X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 2025/2026

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2225

#2221 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4864 сообщений

Отправлено Вчера, 19:53

Вот кто нибудь может внятно об, яснить, каким образом Отар Мамучашвили- этот совершенно бездарный комментатор, одним своим нудным голосом вгоняющий в сон, работает спортивным комментатором уже минимум лет 20?

Боюсь ошибиться, но по-моему, он весьма неплохо комментирует велоспорт.

• 0

#2222 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4357 сообщений

Отправлено Вчера, 20:35

А я не слушаю, я смотрю. Качество хорошее и в повторе кажут, а что ещё нужно? 

• 1

#2223 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4989 сообщений

Отправлено Вчера, 20:53

mart, что значит весьма неплохо комментирует велоспорт? Знает номера велогонщиков, знает их имена и знает из какой команды тот или иной велогонщиков. Этого достаточно, чтобы работать комментатором Тур де Франс, Вуэльты? Яркий пример работы спортивного комментатора высокого уровня - комментарии Тур де Франс в исполнение Сердюкова. Когда я смотрю очередной этап, меня всегда поражает его способность вести яркий, интересный репортаж, не умолкая часа 4 подряд. Однажды он комментировал и этап КМ в горных лыжах. Это был то-ли супер, то ли DH ещё с участием Боде Миллера. Никто лучше его ни до, ни после горные лыжи не комментировал.
  • 0

#2224 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4864 сообщений

Отправлено Вчера, 21:56

mart, что значит весьма неплохо комментирует велоспорт? Знает номера велогонщиков, знает их имена и знает из какой команды тот или иной велогонщиков. Этого достаточно, чтобы работать комментатором Тур де Франс, Вуэльты? Яркий пример работы спортивного комментатора высокого уровня - комментарии Тур де Франс в исполнение Сердюкова. Когда я смотрю очередной этап, меня всегда поражает его способность вести яркий, интересный репортаж, не умолкая часа 4 подряд. Однажды он комментировал и этап КМ в горных лыжах. Это был то-ли супер, то ли DH ещё с участием Боде Миллера. Никто лучше его ни до, ни после горные лыжи не комментировал.

Наверно Курдюков? Он комментирует велоспорт блестяще. Лыжи с его комментарием не видел.

• 0

#2225 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4989 сообщений

Отправлено Вчера, 23:39

Да правильно Сергей Курдюков Прошу прощения
  • 0

#2226 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18989 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:36

Да правильноСергей КурдюковПрошу прощения

Сергей и сам весьма достойно катается на лыжах и много тренировался в свое время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Yandex (5)