А на счёт стоимости. Хз у каждого своя планка.
ну я к тому, что это бывает на любом уровне ценника...
Отправлено Сегодня, 14:11
ну я к тому, что это бывает на любом уровне ценника...
Отправлено Сегодня, 15:01
Это точно про пункты.
Не заказываю в ресторанах то что сам могу приготовить.
Не знаю, пункты ваши о каких-то спецпоходах в ресторан и оставленных пальчиках. Да просто болтаешься по городу, почему бы и не зайти куда-то поесть, да выпить. Совсем не потому, что сам так не могу
Отправлено Сегодня, 15:06
Не знаю, пункты ваши о каких-то спецпоходах в ресторан и оставленных пальчиках. Да просто болтаешься по городу, почему бы и не зайти куда-то поесть, да выпить. Совсем не потому, что сам так не могу
потому то тогда это кабак
и это другое. Типа я могу на любых лыжах с горы съехать и лыжи за 50 тыщ - это бред, ага... на лыжах за 5 тыщ тоже можно съехать с горы.
Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 15:07
Отправлено Сегодня, 15:11
А, ну тогда я не при делах. В настоящих "ресторанах" бывал на пальцах одной руки... Ну двух... Да не, все же одной![]()
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 15:12
Отправлено Сегодня, 15:15
Единственный раз в достопамятной гостинице Россия ресторан Токио истратили 2400 $ на четверых , сидели за столом со строенной электроплитой и при тебе повар (похожий на японца, но скорее узбек) готовили всякую муть типа креветок. Кстати на них и закончили. Плюс какой-то жиденький супчик на одну персону. И грамм 500 водки. Женщинам что-то из легкого по бокалу. Не скажу, чтобы наелись сытно и были пьяны, но совсем не впечатлило. Проще было все сварганить дома.
В России у нас выпускной был после института, причем у разных факультетов в разных крыльях. Вообще они вроде не соединяются, но мы как-то соединили, да еще и с гостиницей самой. А потом на грузовиках, непонятно откуда взявшихся, ехали с Варварки на Земляной вап
) Ни до, ни после, там не бывал. Ну а теперь уж...
А насчет плитки, в Китае такое принято. Тебе несут всё сырое - мясо, рыбу, а ты сам жаришь до нужной тебе готовности. Прикольно
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 15:17
Отправлено Сегодня, 15:25
В России у нас выпускной был после института, причем у разных факультетов в разных крыльях. Вообще они вроде не соединяются, но мы как-то соединили, да еще и с гостиницей самой. А потом на грузовиках, непонятно откуда взявшихся, ехали с Варварки на Земляной вап
) Ни до, ни после, там не бывал. Ну а теперь уж...
А насчет плитки, в Китае такое принято. Тебе несут всё сырое - мясо, рыбу, а ты сам жаришь до нужной тебе готовности. Прикольно
такое и во франции бывает... назвается бразерада - это когда тебе на слол ставят гриль и ты на нем сам себе жаришь. И пиерада - когда тебе приносят каскаленный камень и ты на нем себе сам жаришь... Еду приносят сырую... Классическое место - ле мончу в Шамони.
а последний раз в ореле попал на винное фондю - когда приносят горшочек с кипящим вином и сырое мясо - варишь мясо в вине... Бургундское фондю тоже, но вместо вина - масло. Типа горшочек с маслом и куча сырых продуктов - пожарь себе сам.
Отправлено Сегодня, 15:31
А может и камень в Китае-то.... А фондю такое (оказывается Бургундское) у нас в "Петровиче" было долгое время. Нравилось. Горшок был правда большой - на стол. Небось ошпарили кого-то, в итоге, и лавочку прикрыли
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 15:31
Отправлено Сегодня, 15:31
Мы на такое попадали в корейском ресторане в Южно-Сахалинске. Только плитка была стационарная.
Отправлено Сегодня, 15:52
в Южно-Сахалинске зашли в корейский ресторан "Пак Дегам", там столы со специальными жаровнями (как на фотке), можно готовить еду самому. поскольку были впервые, попросили готовую еду. но знатоки хвалят, мы пошли с подачи знакомых.
Сообщение отредактировал Igorello: Сегодня, 16:15
Отправлено Сегодня, 16:41
Ну кстати есть у меня один бизнесмен - не бедный весьма- у него в кабинете лет 6 назад канистры 5 литровики тоже стояли в шкафу- я был слегка озадачен с таким подходом - на что он сказал дословно-" я алкаш и лучше буду пить качественный продукт" не знаю где он брал данные канистры,но одну подарил- спирт как спирт ,но ничего не "болело"
Поэтому подход Волка имеет право на жизнь в совершенно разных слоях общества.
Волк раз в год 5 канистр по 5 л водки покупает и забывает на год о винных магазинах.
Жрать в ресторане за 10 тыс какую то хрень это очень круто. Без таких сладких клиентов такие заведения не выжили бы.
В кабак типа Токио-Сити я хожу за год раза 3 со своими подругами, на НГ и еще пару раз по какому-нибудь поводу.
Ресторан правильный по цене и качеству, а ходим в ресторан не потому что я мясо по французски сам не могу сделать, а просто чтобы не заморачиваться с этим.
Бухать в парке на скамейках мне нравится намного больше, с десяток раз за год такое практикуем.
Кстати в этом году наша контора решила на НГ выпендриться и вместо того чтобы как всегда отмечать в офисе, заказав доставку еды и питья, зачем то устроила корпоратив в стейк хаусе. Наверно теткам некуда было платья надеть.
Я не пошел.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 17:07
Вот и мы там были.в Южно-Сахалинске зашли в корейский ресторан "Пак Дегам",
Отправлено Сегодня, 17:13
Получается в кастрюле всё же вкуснее
Абсолютное понятие вкуса отсутствует, разное бывает вкусным.
Например сувид + открытый огонь тоже дают неплохой результат.
Получается настолько нежное мясо, что даже не сочетается с красным.
А с Шабли - в самый раз.

Отправлено Сегодня, 17:13
на нюринбург ринге ел такое , когда сам жаришь.такое и во франции бывает... назвается бразерада - это когда тебе на слол ставят гриль и ты на нем сам себе жаришь. И пиерада - когда тебе приносят каскаленный камень и ты на нем себе сам жаришь... Еду приносят сырую... Классическое место - ле мончу в Шамони.
а последний раз в ореле попал на винное фондю - когда приносят горшочек с кипящим вином и сырое мясо - варишь мясо в вине... Бургундское фондю тоже, но вместо вина - масло. Типа горшочек с маслом и куча сырых продуктов - пожарь себе сам.
Отправлено Сегодня, 17:14
Вот и мы там были.
недалеко от краеведческого музея, просто зашли пообедать. не впечатлило
ржачно было пытаться разжевать осьминожку, глотнул так. не, корейская кухня не по мне
вот японский рестик "Нихон Митай" вполне. ещё больше понравился "601" на Большевике.
Отправлено Сегодня, 17:30
тебе этотне надо.на нюринбург ринге ел такое , когда сам жаришь.
А вообще нахрена самому жарить?
Отправлено Сегодня, 17:46
Я понимаю что вы утонченная личность, и на показуху ведетесьтебе этотне надо.
Сообщение отредактировал Free3619: Сегодня, 17:46
Отправлено Сегодня, 18:10
Надо не только самому жарить, но самому и посуду потом помыть и самому чаевые получить.
Вот это будет самый смак.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 18:12
на нюринбург ринге ел такое , когда сам жаришь.
А вообще нахрена самому жарить?
Ну к примеру для того, чтобы прожарка идеально твоему вкусу соответствовала. Ну и гарантия свежего продукта, а не херни подогретой
Отправлено Сегодня, 18:13
Вот и сюда ходи раз в год.
Волк раз в год 5 канистр по 5 л водки покупает и забывает на год о винных магазинах.
Жрать в ресторане за 10 тыс какую то хрень это очень круто. Без таких сладких клиентов такие заведения не выжили бы.
В кабак типа Токио-Сити я хожу за год раза 3 со своими подругами, на НГ и еще пару раз по какому-нибудь поводу.
Отправлено Сегодня, 18:20
Шанс запороть мясо в разы больше жаря самому. Каждый должен выполнять свою работу, за это он получает зп. А вообще Европейцы отвратительно готовятНу к примеру для того, чтобы прожарка идеально твоему вкусу соответствовала. Ну и гарантия свежего продукта, а не херни подогретой