Сообщение отредактировал КОСМОС: 22 August 2011 - 13:28

Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 22 August 2011 - 13:28
Отправлено 22 August 2011 - 13:38
Отправлено 22 August 2011 - 13:46
Отправлено 22 August 2011 - 14:42
а вы пригласите свою коллегу на этот форум- здесь столько мнений( иногда аргументированныхВопрос не от меня, а от моей коллеги.

это в зависимости от приоритетов- если больше потусить, чем покататься- то в столице, если наоборот, то ближе к подъёмникам. Опять же, где коллега кататься собирается- зоны катания две- Валлнорд и Грандвалира.... где лучше жить, чтобы можно было и покатать, и потусить-побегать по магазам и кабакам.
Отправлено 23 August 2011 - 21:21
девочкам - в основном тусить.
Хм... если девочки не хотят оказаться среди испано-каталоно-французской толпы мужиков, полупьяно вожделеющих их, да еще разбавленных редкими, но буйными бритишами

Отправлено 23 August 2011 - 21:49
Чтобы покатать, надо просто в Андору...когда снег... А чтобы потусить-поближе к магазину...Снега Вам и удачи!В Андорке хорошо,вот только не тусовочная она совсем.Тихо,чинно...задворки Европы,так сказать.Вопрос не от меня, а от моей коллеги.
Уважаемые краеведы, где лучше жить, чтобы можно было и покатать, и потусить-побегать по магазам и кабакам. Пас де ла Каса, Энкамп, Ла Велья? Компания человек 5, девочки и мальчики. Мальчикам - в основном катать, девочкам - в основном тусить. Время поездки - февраль.
В Андорровке нифига не разбираюсь, помогите советом, плиз
Отправлено 24 August 2011 - 10:46
Тусняк и шопинг там самый интересный а иногда только там (адекватный) и возможный.
Потому как это просиходит в основном по вечерам и ночам, когда дешевый общественный транспорт уже нге ходит а в ОДНО такси 5 человек они не сажают. Придется брать 2 такси а это уже реально круто по деньгам.
А на каталку вы будете ездит днем, когда полно трансфера и полно автобусов.
Проверено лично...
Отправлено 24 August 2011 - 10:53
Советую как нибудь посетить паб "Aspen" в Сольдео с живым рок'н"pолл музоном, в птн/сб в нем жгут до утра: испанцы, бритиша, френчи, наши попадаются...Разные места есть!Тихо,чинно...задворки Европы,так сказать.
А где громко то? На Ибице, ну и в Маркоффиене в стекляшке у Пенкена

Отправлено 24 August 2011 - 11:47
Были и там и там. Icebar это очень колоритное Апрски, как говорят горнолыжники: накатить не снимая ботинок. Aspen это неплохой бар, мы в нем такси 3 часа ждали - так и не приехало (это типично для Андорры). ИМХО разные вещи - нельзя сравнивать.Советую как нибудь посетить паб "" в Сольдео с живым рок'н"pолл музоном, ну и в Маркоффиене в стекляшке у Пенкена
Сообщение отредактировал Primitivus: 24 August 2011 - 11:47
Отправлено 24 August 2011 - 13:02
А мы жили от него в 3-4 минутах пехом))) А что Ла Велла (или Вея), как тут принято называть...40 мин трасфера до Энкампа (пока бас всех по пути соберут), аренда шкафчика, т.к. лыжи таскать в лом, спуск в низ к определенному времени, мы зачастую спускались в Сольдео в 16-30, шоппинг, да...ну не каждый день жеж, как уже сказал, при недельном заезде убить на это полдня кмк - абсолютно достаточно!Aspen это неплохой бар, мы в нем такси 3 часа ждали - так и не приехало (это типично для Андорры). ИМХО разные вещи - нельзя сравнивать.
А сравнение в одном - и тот и другой весьма "жгунское" место, в плане гульнуть)))
Отправлено 24 August 2011 - 13:09

Отправлено 24 August 2011 - 13:14
При желании съездить туда, какая разница откуда ехать на автобусе в Ла Массану? С Ла Веллы, Сольдео или Энкампа...
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 August 2011 - 13:20
Отправлено 24 August 2011 - 13:25

Отправлено 24 August 2011 - 13:27
Отправлено 24 August 2011 - 13:33
Отправлено 01 September 2011 - 23:48
каталка не плохая..
шопинг кста тоже..
если первый раз -надо ехать и не парица..

Отправлено 04 September 2011 - 15:52
Если нужно все по максимуму-то вам в Ишгль...
а если нужно вдвое дешевле и по среднему уровню, то вам в Андорру, в Пас де ля Каса. Остальные Андорские места в совокупности (по набору составляющих) на мой взгляд проигрывают.
Я был в Андорее несколько раз, после Австрии. То что ПОСЛЕ Австрии и НЕСКОЛЬКО раз -о чем-то говорит. Т.е. нашлось там нечто такое, для меня, что туда потянуло.
Первое это стоимость поездки и удобство добираться. Общая сумма затрат примерно процентов на 30 меньше чем в Австрии (езжу я однотипно: 10 дней, отель 4 звезды, каталка, + апре-ски).
В аэроопорту сел в автобус- через 3 часа вышел у дверей отеля. Удобно.
Второе это солнце. В Андорее всегда тепло. Ну не люблю я когда минус 10 на склоне. Некомфортно. А так- покатался, посидел на солнышке.... на жизнь посмотрел, с бокальчиком глинтвейна.
Третье это катание от отеля ("ски ин"- "ски аут", как это принято писать в туристических справочниках). В Андорре это есть только в Пас де ля Каса. Выходишь из отеля, пристегиваешь лыжи и-вниз, к подъемнику. Ну а обратно въезжаешь уже в отель. А если хочешь подешевле жить то идешь 100 метров пехом.
Тусовки хватает на на любой возраст. Несколько шумных баров, все примерно на 2-3х улицах рядом, зажигают вовсю.
Склоны в отличном состоянии. Для любителей карвинга среднего уровня- то что надо.
Шопинг нормальный, магазинов хватает. Но для маньяков лучше на денек съездить в столицу (Лавеллу). Ходит автобус.
Первый год я брал машину потом понял что ненужна. Намучаетесь с пробками и парковками.
Отправлено 05 September 2011 - 09:07
Отправлено 05 September 2011 - 12:14
В Энкампе: и потусить и покататься- все рядомВопрос не от меня, а от моей коллеги.
Уважаемые краеведы, где лучше жить, чтобы можно было и покатать, и потусить-побегать по магазам и кабакам. Пас де ла Каса, Энкамп, Ла Велья? Компания человек 5, девочки и мальчики. Мальчикам - в основном катать, девочкам - в основном тусить. Время поездки - февраль.
В Андорровке нифига не разбираюсь, помогите советом, плиз
Отправлено 05 September 2011 - 20:07
А в Австрии были один раз - в Ишгле?
в Зельдене был тоже. В этом году собираюсь в Цель ам Зее.
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных