аирбнб
Так его роль именно сконнектить с владельцем) процесс занимает считанные минуты, а дальше общайся напрямую - сколько хочешь!
Отправлено 06 December 2018 - 02:08
аирбнб
Так его роль именно сконнектить с владельцем) процесс занимает считанные минуты, а дальше общайся напрямую - сколько хочешь!
Отправлено 06 December 2018 - 14:07
А куда таки ходят туринцы?)
Ну и более практический вопрос куда можно заехать по дороге из туринского аэропорта в Аосту?
Имеет ли смысл заезжать в туринский супермаркет или в Аосте по цене и ассортименту - нет большой разницы?
Туринцы в основном ездят в аутлеты Serravalle и Vicolungo.
Что касается обычных продуктов, то принципиальной разницы между супермаркетами в Турине и Аосте нет. В Аосте выше шанс какие-то местячковые (сало, колбасы и прочее) продукты найти.
Отправлено 06 December 2018 - 15:35
Напрямую запрещено правилами airbnb (рекомендую их прочитать). Только через мэйл владельца жилья на сайте Airbnb, контролируемый агрегатором. Напрямую они сами окажутся лишними в цепочке.
Отправлено 06 December 2018 - 17:40
Общаешься ты с хозяином в чате на сайте airbnb. Причем общение может начинаться до бронирования/перевода аванса. Нужно ж уточнить выходят ли окна на юг Так что в принципе, если сильно захотеть, можно перейти на совсем уж прямое общение. Правда в чате этом поначалу каким-то образом блокируется возможность передачи своих координат - e-mail, телефон.. Но можно типа намекнуть хозяину чтобы он нашел тебя где-нибудь в инстаграмм. Но я думаю никаким хозяевам это не нужно, а нужен рейтинг и репутация. Хотя, говорят, случается
Сообщение отредактировал greg17: 06 December 2018 - 17:46
Отправлено 06 December 2018 - 18:56
Случается. На Сицилии отличнейшие аппарты парень отдал мне напрямую, после того, как я показал билеты на самолет. Но там народ прямой и по-своему честный.
Отправлено 07 December 2018 - 02:02
У меня забронирован одноместный номер (весьма дешево) в отельчике в Вальтурнанше:
B&B Lepetitnid, недалеко от подъемника Саллете, с 4 по 11 января, и бронь с правом отмены - которым мне, к сожалению, скорее всего придется воспользоваться (потому что это я очень удачно поймала, но собралась компания в Доломиты - где удалось снять дороже и гораздо хуже жилье). Если кому-то нужно - можно скоординироваться, чтобы он этот вариант поймал, когда я совершу отмену - там сейчас ничего нет за вменяемые деньги.
Отправлено 07 December 2018 - 15:55
Напрямую запрещено правилами airbnb (рекомендую их прочитать). Только через мэйл владельца жилья на сайте Airbnb, контролируемый агрегатором. Напрямую они сами окажутся лишними в цепочке.
Рекомендую понимать шире значение слова "напрямую"))
Отправлено 07 December 2018 - 15:57
Туринцы в основном ездят в аутлеты Serravalle и Vicolungo.
Что касается обычных продуктов, то принципиальной разницы между супермаркетами в Турине и Аосте нет. В Аосте выше шанс какие-то местячковые (сало, колбасы и прочее) продукты найти.
Спасибо, тогда скорее всего и не будем отвлекаться - сразу в Аосту двинем.
06.01 в Аосте все будет закрыто, как и везде?
Отправлено 07 December 2018 - 15:59
Общаешься ты с хозяином в чате на сайте airbnb. Причем общение может начинаться до бронирования/перевода аванса. Нужно ж уточнить выходят ли окна на юг
Так что в принципе, если сильно захотеть, можно перейти на совсем уж прямое общение. Правда в чате этом поначалу каким-то образом блокируется возможность передачи своих координат - e-mail, телефон.. Но можно типа намекнуть хозяину чтобы он нашел тебя где-нибудь в инстаграмм. Но я думаю никаким хозяевам это не нужно, а нужен рейтинг и репутация. Хотя, говорят, случается
По-моему, после оплаты - ничего не блокируется, во всяком случае, когда я просил прислать мне подтверждение для визы, то отправил хозяину свой е-майл и на него получил бумагу)
Отправлено 07 December 2018 - 16:03
У меня забронирован одноместный номер (весьма дешево) в отельчике в Вальтурнанше:
B&B Lepetitnid, недалеко от подъемника Саллете, с 4 по 11 января, и бронь с правом отмены - которым мне, к сожалению, скорее всего придется воспользоваться (потому что это я очень удачно поймала, но собралась компания в Доломиты - где удалось снять дороже и гораздо хуже жилье). Если кому-то нужно - можно скоординироваться, чтобы он этот вариант поймал, когда я совершу отмену - там сейчас ничего нет за вменяемые деньги.
а сайт какой - букинг?
скажу сразу - мне не надоть, у самого на букинге несколько заначек в Аосте сделано, так что могу тоже отдать, если надо)
Отправлено 07 December 2018 - 16:39
Случается еще как... мне выгоднее на прямую сдать апартаменты, тогда я и скидку туристу сделаю и сама чуть больше заработаю.Общаешься ты с хозяином в чате на сайте airbnb. Причем общение может начинаться до бронирования/перевода аванса. Нужно ж уточнить выходят ли окна на юг
Так что в принципе, если сильно захотеть, можно перейти на совсем уж прямое общение. Правда в чате этом поначалу каким-то образом блокируется возможность передачи своих координат - e-mail, телефон.. Но можно типа намекнуть хозяину чтобы он нашел тебя где-нибудь в инстаграмм. Но я думаю никаким хозяевам это не нужно, а нужен рейтинг и репутация. Хотя, говорят, случается
Отправлено 07 December 2018 - 22:15
Отправлено 07 December 2018 - 22:18
Нет таких ски басов. Есть обычные рейсовые платные автобусы.Подскажите пожалуйста по скибасам в Аосте. Нужна инфа и расписание автостанция Курмайор - подъемники, Аоста - Пила, а также Курмайор- Аоста.
Отправлено 07 December 2018 - 22:19
Подскажите пожалуйста по скибасам в Аосте. Нужна инфа и расписание автостанция Курмайор - подъемники, Аоста - Пила, а также Курмайор- Аоста.
https://www.autobus....e/InfoSoluzione
Отправлено 07 December 2018 - 22:38
Подскажите пожалуйста по скибасам в Аосте. Нужна инфа и расписание автостанция Курмайор - подъемники, Аоста - Пила, а также Курмайор- Аоста.
Из Асты в Пилу-подъемник. Скибасов нет. Только рейсовые автобусы, проще машину взять в аренду.
Отправлено 08 December 2018 - 00:19
а сайт какой - букинг?
скажу сразу - мне не надоть, у самого на букинге несколько заначек в Аосте сделано, так что могу тоже отдать, если надо)
Да, букинг.
Отправлено 08 December 2018 - 00:23
Сообщение отредактировал Qarootoramma: 08 December 2018 - 13:42
Отправлено 08 December 2018 - 05:49
В Курмайор и тп на рейсовых автобусах от вокзала. Скибасов нет. Мы расписание на вокзале и брали ну и проконсультироваться удалось насчет пересадок. К примеру в Ла-Туиль
Вот тут еще гляньте расписание
http://www.savda.it/it/orari.php
Сорри, оказывается, ответили уже, ну да ладно, не пропадать добру
Сообщение отредактировал greg17: 08 December 2018 - 05:55
Отправлено 08 December 2018 - 05:58
По-моему, после оплаты - ничего не блокируется, во всяком случае, когда я просил прислать мне подтверждение для визы, то отправил хозяину свой е-майл и на него получил бумагу)
После само-собой, я ж про "до" Мне вроде все хозяйсие сообщения из чата дублировались на мейл, но обратный адрес был не хозяйский. Ладно, ясно, что все обходится, вон и Таня Aosta пишет, а уж кому из присутствующих, видней, так это ей
Отправлено 08 December 2018 - 14:31
А от вокзала Курмайор до подъемников как добраться? Там скибасы есть?
пешком только...
рейсовый автобус из Аосты останавливается прям у подъемника-фуникулера.
Ходят легенды, что иногда ставят ски бас, но я за все годы жизни в регионе никогда его не видела, и в офисе по туризму говорят, что эти слухи до них доходили, но ни расписания, ни маршрута у них нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных