Мы доехали, все нормально. Подвезли Диашу и Хрю, он, правда, почесал еще на велике до дома. Андрюхо! Ты добралсо? ))
Всем спасибо! Было круто )
Володь, речь с броневичка - в студию!
Даааа! Я ЖЫвой! Ну почти

Отправлено 27 May 2012 - 21:50
Мы доехали, все нормально. Подвезли Диашу и Хрю, он, правда, почесал еще на велике до дома. Андрюхо! Ты добралсо? ))
Всем спасибо! Было круто )
Володь, речь с броневичка - в студию!
Отправлено 27 May 2012 - 21:52
Саня, до сих пор вспоминаю конфеты батончики
Отправлено 27 May 2012 - 21:53
Отправлено 27 May 2012 - 21:58
куртка моя
, черти вы эдакие...., Алкогаль вред, тута помню, тама не помню
![]()
скажите плиз у кого она
Отправлено 27 May 2012 - 22:00
Я рада )) К твоему барахлишку добавились велосипедное крыло и насос, не теряй )Даааа! Я ЖЫвой! Ну почти
Отправлено 27 May 2012 - 22:10
Сообщение отредактировал Temych: 27 May 2012 - 22:22
Отправлено 27 May 2012 - 22:15
Я рада )) К твоему барахлишку добавились велосипедное крыло и насос, не теряй )
Сообщение отредактировал Хрю: 27 May 2012 - 22:24
Отправлено 27 May 2012 - 22:22
Всем спасибо за этот праздник жизни. Было просто хорошо и радостно находиться среди близких тебе по духу и людей. Погдка не подкачала.
А все таки на счет бронивичка для Володи я заморочился )))
Сообщение отредактировал diasha: 27 May 2012 - 22:23
Отправлено 28 May 2012 - 08:10
куртка моя
, черти вы эдакие...., Алкогаль вред, тута помню, тама не помню
![]()
скажите плиз у кого она
Отправлено 28 May 2012 - 08:26
Огромное спасибо за компанию всем, всем, всем! Братцы, все до дома живыми-здоровыми , без приключений добрались? А то меня уже на подъезде к Зелеку гайцы заставили в трубку дышать...морду сделал валенком, пошел в отказ , мол вааще ничего не пил, на удивление пронесло)).
Сообщение отредактировал paren115: 28 May 2012 - 08:27
Отправлено 28 May 2012 - 08:29
Эх ты алкаш старый ))))
куртка твоя у макса или у Донского.
кто то забрал из них, у кого она осела не знаю
Отправлено 28 May 2012 - 09:00
Всенепременно надыть повторить! Вот только голос немного восстановлю..сейчас сижу на работе и если кому то что то говорю, на меня так подозрительно смотрят..не голос, а пропитый скрип какой то))))) А еще как классно мы на воротах постояли, волонтерами, весело, СУПЕР! Я попытался в инете найти музыку которая у тебя играла (Раздуй меха)..чего то найти не могу, может я не правильно запомнил название...Партия - это все таки сила!
отлично позаседали! Песни - это отдельная тема . Володя, арию мистера Х надо будет повторить!
)
Отправлено 28 May 2012 - 09:03
Темыч, тебе спасибо за песни под гитару, очень душевно! На слезу почти прошибло, погрустил зачетно! Давай ищо!!!Всем спасибо за этот праздник жизни. Было просто хорошо и радостно находиться среди близких тебе по духу людей. Погодка не подкачала.
А все таки на счет бронивичка для Володи я заморочился )))
Отправлено 28 May 2012 - 09:04
Супер! Трибун, как есть трибун......
Закончу спич, пока бутылка не почата
Дорогой верной други мы идем
И на вопрос: « Ну как дела ребята»?
Отвечу: «Епта, все у нас путем»!
Отправлено 28 May 2012 - 09:10
Саш, мы твой стих тоже все вместе исполняли при чем с членамии фракции четверговых покатушек! Блин, не знаю кто нибудь снимал это на видео...Супер! Трибун, как есть трибун...
Отправлено 28 May 2012 - 09:24
Темыч, а что значит " близких по духу и людей"
)))
Отправлено 28 May 2012 - 09:28
Помянули, стало быть... Ну, рад за вас за всехСаш, мы твой стих тоже все вместе исполняли при чем с членамии фракции четверговых покатушек! Блин, не знаю кто нибудь снимал это на видео...
Отправлено 28 May 2012 - 10:01
Всенепременно надыть повторить! Вот только голос немного восстановлю..сейчас сижу на работе и если кому то что то говорю, на меня так подозрительно смотрят..не голос, а пропитый скрип какой то))))) А еще как классно мы на воротах постояли, волонтерами, весело, СУПЕР! Я попытался в инете найти музыку которая у тебя играла (Раздуй меха)..чего то найти не могу, может я не правильно запомнил название...
Сообщение отредактировал diasha: 28 May 2012 - 10:03
Отправлено 28 May 2012 - 10:02
Интересно, каким это образом?..... Ты когда позвонил что гайцы стоят я очковать начал))))!!!! ..... Потому что пива с донским пороли.... Но Натаха(УХО) молодец!!!! ...... Выручила когда к ним стали подъезжать))))
Отправлено 28 May 2012 - 10:09
Вот сразу видно филолога))) я исправил ошибку.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных