X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Регион Валле д'Аоста. Зима и лето

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#2221 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 02:08

аирбнб

Так его роль именно сконнектить с владельцем) процесс занимает считанные минуты, а дальше общайся напрямую - сколько хочешь!

• 0

#2222 natrix

natrix
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 14:07

А куда таки ходят туринцы?)

Ну и более практический вопрос куда можно заехать по дороге из туринского аэропорта в Аосту?

Имеет ли смысл заезжать в туринский супермаркет или в Аосте по цене и ассортименту - нет большой разницы?

Туринцы в основном ездят в аутлеты Serravalle и Vicolungo.

Что касается обычных продуктов, то принципиальной разницы между супермаркетами в Турине и Аосте нет. В Аосте выше шанс какие-то местячковые (сало, колбасы и прочее) продукты найти.

• 1

#2223 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 15:35

Так его роль именно сконнектить с владельцем) процесс занимает считанные минуты, а дальше общайся напрямую - сколько хочешь!

Напрямую запрещено правилами airbnb (рекомендую их прочитать). Только через мэйл владельца жилья  на сайте Airbnb, контролируемый агрегатором. Напрямую они сами окажутся лишними в цепочке. 

• 1

#2224 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28468 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 17:40

Общаешься ты с хозяином в чате на сайте airbnb. Причем общение может начинаться до бронирования/перевода аванса. Нужно ж уточнить выходят ли окна на югicon_smile.gif Так что в принципе, если сильно захотеть, можно перейти на совсем уж прямое общение. Правда в чате этом поначалу каким-то образом блокируется возможность передачи своих координат - e-mail, телефон.. Но можно типа намекнуть хозяину чтобы он нашел тебя где-нибудь в инстаграмм. Но я думаю никаким хозяевам это не нужно, а нужен рейтинг и репутация. Хотя, говорят, случается

Сообщение отредактировал greg17: 06 December 2018 - 17:46

• 0

#2225 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 18:56

Случается.smile.png  На Сицилии отличнейшие аппарты парень отдал мне напрямую, после того, как я показал билеты на самолет. Но там народ прямой и по-своему честный.

• 0

#2226 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 02:02

У меня забронирован одноместный номер (весьма дешево) в отельчике в Вальтурнанше:

B&B Lepetitnid, недалеко от подъемника Саллете, с 4 по 11 января, и бронь с правом отмены - которым мне, к сожалению, скорее всего придется воспользоваться (потому что это я очень удачно поймала, но собралась компания в Доломиты - где удалось снять дороже и гораздо хуже жилье). Если кому-то нужно - можно скоординироваться, чтобы он этот вариант поймал, когда я совершу отмену - там сейчас ничего нет за вменяемые деньги.

• 0

#2227 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 15:55

Напрямую запрещено правилами airbnb (рекомендую их прочитать). Только через мэйл владельца жилья  на сайте Airbnb, контролируемый агрегатором. Напрямую они сами окажутся лишними в цепочке. 

Рекомендую понимать шире значение слова "напрямую"))

• 0

#2228 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 15:57

Туринцы в основном ездят в аутлеты Serravalle и Vicolungo.

Что касается обычных продуктов, то принципиальной разницы между супермаркетами в Турине и Аосте нет. В Аосте выше шанс какие-то местячковые (сало, колбасы и прочее) продукты найти.

Спасибо, тогда скорее всего и не будем отвлекаться - сразу в Аосту двинем.

06.01 в Аосте все будет закрыто, как и везде?

• 0

#2229 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 15:59

Общаешься ты с хозяином в чате на сайте airbnb. Причем общение может начинаться до бронирования/перевода аванса. Нужно ж уточнить выходят ли окна на югicon_smile.gif Так что в принципе, если сильно захотеть, можно перейти на совсем уж прямое общение. Правда в чате этом поначалу каким-то образом блокируется возможность передачи своих координат - e-mail, телефон.. Но можно типа намекнуть хозяину чтобы он нашел тебя где-нибудь в инстаграмм. Но я думаю никаким хозяевам это не нужно, а нужен рейтинг и репутация. Хотя, говорят, случается

По-моему, после оплаты - ничего не блокируется, во всяком случае, когда я просил прислать мне подтверждение для визы, то отправил хозяину свой е-майл и на него получил бумагу)

• 0

#2230 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 16:03

У меня забронирован одноместный номер (весьма дешево) в отельчике в Вальтурнанше:

B&B Lepetitnid, недалеко от подъемника Саллете, с 4 по 11 января, и бронь с правом отмены - которым мне, к сожалению, скорее всего придется воспользоваться (потому что это я очень удачно поймала, но собралась компания в Доломиты - где удалось снять дороже и гораздо хуже жилье). Если кому-то нужно - можно скоординироваться, чтобы он этот вариант поймал, когда я совершу отмену - там сейчас ничего нет за вменяемые деньги.

а сайт  какой - букинг?

скажу сразу - мне не надоть, у самого на букинге несколько заначек в Аосте сделано, так что могу тоже отдать, если надо)

• 0

#2231 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 16:39

Случается еще как... мне выгоднее на прямую сдать апартаменты, тогда я и скидку туристу сделаю и сама чуть больше заработаю.
  • 0

#2232 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3587 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 22:15

Подскажите пожалуйста по скибасам в Аосте. Нужна инфа и расписание автостанция Курмайор - подъемники, Аоста - Пила, а также Курмайор- Аоста.
  • 0

#2233 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 22:18

Подскажите пожалуйста по скибасам в Аосте. Нужна инфа и расписание автостанция Курмайор - подъемники, Аоста - Пила, а также Курмайор- Аоста.

Нет таких ски басов. Есть обычные рейсовые платные автобусы.
http://savda.it
  • 1

#2234 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 22:19

https://www.autobus....e/InfoSoluzione

• 1

#2235 jekajk

jekajk
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 22:38

Из Асты в Пилу-подъемник. Скибасов нет. Только рейсовые автобусы, проще машину взять в аренду. 

• 1

#2236 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 00:19

а сайт  какой - букинг?

скажу сразу - мне не надоть, у самого на букинге несколько заначек в Аосте сделано, так что могу тоже отдать, если надо)

Да, букинг.

• 0

#2237 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3587 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 00:23

А от вокзала Курмайор до подъемников как добраться? Там скибасы есть?

Сообщение отредактировал Qarootoramma: 08 December 2018 - 13:42

• 0

#2238 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28468 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 05:49

В Курмайор и тп на рейсовых автобусах от вокзала. Скибасов нет. Мы расписание на вокзале и брали ну и проконсультироваться удалось насчет пересадок. К примеру в Ла-Туиль

Вот тут еще гляньте расписание

http://www.savda.it/it/orari.php

Сорри, оказывается, ответили уже, ну да ладно, не пропадать добру

Сообщение отредактировал greg17: 08 December 2018 - 05:55

• 1

#2239 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28468 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 05:58

По-моему, после оплаты - ничего не блокируется, во всяком случае, когда я просил прислать мне подтверждение для визы, то отправил хозяину свой е-майл и на него получил бумагу)

После само-собой, я ж про "до" Мне вроде все хозяйсие сообщения из чата дублировались на мейл, но обратный адрес был не хозяйский. Ладно, ясно, что все обходится, вон и Таня Aosta  пишет, а уж кому из присутствующих, видней, так это ей

• 0

#2240 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 14:31

А от вокзала Курмайор до подъемников как добраться? Там скибасы есть?

пешком только...

рейсовый автобус из Аосты останавливается прям у подъемника-фуникулера.

Ходят легенды, что иногда ставят ски бас, но я за все годы жизни в регионе никогда его не видела, и в офисе по туризму говорят, что эти слухи до них доходили, но ни расписания, ни маршрута у них нет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных