Манжерок
Отправлено 20 December 2024 - 19:45
Отправлено 20 December 2024 - 20:12
https://www.tourdom....-manzherok.html
Никакого подвоха нет» – Библио-Глобус прокомментировал низкие цены на туры в Манжерок
Сообщение отредактировал flex1969: 20 December 2024 - 20:14
Отправлено 20 December 2024 - 20:15
Отправлено 20 December 2024 - 20:29
Хорошая тема
https://www.tourdom....-manzherok.html
Никакого подвоха нет» – Библио-Глобус прокомментировал низкие цены на туры в Манжерок
Интересно, сколько они продержат такие демпинговые цены...
Отправлено 20 December 2024 - 20:39
Интересно, сколько они продержат такие демпинговые цены...
Каждый раз, просчитав поездку за полгода вперед, смотрю цены туроператоров и вижу, что у них дешевле получается. Уже давно понял, что лажа , с вероятностью 99%, но каждый раз еду в агенство. Ой, ну вы же понимаете, что это прошлогодние цены?. А вот это не подтверждают, будет то же самой но в 1,5 раза дороже. А если тебя больше 10 человек, то любезно "сделают скидку", накинув еще процентов 30. Каждый раз уезжаю с мыслью, что в турагентства больше ни ногой
Один раз только ездили через агентство, когда собрались за месяц до поездки, да и народа было немного, человек 6.
Логика в общем простая - нахрена курорту Манжерок (и любому другому) и агентству тоже отдавать огромные деньги туристам, которые все равно приедут при нашем отсутствии выбора ??
Так что, как там говорил Станиславский.....
Отправлено 20 December 2024 - 20:40
Мы несколько лет ездили в ГГ через библиков, было намного дешевле чем напрямую бронировать.
Почему не знаю, но это факт.
Сообщение отредактировал Volk_1: 20 December 2024 - 20:41
Отправлено 20 December 2024 - 21:00
Так что, как там говорил Станиславский.....
Ну пока на сайте БГ это выглядит вот так
Отправлено 20 December 2024 - 21:00
Мы несколько лет ездили в ГГ через библиков, было намного дешевле чем напрямую бронировать.
Почему не знаю, но это факт.
Просто ты не заморачивался подготовкой..... А тетки твои пользовались старыми "проторенными" вариантами
.
Отправлено 20 December 2024 - 21:03
Ну пока на сайте БГ это выглядит вот так
Подождем восторженных отзывов от тех, кто купит )))
Отправлено 20 December 2024 - 21:06
Каждый раз, просчитав поездку за полгода вперед, смотрю цены туроператоров и вижу, что у них дешевле получается. Уже давно понял, что лажа , с вероятностью 99%, но каждый раз еду в агенство. Ой, ну вы же понимаете, что это прошлогодние цены?. А вот это не подтверждают, будет то же самой но в 1,5 раза дороже. .......
В горы не ездил с туроператором, а вот на море в ноябре слетали с женой на 2 недели с Корэл. Просчитывал варианты самостоятельные - только проживание или на сайте гостиницы, или через Букинг стоило ровно столько, сколько у ТА всё под ключ с трехразовым питанием. Наверное играет роль пакетный выкуп блоками заранее, ну и я оплатил полностью за 3 месяца до поездки
Отправлено 20 December 2024 - 21:07
Подождем восторженных отзывов от тех, кто купит )))
Ну да, даже интересно.
Хотя я еду всё равно дешевле самостоятельно
Отправлено 20 December 2024 - 21:13
Мы с тобой в том году очень это вскользь обсуждали, я не помню твоих цифр, помню свои - перелет и проживание на троих стоило 200к. Жили мы в новом отеле, две комнаты, кухня, везде теплый пол, с бесплатным трансфером до подъемника (не до стоянки, нас высаживали в 30м от посадки).Ну да, даже интересно.
Хотя я еду всё равно дешевле самостоятельно
И все равно это все было геморно, с этим трансфером, вызвони его, доедь.
А тут за 200к на двоих предлагают скиин-скиаут на завтраках. Это офигеть какое предложение.
Если кому интересно, то в том году мы жили в отеле Легенда Манжерока. Бесплатный трансфер в этом году сохранился, появились завтраки. Но цена выросла.
Отправлено 20 December 2024 - 21:19
В горы не ездил с туроператором, а вот на море в ноябре слетали с женой на 2 недели с Корэл. Просчитывал варианты самостоятельные - только проживание или на сайте гостиницы, или через Букинг стоило ровно столько, сколько у ТА всё под ключ с трехразовым питанием. Наверное играет роль пакетный выкуп блоками заранее, ну и я оплатил полностью за 3 месяца до поездки
Ну, у меня жена тоже как-то давно ездила с друзьями в КП на неделю через Библиков. Покупали тур за 2 недели до поездки по цене авиаперелета... видимо, сливалось выкупленное. Бывает такое, не спорю. Но вот чтоб сильно заранее, с огромным дисконтом и массовом масштабе.... блин, с чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости? В пиаре вроде никто не нуждается
Отправлено 20 December 2024 - 21:22
Да не. По ценам на сайте, без корпоративных субсидий, 3* и 5* звёзд только очень обеспеченные люди себе это могут позволить.Ну, у меня жена тоже как-то давно ездила с друзьями в КП на неделю через Библиков. Покупали тур за 2 недели до поездки по цене авиаперелета... видимо, сливалось выкупленное. Бывает такое, не спорю. Но вот чтоб сильно заранее, с огромным дисконтом и массовом масштабе.... блин, с чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости? В пиаре вроде никто не нуждается
Например я нищеброд, не могу за неделю отвалить +пол мульта.
Отправлено 20 December 2024 - 21:26
Мы с тобой в том году очень это вскользь обсуждали, я не помню твоих цифр, помню свои - перелет и проживание на троих стоило 200к. Жили мы в новом отеле, две комнаты, кухня, везде теплый пол, с бесплатным трансфером до подъемника (не до стоянки, нас высаживали в 30м от посадки).
И все равно это все было геморно, с этим трансфером, вызвони его, доедь.
А тут за 200к на двоих предлагают скиин-скиаут на завтраках. Это офигеть какое предложение.
Если кому интересно, то в том году мы жили в отеле Легенда Манжерока. Бесплатный трансфер в этом году сохранился, появились завтраки. Но цена выросла.
Мой вариант конечно проигрывает в качестве - двухместный номер в частном коттедже, пешком до подъёмника 900м по тротуарам (если будет проход через озеро, как в прошлом году, то короче путь), но ведь и стоимость 3500 р/сут, да и пешком прогуляться налегке не проблема. А так, на всё/про всё в этом году я рассчитываю потратить 86 тыр на 8 ночей с 1 февраля...
Отправлено 20 December 2024 - 21:32
Да не. По ценам на сайте, без корпоративных субсидий, 3* и 5* звёзд только очень обеспеченные люди себе это могут позволить.
Например я нищеброд, не могу за неделю отвалить +пол мульта.
Ну, проблемы нищебродов вряд ли интересуют Германа Оскаровича )))
Горные лыжи всегда были уделом обеспеченных.... и таких в России вполне хватит в сезон на ВСЕГО ДВА отеля на курорте.
Для остальных есть поселки в округе, такси, локеры и пешие прогулки
Отправлено 20 December 2024 - 21:36
Ты посыл не услышал. Библио предлагает ровно тоже самое не за пол-мульта, а вдвое дешевле. Почувствуй себя Крёзом... )Ну, проблемы нищебродов вряд ли интересуют Германа Оскаровича )))
Горные лыжи всегда были уделом обеспеченных.... и таких в России вполне хватит в сезон на ВСЕГО ДВА отеля на курорте.
Для остальных есть поселки в округе, такси, локеры и пешие прогулки
Отправлено 20 December 2024 - 22:00
Ты посыл не услышал. Библио предлагает ровно тоже самое не за пол-мульта, а вдвое дешевле. Почувствуй себя Крёзом... )
Почему же? Я вполне услышал. Но это и настораживает, поскольку логика данного действа не понятна. Было понятно, если б у них эти отели пустовали в сезон... а так, блин, ай доунт ноу
Отправлено 20 December 2024 - 22:00
Просто ты не заморачивался подготовкой..... А тетки твои пользовались старыми "проторенными" вариантами
.
Я знаю о чем пишу. Тетки шли на сайт Библиков и покупали либо весь тур вместе с авиабилетами или только проживание, что тоже было возможно.
Отправлено 20 December 2024 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)