского! В тот момент она позиционировалась как эксклюзивный коньяк , в доказательство чего Димка предъявлял искривленное горлышко и заставлял щупать какую то выемку на бутылке!
)
Диан! Самое интересное, что каждый раз это были разные бутылки, а не одна и та же. Просто у нас в этот раз был очень странный арсенал спиртного: всех видов по одной. И Кыргизский коньяк, и Кальвадос, и Наполеон...ассортимент кароче
Ну согласись, рекламировал он мастерски! После этого так и хотелось

Отправлено 28 May 2012 - 15:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных