X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#22501 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 10:10

Темыч, тебе спасибо за песни под гитару, очень душевно! На слезу почти прошибло, погрустил зачетно! Давай ищо!!!

Да, в след. раз дожмем! Слезу. Должны дожать! Все были к этому близки.
  • 0

#22502 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 10:13

а чо пели? я знаю парочку- суровые мужыки рыдают!:)))
  • 0

#22503 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 10:19

Меня тож чутка не пробила, когда Донской спасал Тошку из деревянного плена :rofl:
  • 0

#22504 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 10:28

робяты!!! мы Лучшие, веселые, креативные, цветные, позитивные!
Жаль Темыч, со своим головным убором не успел на эстафету... мы б в один стаканчик виски, в другой колу.... и вперед...

а когда плин, гитара была и песни пели? и скупые мужские слезы не дожались?
эстафету вместе бегали, на въезде вместе стояли, купались, волейбол все строем.... :huh:
где я была???
  • 0

#22505 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 10:32

Меня тож чутка не пробила, когда Донской спасал Тошку из деревянного плена :rofl:

Неее, Саня, то другие слезы, это ты со смеху!
  • 0

#22506 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 10:41

ага, мне потом в остатке ночИ когда удалось задремать (ненадолго) снилась злобная доска из крыльца поглощающая Тошку и длинные руки Донского тянущиеся к ......... :mrgreen:
  • 0

#22507 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 11:08

Да уж, тута даже меня слеза прошибла! "О том, как Донской Тошку за голову спасал"
Но скупой мужской слезы я так и не дождалась. А был повод.
Тьомычь, матьего, как сбренчит ченить, так хоть плечо мужское готовь.
  • 0

#22508 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 11:17

ХВАТИТ!!!!
Сижу ржу на работе.... работать не могу )))
  • 0

#22509 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 11:32

заметки Газета Молния
ну я точно что-то пропустила
  • 0

#22510 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 12:41

Интересно, каким это образом?

Ссылка на обращение члена к однопартийцам на малой сцене. Броневик, к сожалению, пропустила.

...... Ну ..... Это ......))))) своим языком))))))
  • 0

#22511 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 13:50

где я была???

Натусик, я тя после эстафеты ваапще не встречала, хотя целый день кругами ходила по территории. :-k Тож не смогу тебе подсказать куда ты делась! :biggrin:
  • 0

#22512 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 14:18

Да уж, тута даже меня слеза прошибла! "О том, как Донской Тошку за голову спасал"
Но скупой мужской слезы я так и не дождалась. А был повод.
Тьомычь, матьего, как сбренчит ченить, так хоть плечо мужское готовь.

а я просто ревела от хохота в голос после рассказа Донского, как он Тошку за голову выталкивал из деревянного плена...особенно после того, как сходила и посмотрела на этот "плен". Стояла и со слезами гоготала на крыльце, представляя, как он сначала ее туда запихивал, ведь с ее ростом еще постараться надо было туда с головой засунуться :-D :-D

Нет, Донской это просто чума! А как он рекламировал вино 20-тилетней выдержки, настойчиво предлагая мне попробовать сургуч, похожий на шоколадку! Потом возраст вина вырос до 25 лет, потом до 35 лет....Последний раз слышала, как уже у четверговцев он рекламировал Кальвадос, привезенный с выставки :-D

А каков был Пауль с моими блондинистыми косичками и с черной бородой!..

Вообще все было супер! Повеселились, нагоготались, получили заряд бодрости и хорошего настроения!
  • 0

#22513 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 14:25

А как мы частушки исполняли, а?! Никогда за всю жизнь терпеть не могла их слушать на всяких гуляниях. А тут лыжебордерские под аккомпанимент из трех гитар прошли просто на ура! :-D особенно, когда очередной подошедший просил дать ему тоже исполнить частушку, ему давали текст и почему-то начиналась снова одна и та же частушка в 101-й раз, хотя была она напечатана отнюдь не первой по списку

Авионику респектище за речь! Особенно спасибо, что повторил ее для опоздавших товаричей невзирая на севший голос! Но мастерство не пропьешь!
А я-таки заставила его попотеть на мастер-классе по хастлу. Не все ему нас обучать! :-D Он был так напряжен и сосредоточен, что я получила истинное удовольствие от таких стараний!
  • 0

#22514 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 14:44

Мдя...с хастлом что то у меня не очень вышло..куда нога, куда рука, поворот и прочяя, прочяя, прочяя. Но скажу честно, мне понравилось и от того что такая замечательная энергетика там была, столько пар и все стараются чтобы получилось! Огромное спасибо тому Мастеру кто этот мастеркласс проводил!
А еще Галине,Максу, Донскому за шашлыки в разном виде, а Денису за алкоголь Наташе UXO, за компанию в волонтерах на воротах, Темычу за гитару, Диане и ее плюсикам за отжиг и за арию мистера Х, девочкам нашим всем (Вероника, Аня,Оля, Наташа(Тошка),Наташа(UXO), Наташа(Андес), Галина) за теплоту и хозяйственность! Всех люблю!

Сообщение отредактировал avionic66: 28 May 2012 - 15:10

• 0

#22515 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 14:56

а я просто ревела от хохота в голос после рассказа Донского, как он Тошку за голову выталкивал из деревянного плена...особенно после того, как сходила и посмотрела на этот "плен". Стояла и со слезами гоготала на крыльце, представляя, как он сначала ее туда запихивал, ведь с ее ростом еще постараться надо было туда с головой засунуться :-D :-D

Нет, Донской это просто чума! А как он рекламировал вино 20-тилетней выдержки, настойчиво предлагая мне попробовать сургуч, похожий на шоколадку! Потом возраст вина вырос до 25 лет, потом до 35 лет....Последний раз слышала, как уже у четверговцев он рекламировал Кальвадос, привезенный с выставки :-D

А каков был Пауль с моими блондинистыми косичками и с черной бородой!..

Вообще все было супер! Повеселились, нагоготались, получили заряд бодрости и хорошего настроения!

Галь, мне тоже посчастливилось приложиться к знаменитой бутылке Донского! В тот момент она позиционировалась как эксклюзивный коньяк , в доказательство чего Димка предъявлял искривленное горлышко и заставлял щупать какую то выемку на бутылке! :))

Сообщение отредактировал diasha: 28 May 2012 - 14:58

• 0

#22516 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 15:07

Димка предъявлял искривленное горлышко и заставлял щупать какую то выемку на бутылке! :))

Диан, а точно на бутыльке? А то я чот сумлеваюсся после его ночных лозунгов :rofl:
  • 0

#22517 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 15:07

Диан, а точно на бутыльке? А то я чот сумлеваюсся после его ночных лозунгов :rofl:

Точно, Сань !:) мне ли бутылок на ощупь не знать !:))
  • 0

#22518 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 15:10

Галь, мне тоже посчастливилось приложиться к знаменитой бутылке Донского! В тот момент она позиционировалась как эксклюзивный коньяк , в доказательство чего Димка предъявлял искривленное горлышко и заставлял щупать какую то выемку на бутылке! :))

Диан! Самое интересное, что каждый раз это были разные бутылки, а не одна и та же. Просто у нас в этот раз был очень странный арсенал спиртного: всех видов по одной. И Кыргизский коньяк, и Кальвадос, и Наполеон...ассортимент кароче
Ну согласись, рекламировал он мастерски! После этого так и хотелось выжрать отведать этого напитку :-D
  • 0

#22519 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 15:11

Фотки давайте! Уже хочется лицезреть все это безобразие!
  • 0

#22520 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 15:12

...А каков был Пауль с моими блондинистыми косичками и с черной бородой!..

Ессстььь у мине это.
DSCF3341.JPG
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных