Пишу в этой теме так как все мои "успехи" связанны в основном со Снежком. Сейчас имею удовольствие находиться во Франции и тренироваться на с.л. стадионе. Разница огромная. Сам себя считаю "лыжником в поиске" и тем не менее сегодня хочется особенно искренне и гораздо более уверенно позволить себе дать совет не мастерам, но таким-же как я. Слушайте месьё Полинковского! На опе не сидеть! Ангуляция бедренная ярко выраженная!! Коленом додавливать!!! Никаких закл...!!!!! И шевелиться как уж на сковородке!!! Только тогда есть шанс доскрестись до финиша!!! Всем успехов!!!!
А лыжи дребезжат (вибрируют, трещат) в повороте?
Я на той неделе покатал в Банско слалом на абсолютно ледяной трассе Томба - треск стоял неслабый, давно не видел таких вибраций у цеховых лыж. Лед не черный и не голубой, а очень твердый и самое главное чуть вязкий бетон. Как с этим бороться - не знаю. Когда отпустил мороз, стало легче, а при 0 градусов всю гору проезжаешь чистыми дугами напрягаясь в меру. Может проблема в том что наш цех не годится для абсолютно жестких трасс? Канты точил два раза в день