X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#2221 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:18

КРУТО! Поздравляю!!! А все ругал Санрайз... многое зависит от людей - человеческий фактор - вот что имеет решающее значение. Наши доки тоже все собрали, ждем'с и мы теперь наши визы. Кстати, у нас вылет 30.12 в 6:25 :-D

Спасибо Даш :friends:
все таки СТ обманул, когда мне выдали авиабилет спросил, а нет ли пораньше рейса? На что серьезно заявили, что нет на 30.12.11., только один рейс в 10-50, странные ей богу.
  • 0

#2222 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:26

Спасибо Даш :friends:
все таки СТ обманул, когда мне выдали авиабилет спросил, а нет ли пораньше рейса? На что серьезно заявили, что нет на 30.12.11., только один рейс в 10-50, странные ей богу.

Просто на наш рейс уже мест не было! :-D А вообще еще посмотрим, что в билетах будет, у нас их еще нету

Сообщение отредактировал darja_zima08: 08 November 2011 - 20:28

• 0

#2223 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:29

Просто на наш рейс уже мест не было! :-D

ну и ладно, но так как вы прилетаете раньше, мож тогда проведете разведку по поводу кафешек (если ничего не успеем решить здесь)?

Сообщение отредактировал Lomosk: 08 November 2011 - 20:29

• 0

#2224 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:37

ну и ладно, но так как вы прилетаете раньше, мож тогда проведете разведку по поводу кафешек (если ничего не успеем решить здесь)?

Если мы так рано прилетим, еще покататься успеем, а потом вместе с тобой пойдем по кафешкам ;-)
  • 0

#2225 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:40

Опа, получил сегодня визу )))),

Ну вот и ты ещё на шаг приблизился к цели )...пронесло, но с таким запасом времени до вызда можно рискнуть и с Санрайзом связаться
  • 0

#2226 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:40

Опа, получил сегодня визу )))),

Ну вот и ты ещё на шаг приблизился к цели )...пронесло, но с таким запасом времени до вызда можно рискнуть и с Санрайзом связаться
  • 0

#2227 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:42

Если мы так рано прилетим, еще покататься успеем, а потом вместе с тобой пойдем по кафешкам ;-)

ну если без задержек прилетите, то пару часиков успеете катнуть, а есть ли смысл? А по кафешкам походить не вопрос, я за :)
  • 0

#2228 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:44

Спасибо Кость! :)
А у тебя, что с визой?
  • 0

#2229 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:38

Что-то мне кажется, что так и придется поступать,здесь ни чего не решится. В смысле,что искать место для праздника именно там, и именно в баре, ресторане или кафехе. Ресторация с отдельным входом? С мангалом? А кто мангалить на 100 рыл будет? Это какой же мангал иметь надо! А главный затейник еще с утра 30 кататься собирается! Нет уж, Дашенька! Ноги в руки и айда место для праздника искать! Кстати, вылетаем тож. в 06.30 Аэрофлотом из SVO 30/12 в Зальцбург, так что в поисках можем помочь. Из Москвы думаю, найти что-то путное не очень получится. Тем более когда такая толпа собирается. Думаю ближе к делу половина отвалится. А если нет???!!!
  • 0

#2230 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:43

Что-то мне кажется, что так и придется поступать,здесь ни чего не решится. В смысле,что искать место для праздника именно там, и именно в баре, ресторане или кафехе. Ресторация с отдельным входом? С мангалом? А кто мангалить на 100 рыл будет? Это какой же мангал иметь надо! А главный затейник еще с утра 30 кататься собирается! Нет уж, Дашенька! Ноги в руки и айда место для праздника искать! Кстати, вылетаем тож. в 06.30 Аэрофлотом из SVO 30/12 в Зальцбург, так что в поисках можем помочь. Из Москвы думаю, найти что-то путное не очень получится. Тем более когда такая толпа собирается. Думаю ближе к делу половина отвалится. А если нет???!!!

Спасибо за доверие, но что-то вы недопоняли, я в затейники не записывалась и заниматься организацией праздника без участия всех остальных не стану. Я тоже еду отдыхать :-D
  • 0

#2231 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:50

КРУТО! Поздравляю!!! А все ругал Санрайз... многое зависит от людей - человеческий фактор - вот что имеет решающее значение. Наши доки тоже все собрали, ждем'с и мы теперь наши визы. Кстати, у нас вылет 30.12 в 6:25 :-D

ДАААААААШШШШ......найди мне кого нить(((......ммм??!

я матом ругаться не буду)))
  • 0

#2232 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:51

ДАААААААШШШШ......найди мне кого нить(((......ммм??!

я матом ругаться не буду)))

А чего с тем парнем не получилось договориться? А в таблице в колонке "Поиск соседей" уже со всеми пообщался, никто не подходит?

Сообщение отредактировал darja_zima08: 08 November 2011 - 21:54

• 0

#2233 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:52

Спасибо за доверие, но что-то вы недопоняли, я в затейники не записывалась и заниматься организацией праздника без участия всех остальных не стану. Я тоже еду отдыхать :-D

Дашуль, на меня можешь рассчитывать на все 100%, помогу чем могу :)
  • 0

#2234 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:53

А чего с тем парнем не получилось договориться?

Они не хочут..с с парнем :-D , им попутчиццу подавай :-D и не..., не...., штангистку :-D

Сообщение отредактировал Lomosk: 08 November 2011 - 21:55

• 0

#2235 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:59

Дашуль, на меня можешь рассчитывать на все 100%, помогу чем могу :)

Вот, это я понимаю, ответ! Настоящий чел!!! Нам бы побольше решительных мужчин, тогда не придется девчонкам всякой фигней заниматься ;-)
  • 0

#2236 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:01

А чего с тем парнем не получилось договориться? А в таблице в колонке "Поиск соседей" уже со всеми пообщался, никто не подходит?

мля Даш......нормально парень хочет ехать,я успел за это время с двумя поговорить.....но никто не хочет и я тоже в одной кровати спать!!!!!на хера за такое бабло?!....а тур оператор говорит.....мол такие условия ниче не могу поделать....или двух девченок))) не штангисток)))) или хер знает.....КРАВАТЬ внатуре ПИЛИТЬ!!!!!
  • 0

#2237 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:02

Вот, это я понимаю, ответ! Настоящий чел!!! Нам бы побольше решительных мужчин, тогда не придется девчонкам всякой фигней заниматься ;-)

Даш еще раз спасибо :), а это Снегурочкой то будешь на празднике?
  • 0

#2238 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:02

...и я !!!!)))) траву подгоню)))....))))
  • 0

#2239 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:03

Я в затейники не записывалась, я только клич бросила,а народ взял да и поперся! Вот так вот все благие начинания у девушек и заканчиваются! Даша,это шутка! Никто на Ваши хрупкие плечи ничего навалить не пытается,а наоборот пытается как то помочь. А сколько человек Вас устроит для беготни в поисках места,что бы считалось,что " все остальные" тоже..........? И Вам бы не было так обидно, ведь Вы тоже отдыхать приехали! Опять шутка! Вот по этому вот и говорю : какой такой шашлык-машлык! Мы все отдыхать приехали! Поэтому только в рестарацию все на НГ! В комфорт, тепло, уют,и вкуснятину! УРА!!!
  • 0

#2240 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:05

Даш еще раз спасибо :), а это Снегурочкой то будешь на празднике?

Да, буду, конечно, с удовольствием даже! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных