X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок мира 18/19

wc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3745

#2221 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 12:40

И вообще вы там на скигуру на Марсика постоянно наезжали несколько лет назад. Потому что ни черта не понимаете в великих спортсменах, да ))

Мне Марсик всегда нравился, что до остальных, то, насколько помню, наезды, если таковые и были, касались не спортивной, а неспортивной составляющей )) Лично я согласен с принципом "милые парни редко становятся чемпионами" icon_smile.gif  Там же с Хиршером был смешной эпизод, когда после того, как Хорошилов  в первый раз заехал на подиум, Хиршер в интервью сказал что-то вроде "Ну, я первый , Феликс второй, и еще кто-то третий, не знаю кто"  )) Потом , правда, узнал, даже тренировался вместе с этим "кем-то" )) 

А в посторонних великих спортсменах не понимаем, потому что мы сами очень великие спортсмены. ))

Сообщение отредактировал pav: 06 February 2019 - 12:43

• 0

#2222 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 12:48

У Годжи, самая интересная траектория на трени
  • 0

#2223 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 12:49

Все зависит от контекста и общего  тона. Можно в оскорбительном контексте назвать "великим чемпионом", а можно с  уважением и восхищением "сладкая парочка Марсик и Дрищ" icon_smile.gif  Хорошилова на кубке мира окружающие неформально называют "Хоро" - при большом желании такое обращение тоже можно вывернуть самым превратным образом))

Это да. Можно сказать что пива нет, а можно сказать что пива нет)))

• 0

#2224 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:05

Мне Марсик всегда нравился, что до остальных, то, насколько помню, наезды, если таковые и были, касались не спортивной, а неспортивной составляющей )) Лично я согласен с принципом "милые парни редко становятся чемпионами" icon_smile.gif  Там же с Хиршером был смешной эпизод, когда после того, как Хорошилов  в первый раз заехал на подиум, Хиршер в интервью сказал что-то вроде "Ну, я первый , Феликс второй, и еще кто-то третий, не знаю кто"  )) Потом , правда, узнал, даже тренировался вместе с этим "кем-то" )) 

А в посторонних великих спортсменах не понимаем, потому что мы сами очень великие спортсмены. ))

Ню-ню ))

https://skigu.ru/for...6/#message32566

• 0

#2225 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:13

Ню-ню ))

Катя, на самом деле всё просто. На скигуру большнство общающегося народа знакомы друг с другом в реале и поэтому там атмосфера общения другая.

• 0

#2226 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:13

И?))

• 0

#2227 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:15

Катя, на самом деле всё просто. На скигуру большнство общающегося народа знакомы друг с другом в реале и поэтому там атмосфера общения другая.

Конечно же! И поэтому там большинство в одном контексте) 

• 0

#2228 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:16

И?))

Не любил ты Марсика, это ты сейчас примазываешься ))

• 0

#2229 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:16

А тут одни анонимы ВалЭнтин biggrin.png

• 0

#2230 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:19

Это ты мне объясняешь? )

• 0

#2231 volcano

volcano
  • Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:21

Вот интересно, заходишь на Skigu.ru ,читаешь темы форума и чувствуешь, что попал к другим людям, ощущаешь другую атмосферу

Боде Миллер назвал Линдси Вонн величайшей горнолыжницей всех времён и лучше довериться его мнению

Ради интереса даже зашел туда, и понятно почему другая атмосфера - в среднем 1-2 сообщение в день, там и срач развести не с кем. Ну вот лично я на этом форуме недавно, но у меня не сложилось впечатление что тут "обижают" спортсменов. Можно и восхищаться, и критиковать одновременно. Тем более в данном конкретном случае Линдси Вонн очень часто сама давала и дает поводы, будь то известный срач перед финалом КМ с бывшей "лучшей подругой" Марией Риш, или ее зацикленность на рекордах, не считаясь с потерями. Много таких моментов. А чисто со спортивной точки зрения конечно великая спортсменка, никто не спорит, независимо от того что сказал Боде.

• 0

#2232 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:27

Не любил ты Марсика, это ты сейчас примазываешься ))

А у тебя все сразу и навсегда - нравится так нравится, не нравится так не нравится - и  на всю жизнь?  Люди меняются со временем. Некоторые, конечно, не все , и иногда в лучшую сторону.   Марсег очень сильно изменился, если ты не в курсе.  

• 0

#2233 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:39

А у тебя все сразу и навсегда - нравится так нравится, не нравится так не нравится - и  на всю жизнь?  Люди меняются со временем. Некоторые, конечно, не все , и иногда в лучшую сторону.   Марсег очень сильно изменился, если ты не в курсе.  

Не всегда. Но что там не нравиться в Марсике могло, я не знаю. Это вы все придумывали. Интервью какие-то мифические... Ты же ни английского, ни немецкого не знаешь. Как-то на скигуру перепечатали заметку, что Шиффрин  язвила по поводу Вонн, при этом это была полная чушь, в оригинале она ее только хвалила. Я специально нашла и проверила.

• 0

#2234 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:46

А тут одни анонимы ВалЭнтин biggrin.png

Ну, вроде анонимность и личное знакомство - это не пересекающиеся категории 

• 0

#2235 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 13:57

Не всегда. Но что там не нравиться в Марсике могло, я не знаю. Это вы все придумывали. Интервью какие-то мифические... Ты же ни английского, ни немецкого не знаешь. Как-то на скигуру перепечатали заметку, что Шиффрин  язвила по поводу Вонн, при этом это была полная чушь, в оригинале она ее только хвалила. Я специально нашла и проверила.

Ты права, я действительно плохо знаю английский, поэтому ежедневно его учу уже много лет,  и ты про это прекрасно знаешь.  :)  Все остальное написано тобой с той же долей объективности :) 

• 0

#2236 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:05

Вчера там же был второй слалом. Если Родеш и Нордботтен "поменялись" местами (1 и 3), то Хорошилов к сожалению в этот раз стал девятым.

а Семён Ефимов, к счастью, стал 11-м, хотя был после первой попытки 25-м))
  • 0

#2237 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:07

Ты права, я действительно плохо знаю английский, поэтому ежедневно его учу уже много лет,  и ты про это прекрасно знаешь.  icon_smile.gif  Все остальное написано тобой с той же долей объективности icon_smile.gif

blink.png Я не знаю, что ты ежедневно делаешь много лет ))

• 0

#2238 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:11

blink.png Я не знаю, что ты ежедневно делаешь много лет ))

Конечно, не знаешь, но про английский знаешь )) Тебе интересно бы было про это поговорить?))  

• 0

#2239 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:12

Ну, вроде анонимность и личное знакомство - это не пересекающиеся категории 

Так я и говорю - тут многие не анонимы, да и личные знакомства не редкость.

• 0

#2240 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 14:15

Конечно, не знаешь, но про английский знаешь )) Тебе интересно бы было про это поговорить?))  

И про английский не знаю ) Нет )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных