А у меня доскозатратный и крепозатратный
На лыжах делай))) мой спортсментипа приезжает с выпученными глазам после дельфинчиком спуска))) хорошее упражнение когда выть начинают что холодно)))))))
Отправлено 23 November 2019 - 10:31
А у меня доскозатратный и крепозатратный
На лыжах делай))) мой спортсментипа приезжает с выпученными глазам после дельфинчиком спуска))) хорошее упражнение когда выть начинают что холодно)))))))
Отправлено 23 November 2019 - 10:35
Ага, раньше просто заходишь сделать прочитанным раздел, а теперь читаешь и ждёшь какой-нибудь годный вброс. Жаль только не отвечает и не развивает дальше свои вбросыЖги,Гоги. Хоть и ересь несёшь, но хоть как то разбавляешь угрюмых карверов)))
Сообщение отредактировал Привет: 23 November 2019 - 10:35
Отправлено 23 November 2019 - 10:36
По поводу олли нолли и прыжков различных и приседаний в траверсе у нас было много в теме техника, это как база упражнения, считаю для катания каждый раз надо хоть немного поделать. Я стараюсь выстроить катание следующим образом, сначала просто свободные спуски в удовольствие, забив на все погонять, скольжение почувствовать. Потом немного заклонов (разные цели преследуются, где то баланс на канте, где то ротация и тд). Потом приседания в траверсе и прыжки разные по типу олли (нолли не сделаю). Потом тайминг на разгрузку, сели резко, встали плавно. Ну и различные смены ритма из поворотов. Если ничего не выходит, забить и ломиться скользить)))))
Отправлено 23 November 2019 - 10:52
Я те больше скажу, в чем-то Гоги прав, сам того не понимая))Ага, раньше просто заходишь сделать прочитанным раздел, а теперь читаешь и ждёшь какой-нибудь годный вброс. Жаль только не отвечает и не развивает дальше свои вбросы
Отправлено 23 November 2019 - 11:00
А можно спуститься к машине и взять другую доску из багажника, если уж так случилось и не посмотрел по камерам и погодуЯ те больше скажу, в чем-то Гоги прав, сам того не понимая))
Например, если пухляка нет, а ты на паудерной доске с мягким носом, то по трассе чтобы резать будешь на хвосте ехать, потому что нос грузить бесполезно.
Отправлено 23 November 2019 - 11:02
Да ну, лень. Надо уметь на чем угодно в любых условиях. Просто немного изменить технику под условия катания.А можно спуститься к машине и взять другую доску из багажника, если уж так случилось и не посмотрел по камерам и погоду
Отправлено 23 November 2019 - 11:06
Ну павдерная доска - это исключительный случай, как мне кажется. В конце концов ее жалко, она ж классная такаяДа ну, лень. Надо уметь на чем угодно в любых условиях. Просто немного изменить технику под условия катания.
Отправлено 23 November 2019 - 11:25
Всё верно! Есть базовые принципы и набор технических навыков, которые применяются в зависимости от условий. Но чтобы что-то изменить нужно чтобы это что-то было!))))Да ну, лень. Надо уметь на чем угодно в любых условиях. Просто немного изменить технику под условия катания.
Отправлено 23 November 2019 - 13:24
Неужели вы думаете лишь вам известен тайный смысл бытия??Я те больше скажу, в чем-то Гоги прав, сам того не понимая))
Например, если пухляка нет, а ты на паудерной доске с мягким носом, то по трассе чтобы резать будешь на хвосте ехать, потому что нос грузить бесполезно.
Сообщение отредактировал Gogibogi: 23 November 2019 - 13:26
Отправлено 23 November 2019 - 13:38
Отправлено 23 November 2019 - 14:02
Отправлено 23 November 2019 - 14:15
Если вы задавите хвост при прыжке на кочке типа кикер (которая кидает и вверх тоже), то приземлитесь на голову.когда выпрыгиваешь на кочках тоже надо давить хвост...
Отправлено 23 November 2019 - 14:18
Андрей прямо как нас слышит, только что выложил
Отправлено 23 November 2019 - 14:20
Андрей прямо как нас слышит, только что выложил
Почему нельзя работать "посредине"?
Отправлено 23 November 2019 - 14:26
Почему нельзя работать "посредине"?
Конечно можно!
На мягком- на задней, на жестком- на передней.
На хорошем- посередине
Отправлено 23 November 2019 - 14:26
Я выше все объяснил, при такой технике контроль доски в разы лучше, и управляемость и вход в повороты тоже в разы лучше... Ещё раз говорю почти все хорошие райдеры всегда чуть приседают на заднию ногу, это может быть на так заметно , но это есть, что я хотел вам донести а вы кидаете помидорами...попробуйте и вы поедите в разы лучше.Почему нельзя работать "посредине"?
Сообщение отредактировал Gogibogi: 23 November 2019 - 14:31
Отправлено 23 November 2019 - 14:32
Сообщение отредактировал Gogibogi: 23 November 2019 - 14:37
Отправлено 23 November 2019 - 14:36
Густь вы назвали мои слова бредом, вам выложили видео в видео тоже бред??
Видео про другое
Отправлено 23 November 2019 - 14:36
Бредом они были потому, что ты безапелляционно заявил о том, что все прорайдеры катают на задней ноге. А катают они по разному, в зависимости от состояния и крутизны склона.Густь вы назвали мои слова бредом, вам выложили видео в видео тоже бред??
Сообщение отредактировал Палк: 23 November 2019 - 14:40
Отправлено 23 November 2019 - 14:58
друк мой, продолжишь троллить-пойдешь в банГусть вы назвали мои слова бредом, вам выложили видео в видео тоже бред?? Наверно у вас просто очень мало опыта в катании я на обижаюсь на вас, с опытом прийдет и техника..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных