X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#22381 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 12:59

Вчера загружала в машину вещи Едмундо, что бы потом в субботу его можно было налегке забрать где-то на крайней станции метро... Так вот. Когда он таскал тюки со спальными мешками, палаткой и сумки с алкоголем....чета я так засомневалась: а на спортивное ли мероприятие едем? :-D Но он сказал, что ночь будет холодная, будем грецца. Ему видней. :-D
Машита забита практически под завязку, аж просела бедная. А еще девчонки со своими вещами будут...
В общем эта. Там в ассортименте моего багажника есть вискарик. К нему надо бы еще колу взять, но ее моя машина уже не потянет ни по размеру, ни по весу. Возьмите кто-нибудь бутылки 3 2-хлитровых?
А также не смогу захватить тяжелые 5-ти литровые бадьи с питьевой водой- рассчитываю в этом деле на вас.

окей
я возьму колу и пятилитровые бадьи с водой
буду днем в субботу
  • 0

#22382 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 13:41

а то что поездки для которой делалась виза не было - пофик?
это Ваше предположение или есть реальный опыт?)

Это опыт. Для поездки в др страны шенгена - ноу проблем. Но они могут возникнуть в итальянском посольстве при повторном оформлении визы там. Либо откажут, либо попросят объяснений, почему непраально отъезжен выданный ими шенген.
  • 0

#22383 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 13:47

Подскажите, плиз, мож кто знает - если дали длинный шенген в итальянском посольстве - но поездка в Италию не сложилась, нумалоль какие причины ))
Можно ли потом по этой визе поехать в другую страну, например в Австрию?

Вообще то не советовал бы ехать если первый въезд в шенген будет не в Италию. По собственному опыту знаю, что проблемы могут возникнуть. Когда работал за границей в представительстве (страна входит в Шенген), мы регулярно таких путешественников депортировали обратно в Россию.
  • 0

#22384 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 13:47

Это опыт. Для поездки в др страны шенгена - ноу проблем. Но они могут возникнуть в итальянском посольстве при повторном оформлении визы там. Либо откажут, либо попросят объяснений, почему непраально отъезжен выданный ими шенген.

У меня так было с первой итальянской. съездила по ней в Австрию, потом итальяшки заобиделись и вторую полугодовую не дали, дали тока на срок поездки. Но зато потом простили и годовую-таки дали.
  • 0

#22385 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 14:43

аааа а мне опять Датчане 4 дня дали.... Как плохо то со свеженьким заграном 8((((
  • 0

#22386 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 15:23

а то что поездки для которой делалась виза не было - пофик?
это Ваше предположение или есть реальный опыт?)

по опыту моих сотрудников - были проблемы. С Испанией при финской визе.
  • 0

#22387 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 15:24

сегодня подался на французскую визу..бум ждать
  • 0

#22388 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 15:40

Ну что посмотрела я прогноз на выходные на гисметео…

Всем собирающимся я настоятельно рекомендую взять с собой теплые носки, куртки и что топоры ))) чтобы запастись дровами ) еще думаю взять дождевик, потому что обещают на Истре дождь.
Касательно проживании в домиков, ребятки я там не была, как сказал мне дядька в домике есть кухня и отопление. Думаю что на кроватях есть и матрацы и подушки и даже одеяла.
Но я беру постельное белье, все таки свое ближе к телу.....
  • 0

#22389 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 15:43

Ну что посмотрела я прогноз на выходные на гисметео…

Всем собирающимся я настоятельно рекомендую взять с собой теплые носки, куртки и что топоры ))) чтобы запастись дровами ) еще думаю взять дождевик, потому что обещают на Истре дождь.
Касательно проживании в домиков, ребятки я там не была, как сказал мне дядька в домике есть кухня и отопление. Думаю что на кроватях есть и матрацы и подушки и даже одеяла.
Но я беру постельное белье, все таки свое ближе к телу.....

ЭЭЭ, нащот дождя мы не договаривались... жэопэа!:) надо тоже чтоли озадачиться..Вы же не вносили никакую предоплату за домик?
  • 0

#22390 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 15:57

Судя по http://www.windguru....ex.php?sc=38935 никаких осадков на выходные на ИСТРЕ не ожидается! Так что, не сцым и едем без зонтов! А утепляться бум телами соратников и соратниц))))

Сообщение отредактировал avionic66: 24 May 2012 - 15:57

• 0

#22391 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 16:12

аааа а мне опять Датчане 4 дня дали.... Как плохо то со свеженьким заграном 8((((

думаешь есть связь?
приложилаб тогда копии виз из предыдущего)
  • 0

#22392 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 16:14

У меня так было с первой итальянской. съездила по ней в Австрию, потом итальяшки заобиделись и вторую полугодовую не дали, дали тока на срок поездки. Но зато потом простили и годовую-таки дали.

я уже 3 раза была в Италии - и все как положено))
и вот в 4-й уже неохота - но поскольку светит длинная виза............. думаю а не пойти ли таким путем))
  • 0

#22393 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 16:20

Маш, я интересовалась этим вопросом. Была виза получена для франции, но поехали сначала в Италию.
Когда я в посольство звонила (и туда, и туда), они сказали, что это на усмотрение погранцов, т.е. фифти-фифти....
В посольстве ничего вразумительного так и не сказали.
Но у нас прокатило.
Другое дело, что австрияки, тоже что и немцы - дотошные, поэтому всяко может быть.

я имела ввиду - не просто въехать через другую страну (так то я всегда не в страну визы прилетала))), а именно в указанные даты начала визы не поехать вообще никуда.
А через какое время поехать по этой открытой визе в другую шенгенскую страну))
А немцы, кстати, постоянно в Мюнхене докапываются - куда едете, на что буите жить и т/п)) но такого шоб не впустили кого-то - не видела)))
  • 0

#22394 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 16:20

http://www.gismeteo....y/daily/4344/2/

кароч...
вова прав будем греться )))кто как может
  • 0

#22395 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 16:40

А утепляться бум телами соратников и соратниц))))

йа, так то за саратниц, саратники мну не греють :mrgreen:
  • 0

#22396 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 16:41

Лер, а чё, ты копию старого паспорта не сдавала?
Я всегда ношу.
  • 0

#22397 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 18:56

А кто нибудь будет сетку волейбольную брать с собой ? Или там все будет на базе ? (Андес прийОмм)

Сообщение отредактировал Негодяй: 24 May 2012 - 18:59

• 0

#22398 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 19:06

ГОСПОДА!!! ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ГИМНА НАПИСАЛИ, ОЧЕНЬ ВАС, ТАЛАНТЛИВЫХ, ПРОШУ
НАЙДИТЕ МИНУСОВКУ ЭТОЙ ПЕСНИ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВКЛЮЧИТЬ ГРОМКО И ПОДПЕВАТЬ
ТЕКСТ В РАСПЕЧАТАНОМ ВИДЕ БУДЕТ РОЗДАН ЖЕЛАЮЩИМ
  • 0

#22399 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 19:47

я имела ввиду - не просто въехать через другую страну (так то я всегда не в страну визы прилетала))), а именно в указанные даты начала визы не поехать вообще никуда.
А через какое время поехать по этой открытой визе в другую шенгенскую страну))
А немцы, кстати, постоянно в Мюнхене докапываются - куда едете, на что буите жить и т/п)) но такого шоб не впустили кого-то - не видела)))

Я тоже самое имела ввиду: визу получили французскую, а полетели в Италию, потом прилетели в Россию, а через какое-то время полетели уже во Францию
  • 0

#22400 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 19:49

Други, я вот что подумала, может рации возьмем? А то нас много, вдруг потеряемся...)))
А так ДОНСКОЙ в четыре утра будет орать: прием, народ, кто где тусит???? :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных