Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 29 September 2013 - 16:41
Я вас понял, я вас услышал, спасибо.
Отправлено 29 September 2013 - 16:48
Антон, вы своим спокойней, пытаетесь сделать другого не спокойней а вызвать реакцию.
Я вас понял, я вас услышал, спасибо.
Ок) не пытался) Просто я также как и вы ночами не спал и читал про ECR и поделился тем что вычитал)
На многих форумах темы поднимал. На том же форуме винского итд. На AWD.ru зайдите там форум есть ваша тема также
Сообщение отредактировал АнтонП: 29 September 2013 - 16:51
Отправлено 29 September 2013 - 17:33
Без обид )Ок) не пытался) Просто я также как и вы ночами не спал и читал про ECR и поделился тем что вычитал)
На многих форумах темы поднимал. На том же форуме винского итд. На AWD.ru зайдите там форум есть ваша тема также
Хорошо, там тоже почитаю.
Насколько я понял у вас насчет них только субъективное мнение.
Буду всё же пробовать. Докопаюсь до них )))
Выходные, время есть, попрактикуюсь с немцами по английский )))
Благо с апартами повезло )))
Сообщение отредактировал Igor Stapel: 29 September 2013 - 17:43
Отправлено 29 September 2013 - 17:51
Без обид )
Хорошо, там тоже почитаю.
Насколько я понял у вас насчет них только субъективное мнение.
Буду всё же пробовать. Докопаюсь до них )))
Выходные, время есть, попрактикуюсь с немцами по английский )))
Благо с апартами повезло )))
Я анализирую информацию. Мне нужны все точки зрения для принятия решения) И также сказал сам не могу решить)
Сообщение отредактировал АнтонП: 29 September 2013 - 17:54
Отправлено 29 September 2013 - 21:19
Вот я о том же думаю. Просто не брать её сразу, тупо отказ и всё, либо пусть ищут другую либо нафиг не надо.
И потом, всё это можно зафиксировать и зафотографировать на месте.
Легко может оказаться, что другую машину в этом классе просто не предложат. Они же практически ничем не рискуют, свободных машин всегда мало, сдадут ее кому-нибудь другому. Это ж вам с дитями и прочим ехать, а не им.
А обращаться на месте к другому прокатчику без предварительного бронирования выйдет дороже
Отправлено 29 September 2013 - 21:23
Отправлено 29 September 2013 - 21:24
Отправлено 29 September 2013 - 21:24
Отправлено 29 September 2013 - 22:57
Если не найдут подходящего класса, вернут бабло.
Эт у кого? франшиза?винтер шины? А че на автомате? На механике вроде в Европе вообще туфта кататься.
Отправлено 29 September 2013 - 23:29
Эт у кого? франшиза?винтер шины? А че на автомате? На механике вроде в Европе вообще туфта кататься.
Я люблю на автомате.
Нашел через сайт awd
Про туфту не понял ))))
Франшиза не знаю пока.
Про резину тоже не выяснил.
Отправлено 29 September 2013 - 23:48
Отправлено 30 September 2013 - 00:19
Резина включена
этот чтоль) http://cars.awd.ru/
Экономибукинг помойму
Правила читали? там тоже ест свои хитрости как я понял. Ограниченный пробег 250 км.
Сообщение отредактировал АнтонП: 30 September 2013 - 00:26
Отправлено 30 September 2013 - 13:56
Отправлено 30 September 2013 - 17:01
Ещё через приложение на афоне RentalCars за 24000р с шинами, дет.сидухой и страховкой покрывающей всё. Тоже меган на автомате
Всем привет. Заранее бронили на середину января 2012 в ECR Форд Гэлекси на 4 взрослых и 1 киндера (12 лет). По прилету в аэропорту Мюнхена предложили Фолькс Туран , причем за те же деньги, на предложение найти все-таки Гэлекси, поскольку он вроде больше, сказали , мол, не хотите не берите. Депозит разморозили через месяц после сдачи авто. Через них же бронил машину в аэропорту Барселоны летом того же года. После прилета полтора часа ожидания на жаре с малыми дитями и впустую, машину так и не подогнали , послал их на хрен и пошел в Сикст через дорогу))) После этого, никаких брокеров....
Отправлено 30 September 2013 - 17:23
Всем привет. Заранее бронили на середину января 2012 в ECR Форд Гэлекси на 4 взрослых и 1 киндера (12 лет).
Кто не подогнал, ECR?? У них и машин-то нет своих, это ж брокер! От них после заказа получаешь ваучер, в котором указано кто будет конкретный прокатчик. И с него уже спрос за результат
Недавно через ECR бронировали 2 машины в Мюнхене на середину и конец ноября. В одном случае выпал Сикст, а мне "повезло" с Трифти
Отправлено 30 September 2013 - 17:34
Кто не подогнал, ECR?? У них и машин-то нет своих, это ж брокер! От них после заказа получаешь ваучер, в котором указано кто будет конкретный прокатчик. И с него уже спрос за результат
Недавно через ECR бронировали 2 машины в Мюнхене на середину и конец ноября. В одном случае выпал Сикст, а мне "повезло" с Трифти
Невнимательно читали) Человек же написал )))" После этого, никаких брокеров...."
Отправлено 30 September 2013 - 17:38
Чем мне нравится напрямую так это то, что я знаю 100% правила. И еще ни разу не было чтоб кто-то что то клянчил. В брони все есть. Цены конечно оставляют желать лучшего. Увы они поднимаются.
Сообщение отредактировал АнтонП: 30 September 2013 - 17:41
Отправлено 30 September 2013 - 17:43
Я как то час стоял в европкар в Ницце. А некоторые стояли два часа в Хертц там же . Стояли с вацучерами от прокатчиков и от брокеров ....Невнимательно читали) Человек же написал )))" После этого, никаких брокеров...."
Наверняка надо было сделать вывод , что машины в топку . Только хардкор, только на своих двоих

Отправлено 30 September 2013 - 17:56
Я как то час стоял в европкар в Ницце. А некоторые стояли два часа в Хертц там же . Стояли с вацучерами от прокатчиков и от брокеров ....
Наверняка надо было сделать вывод , что машины в топку . Только хардкор, только на своих двоих))))
Ну такая ситуация была у меня летом в Мюнхене , тады стояли и в Херц и Европкар, Сыкс, Тринити, Авис. Осень, зимой , весной не так много народу. Ну и плюс есть какаят быстрая регистрация)
Отправлено 01 October 2013 - 21:18
Кто брал цепи у Герца, оплачивая непосредственно в аэропорту? Сколько они могут стоить? Цены на сайте при заказе нет. Вот и смотрю, что машина дешевле, чем у Сикста, но у этих конкретная цена на цепи обозначена, а Герц может заломить за них непотребную сумму и получиться тоже самое, или дороже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных