нет,все спортсмены Квадратно-гнездовыми поворотами ездят,один ты округлымигы. ну ты что сам не видишь, что нет на видео в трассе круглых дуг? ну нет их там в принципе, и не должно быть!
Сообщение отредактировал gordy82: 12 May 2011 - 02:11
Отправлено 12 May 2011 - 02:08
нет,все спортсмены Квадратно-гнездовыми поворотами ездят,один ты округлымигы. ну ты что сам не видишь, что нет на видео в трассе круглых дуг? ну нет их там в принципе, и не должно быть!
Сообщение отредактировал gordy82: 12 May 2011 - 02:11
Отправлено 12 May 2011 - 02:12
тогда мы понимаем разное под этими понятиями..опять ошибка,они там есть
Отправлено 12 May 2011 - 02:13
ты чайник,и в спорте НЕпонимаешьтогда мы понимаем разное под этими понятиями..
неужжто опять рисунки рисовать?![]()
Да ты даже пасмотри на трассу как она стоит, и нарисуй линию её прохождения.
ну не может там быть там круглых поворотов с выходом поперёк склона!
Это будет даже не техническая ошибка, а ващще...глобальная, при прохождении трассы.Даже, я чайнник в с г/л спорте это понимаю.
Отправлено 12 May 2011 - 02:18
Я бы сказал, что такое катание-никакое. видно что чисто заточенно под трассу, ничего примечательного. Такому катанию даже просче подражать, еслиб я захотел, но не хочю.а что раком лучше и быстрее?а ненравиться твое дело,но поверь его катание эффективней,безопасней и красивей
Отправлено 12 May 2011 - 02:21
интересно а кому ты подражаешь?тролеббусу?Ник послушай тренера,но помни-РАКОМ ездить НИЗЯ!!!!!Я бы сказал, что такое катание-никакое. видно что чисто заточенно под трассу, ничего примечательного. Такому катанию даже просче подражать, еслиб я захотел, но не хочю.
Я лучше Грега послушаю. Его мнение раком или не раком , мне гораздо аффторитетнее.
Отправлено 12 May 2011 - 02:21
Да тут и понимать-то нечего!ты чайник,и в спорте НЕпонимаешь
Отправлено 12 May 2011 - 02:24
Да ладно? дык ездят , и ездят не так как вы !интересно а кому ты подражаешь?тролеббусу?Ник послушай тренера,но помни-РАКОМ ездить НИЗЯ!!!!!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 12 May 2011 - 02:26
Отправлено 12 May 2011 - 02:33
пацсталомДа ладно? дык ездят , и ездят не так как вы !
вот к чему надо стремитцца.
Отправлено 12 May 2011 - 08:02
ну вот твой коллега.
Отправлено 12 May 2011 - 08:07
Да тут и понимать-то нечего!
Ясень пень, что траектория прохождения трассы лыжнеком должна идти по кратчайшей траектории. И именно это никак не подразумевает под собой округлые повороты.
Если ты идёшь округлыми поворотами, то ты уже проигрываешь, хоть как бы ты технически красиво не катался(на твой взгляд, ессесно)
Отправлено 12 May 2011 - 09:14
А причём тут ЗТЛ? Учитель может быть тока один, Грег-))Интересно, что Грег так не считает
))
https://forum.ski.ru...037#comment5294
И под S-поворотами он понимает поворот с проскальзыванием по всей дуге.
Так кто же твой Гуру, Учитель, Тренер и т.п. - ZTL?
Отправлено 12 May 2011 - 09:19
Ну так посмотри как он с ним общяеттцаКстати, к нему Грег был позитивнее, чем к тебе
))
https://forum.ski.ru...p?showentry=985
Отправлено 12 May 2011 - 09:22
бред,Ник может уже и блог неправильно пишет автор?Жжешь!!!давно таких здесь небыло,может лучше на Спб вернешься,а то ведь затюкаем совсем,хотя ты же считаешь себя идеальноракообразнокатающимся!!!А причём тут ЗТЛ? Учитель может быть тока один, Грег-))
Ты почитай источник. Про проскальзывание и дрейф, это отдельная песня. а про S повороты и банан повороты надо читать в его книжжке, а не блог.
Отправлено 12 May 2011 - 09:24
Ник, я в восторге от тебя. Держишь прекрасно оборону. Один против всех с открытым забралом.А причём тут ЗТЛ? Учитель может быть тока один, Грег-))
Ты почитай источник. Про проскальзывание и дрейф, это отдельная песня. а про S повороты и банан повороты надо читать в его книжжке, а не блог.
Отправлено 12 May 2011 - 09:26
А причём тут ЗТЛ? Учитель может быть тока один, Грег-))
Отправлено 12 May 2011 - 09:27
Не более не пахоже, чем вот это стояние над внутренней лыжейпацсталом
Ник завязывай с дурью то
похожи как братья близнецыНик,хоть народ то несмеши
мож с Наполеоном тоже идеи и мысли одинаковы ?извени,тогда в Кащенко
Отправлено 12 May 2011 - 09:28
Ну и также он всегда пишет, что он совершенно по разному подходит к комментам тем кто корчит из себя спортццмена и катает по вешкам, и к простым катальщикам. К первым его оценки жёстче, и он там на совсем другие вещи обрасчает их внимание.
Отправлено 12 May 2011 - 09:28
Не более не пахоже, чем вот это стояние над внутренней лыжейпацсталом
Ник завязывай с дурью то
похожи как братья близнецыНик,хоть народ то несмеши
мож с Наполеоном тоже идеи и мысли одинаковы ?извени,тогда в Кащенко
Отправлено 12 May 2011 - 09:31
Щяс я на вас есчо и в атаку перейду!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных