https://www.google.r..._sm=93&ie=UTF-8

Отправлено 02 May 2016 - 15:11
Отправлено 02 May 2016 - 15:42
Бодибилдер я знаю!!! Это давно известно!
Где конкретно значение слова ДИБИЛДЕР?
Отправлено 02 May 2016 - 15:55
Бодибилдер я знаю!!! Это давно известно!
Где конкретно значение слова ДИБИЛДЕР?
читать вы не любите, это я уж поняла...
Я тоже поддержу,всего лишь дело вкуса....
чота подумалось тут...
Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 15:56
Отправлено 02 May 2016 - 16:07
Сообщение отредактировал flex1969: 02 May 2016 - 16:08
Отправлено 02 May 2016 - 17:16
учитесь юзать гуголь. прям по первой ссылке ответ
Отправлено 02 May 2016 - 17:24
Не надоело изворачиваться как уж на сковородке? Было бы честней согласиться,мол да попутала малость,признаю.учитесь юзать гуголь. прям по первой ссылке ответ
Отправлено 02 May 2016 - 17:43
ну давайте в вашем стиле отвечу: если вы не в теме, так нечего было понты колотить тут и в спорт-питании. на холестерине-то вы лихо прокололись...
ну и повторюсь, если смысл слова неясен, то можно найти ответ по первой ссылке...
Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 20:08
Отправлено 02 May 2016 - 20:08
Скриншот или скопируйте текст! И желательно ресурс!ну давайте в вашем стиле отвечу: если вы не в теме, так нечего было понты колотить тут и в спорт-питании. на холестерине-то вы лихо прокололись...
ну и повторюсь, где почитать о том, что слово обозначает
Понты колотите только вы ,сплошное бла бла бла.
Сообщение отредактировал flex1969: 02 May 2016 - 20:11
Отправлено 02 May 2016 - 20:12
зачем восклицательные знаки? зачем скриншот? зачем копия текста?
ога
Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 20:25
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 May 2016 - 20:27
Затем ,что нет такого определения и не было,придумывать не надо.И когда лукоморье стал википедией?зачем восклицательные знаки? зачем скриншот? зачем копия текста?
Отправлено 02 May 2016 - 20:37
определение может быть только у термина. а с чего это вдруг сленговое словечко термином стало? вот и ищем не определение, а толкование, ну и находим. википедия от лукоморья недалеко ушла, если что...
зы это как чих-пых. фиг вы определение где найдете. а толкование на форуме можно и накопать
Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 20:42
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 May 2016 - 20:42
У Вас судя по всему источником знаний лукоморье и служит, я уже понял.Ну и какое толкование в вашем лукоморье? Поведайте пожалуйста.определение может быть только у термина. а с чего это вдруг сленговое словечко термином стало? вот и ищем не определение, а толкование, ну и находим. википедия от лукоморья недалеко ушла, если что...
Отправлено 02 May 2016 - 20:47
а чем вам лукмор не угодил? я там выше дописала. заюзайте типа авторитетные источники для того, чтобы найти определение слову чих-пых (вернемся таки к тематике лыжного форума)
Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 20:50
Отправлено 02 May 2016 - 20:56
Толкование Вашего источника где? Опять бла бла бла....а чем вам лукмор не угодил? я там выше дописала. заюзайте типа авторитетные источники
для того, чтобы найти определение слову чих-пых (вернемся таки к тематике лыжного форума)
Отправлено 02 May 2016 - 21:03
да йолке! откройте уже ссылку да прочитайте, не ленитесь. и еще по поисковику пару ссылок. чтобы понять, что люди подразумевают под этим словом.почему это я должна вам эссе по словообразованию и толкованию писать? заодно в пару ссылок про холестерин загляните, а то так и будете ретранслировать эти городские теле-рекламо-легенды...
зы между прочим, а вы что так за билдеров-то переживаете?
Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 21:23
Отправлено 02 May 2016 - 21:17
Популярное сообщение!
Осмелюсь встрясть...
В русс. языке приставка "ди-" является умножающей приставкой, с этой точки зрения "дибилдер" - человек умножающий массу своего тела вдвое (в отличие от нормального моно- или унибилдера), следующая стадия "трибилдер" и т.д. Исключительно имхо
Отправлено 02 May 2016 - 21:34
Не надо опять передергивать! Вы написали что дебилдер (правда потом переобулись на ДИБИЛДЕР) это давно принятое обращение к качкам и что это комплекс реагировать на это толкование многими источниками слово.Что под этим подразумевалось изначально это понятно,теперь вы пытаетесь съехать.Конкретно вот я и жду от Вас толкование хотя бы из одного вашего любимого источника по жизни лукоморье!да йолке! откройте уже ссылку да прочитайте, не ленитесь. и еще по поисковику пару ссылок. чтобы понять, что люди подразумевают под этим словом.почему это я должна вам эссе по словообразованию и толкованию писать? заодно в пару ссылок про холестерин загляните, а то так и будете ретранслировать эти городские теле-рекламо-легенды...
зы между прочим, а вы что так за билдеров-то переживаете?
Отправлено 02 May 2016 - 22:04
Не надо опять передергивать! Вы написали что дебилдер (правда потом переобулись на ДИБИЛДЕР) это давно принятое обращение к качкам и что это комплекс реагировать на это толкование многими источниками слово.Что под этим подразумевалось изначально это понятно,теперь вы пытаетесь съехать.Конкретно вот я и жду от Вас толкование хотя бы из одного вашего любимого источника по жизни лукоморье!
никаких передергиваний нет... в первом посте я просто повторила вариант предыдущего оратора (потому что не в курсах была, кто это вообще). а потом решила поинтересоваться, что же это слово значит. почитала пару ссылок, поняла, что правильное написание этого словца через букву И, ну и кого таки так называют, и во втором посте исправилась...
к подчеркнутому... я нигде не писала такого. учитесь читать написанное, а не придумывать на ходу себе в угоду...
зы дык вы чо так за билдеров-то впряглись? сами штоле железко-тягатель? да еще про спортпит разговариваете... подозреваю недоброе...
Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 22:19
Отправлено 02 May 2016 - 22:37
В ссылках Вы увидели слово бодибилдер что значит боди тело ,билдер строит,вообщем телостроитель . Но ДИБИЛДЕР нет нигде и никогда не было,просто некоторые людишки типа от неприязни на русский лад с подтекстом называют дебилдер( от слова дебил).А уж если пошло как называют и есть определение с толкованием,так это культуризм и атлетическая гимнастика( да было такое название во времена СССР) .никаких передергиваний нет... в первом посте я просто повторила вариант предыдущего оратора (потому что не в курсах была, кто это вообще). а потом решила поинтересоваться, что же это слово значит. почитала пару ссылок, поняла, что правильное написание этого словца через букву И, ну и кого таки так называют, и во втором посте исправилась...
к подчеркнутому... я нигде не писала такого. учитесь читать написанное, а не придумывать на ходу себе в угоду...
зы дык вы чо так за билдеров-то впряглись? сами штоле железко-тягатель? да еще про спортпит разговариваете... подозреваю недоброе...
И не надо принижать спортсменов других видов спорта, все пашут не мало и культуристы и бадминтонисты.
Думаю теперь понятно!
Отправлено 02 May 2016 - 22:54
да йолке! откройте уже ссылку да прочитайте,
ИМХО У него лурк благодаря роскомнадзору не алё просто )
Господи, че так возбудились то? Ну нравится кому то вид жареного мяса - это вопрос веры и вкуса, не более того.
Мне вот и модели-женщины на подиумах не нравятся - тощие высоченные девицы - и что? И про перегибы в спорте я написал - они мне тоже весьма не симпатичны.
Почему мне должны нравится мужики, у которых основная цель - превратиться в огромный кусок высокорельефного жаренного мяса? Мне это кажется абсолютно бессмысленным. То, что это требует усилий и знаний по химии - я не отрицаю )
Как тут слышал на радио что-то типа "не понимаю бодибилдинг - мужики столько качаются чтоб просто постоять на подиуме в плавках и поскалить зубы".
Сообщение отредактировал ASDr: 02 May 2016 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)