X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#2221 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 16:41

Антон, вы своим спокойней, пытаетесь сделать другого не спокойней а вызвать реакцию.
Я вас понял, я вас услышал, спасибо.
  • 0

#2222 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 16:48

Антон, вы своим спокойней, пытаетесь сделать другого не спокойней а вызвать реакцию.
Я вас понял, я вас услышал, спасибо.

Ок) не пытался) Просто я также как и вы ночами не спал и читал про ECR и поделился тем что вычитал)

На многих форумах темы поднимал. На том же форуме винского итд. На AWD.ru зайдите там форум есть ваша тема также

Сообщение отредактировал АнтонП: 29 September 2013 - 16:51

• 0

#2223 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 17:33

Ок) не пытался) Просто я также как и вы ночами не спал и читал про ECR и поделился тем что вычитал)
На многих форумах темы поднимал. На том же форуме винского итд. На AWD.ru зайдите там форум есть ваша тема также

Без обид )
Хорошо, там тоже почитаю.
Насколько я понял у вас насчет них только субъективное мнение.
Буду всё же пробовать. Докопаюсь до них )))
Выходные, время есть, попрактикуюсь с немцами по английский )))
Благо с апартами повезло )))

Сообщение отредактировал Igor Stapel: 29 September 2013 - 17:43

• 0

#2224 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 17:51

Без обид )
Хорошо, там тоже почитаю.
Насколько я понял у вас насчет них только субъективное мнение.
Буду всё же пробовать. Докопаюсь до них )))
Выходные, время есть, попрактикуюсь с немцами по английский )))
Благо с апартами повезло )))

Я анализирую информацию. Мне нужны все точки зрения для принятия решения)  И также сказал сам не могу решить)

Сообщение отредактировал АнтонП: 29 September 2013 - 17:54

• 0

#2225 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 21:19

Вот я о том же думаю. Просто не брать её сразу, тупо отказ и всё, либо пусть ищут другую либо нафиг не надо.
И потом, всё это можно зафиксировать и зафотографировать на месте.

Легко может оказаться, что другую машину в этом классе просто не предложат. Они же практически ничем не рискуют, свободных машин всегда мало, сдадут ее кому-нибудь другому. Это ж вам с дитями и прочим ехать, а не им.

А обращаться на месте к другому прокатчику без предварительного бронирования выйдет дороже

• 0

#2226 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 21:23

Сейчас вроде нашел подходящий вариант, забронировал на всякий случай. Меган на автомате за 24000р
  • 0

#2227 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 21:24

Если не найдут подходящего класса, вернут бабло.
  • 0

#2228 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 21:24

• 0

#2229 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 22:57

Эт у кого? франшиза?винтер шины?   А че на автомате? На механике вроде в Европе вообще туфта кататься. 

• 0

#2230 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 23:29

Эт у кого? франшиза?винтер шины? А че на автомате? На механике вроде в Европе вообще туфта кататься.

Я люблю на автомате.
Нашел через сайт awd
Про туфту не понял ))))
Франшиза не знаю пока.
Про резину тоже не выяснил.
  • 0

#2231 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 23:48

Резина включена
  • 0

#2232 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 00:19

Резина включена

этот чтоль) http://cars.awd.ru/

Экономибукинг помойму

Правила читали? там тоже ест свои хитрости как я понял. Ограниченный пробег 250 км. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 30 September 2013 - 00:26

• 0

#2233 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 13:56

Ещё через приложение на афоне RentalCars за 24000р с шинами, дет.сидухой и страховкой покрывающей всё. Тоже меган на автомате
  • 0

#2234 Val64

Val64
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:01

Ещё через приложение на афоне RentalCars за 24000р с шинами, дет.сидухой и страховкой покрывающей всё. Тоже меган на автомате

Всем привет. Заранее бронили на середину января 2012 в ECR Форд Гэлекси на 4 взрослых и 1 киндера (12 лет). По прилету в аэропорту Мюнхена предложили Фолькс Туран , причем за те же деньги,  на предложение найти все-таки Гэлекси, поскольку он вроде больше, сказали , мол, не хотите не берите. Депозит разморозили через месяц после сдачи авто. Через них же бронил машину в аэропорту Барселоны летом того же года. После прилета полтора часа ожидания на жаре с малыми дитями и впустую, машину так и не подогнали , послал их на хрен и пошел в Сикст через дорогу))) После этого, никаких брокеров....

• 0

#2235 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:23

Всем привет. Заранее бронили на середину января 2012 в ECR Форд Гэлекси на 4 взрослых и 1 киндера (12 лет). 

Кто не подогнал, ECR?? У них и машин-то нет своих, это ж брокер! От них после заказа получаешь ваучер, в котором указано кто будет конкретный прокатчик. И с него уже спрос за результат

Недавно через ECR бронировали 2 машины в Мюнхене на середину и конец ноября. В одном случае выпал Сикст, а мне "повезло" с Трифти

• 0

#2236 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:34

Кто не подогнал, ECR?? У них и машин-то нет своих, это ж брокер! От них после заказа получаешь ваучер, в котором указано кто будет конкретный прокатчик. И с него уже спрос за результат

Недавно через ECR бронировали 2 машины в Мюнхене на середину и конец ноября. В одном случае выпал Сикст, а мне "повезло" с Трифти

Невнимательно читали) Человек же написал )))" После этого, никаких брокеров...."

• 0

#2237 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:38

Чем мне нравится напрямую так это то, что я знаю 100% правила. И еще ни разу не было чтоб кто-то что то клянчил. В брони все есть. Цены конечно оставляют желать лучшего. Увы они поднимаются.

Сообщение отредактировал АнтонП: 30 September 2013 - 17:41

• 0

#2238 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:43

Невнимательно читали) Человек же написал )))" После этого, никаких брокеров...."

Я как то час стоял в европкар в Ницце. А некоторые стояли два часа в Хертц там же . Стояли с вацучерами от прокатчиков и от брокеров ....
Наверняка надо было сделать вывод , что машины в топку . Только хардкор, только на своих двоих :)))))
  • 0

#2239 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:56

Я как то час стоял в европкар в Ницце. А некоторые стояли два часа в Хертц там же . Стояли с вацучерами от прокатчиков и от брокеров ....
Наверняка надо было сделать вывод , что машины в топку . Только хардкор, только на своих двоих icon_smile.gif))))

Ну такая ситуация была у меня летом в Мюнхене , тады стояли и в Херц и Европкар, Сыкс, Тринити, Авис.  Осень, зимой , весной не так много народу. Ну и плюс есть какаят  быстрая регистрация)

• 0

#2240 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:18

Кто брал цепи у Герца, оплачивая непосредственно в аэропорту? Сколько они могут стоить? Цены на сайте при заказе нет. Вот и смотрю, что машина дешевле, чем у Сикста, но у этих конкретная цена на цепи обозначена, а Герц может заломить за них непотребную сумму и получиться тоже самое, или дороже...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных