А современные называются дискретными. -))
А разве не индексными?
Отправлено Сегодня, 18:43
А современные называются дискретными. -))
Отправлено Сегодня, 18:44
Если я правильно помню и понимаю... фрикционные манетки не имели фиксированной шага и переключались по ощущению... сейчас - с чётким шагом изменения длинны тросика и фиксацией.
именно так... примерно как на скрипке, в отличие от гитары, нет фиксированных ладов...
Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 18:45
Отправлено Сегодня, 18:46
а на 26 с амо вилкой там же пробовал?
угу. и на двухподвесе тоже. сейчас двухподвес, но сильно заросли канавы, по ним уже не проедешь...
Отправлено Сегодня, 18:47
Да, помню я, как на своём Старт-шоссе всё подбирал усилие затяжки этих манеток барашками, чтоб и переключить легко, и держались стабильно в нужном положении.Если я правильно помню и понимаю... фрикционные манетки не имели фиксированной шага и переключались по ощущению... сейчас - с чётким шагом изменения длинны тросика и фиксацией.
Отправлено Сегодня, 18:57
А разве не индексными?
Встречается и такое название.
Отправлено Сегодня, 19:37
Да, помню я, как на своём Старт-шоссе всё подбирал усилие затяжки этих манеток барашками, чтоб и переключить легко, и держались стабильно в нужном положении.
Отправлено Сегодня, 19:49
ну вот тётка которая за 83000 продавала старые саломоны до 20 упала - можно сказать образумилась ( когда я ей написал что лыжи 2008 года - она возмутилась откуда такие сведения, видать надеялась что никто не в курсе))
Лыжи то вроде не "совсем плохие" как модель?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных