X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9646

#2221 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 15:11

https://www.google.r..._sm=93&ie=UTF-8

• 0

#2222 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5310 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 15:42

https://www.google.r..._sm=93&ie=UTF-8

Бодибилдер я знаю!!! Это давно известно!
Где конкретно значение слова ДИБИЛДЕР?
  • 0

#2223 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 15:55

Бодибилдер я знаю!!! Это давно известно!
Где конкретно значение слова ДИБИЛДЕР?

читать вы не любите, это я уж поняла... 

Я тоже поддержу,всего лишь дело вкуса....

post-82949-0-52704700-1462181952.jpg

чота подумалось тут...

40731-YmY3NWM4Y2Y4MA.jpg

Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 15:56

• 0

#2224 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5310 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 16:07

Не надо съезжать с темы,то что кто там недалекий назвал своего друга дибилдером и написал про это на форуме я действительно читать не хочу.Вы ссылку конкретно на значение слова ДИБИЛДЕР давайте.

Сообщение отредактировал flex1969: 02 May 2016 - 16:08

• 0

#2225 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 17:16

учитесь юзать гуголь. прям по первой ссылке ответ 

• 0

#2226 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5310 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 17:24

учитесь юзать гуголь. прям по первой ссылке ответ

Не надоело изворачиваться как уж на сковородке? Было бы честней согласиться,мол да попутала малость,признаю.
  • 0

#2227 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 17:43

ну давайте в вашем стиле отвечу: если вы не в теме, так нечего было понты колотить тут и в спорт-питании. на холестерине-то вы лихо прокололись... laugh.png 

ну и повторюсь, если смысл слова неясен, то можно найти ответ по первой ссылке...

Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 20:08

• 0

#2228 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5310 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 20:08

ну давайте в вашем стиле отвечу: если вы не в теме, так нечего было понты колотить тут и в спорт-питании. на холестерине-то вы лихо прокололись... laugh.png
ну и повторюсь, где почитать о том, что слово обозначает

Скриншот или скопируйте текст! И желательно ресурс!
Понты колотите только вы ,сплошное бла бла бла.

Сообщение отредактировал flex1969: 02 May 2016 - 20:11

• 0

#2229 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 20:12

зачем восклицательные знаки? зачем скриншот? зачем копия текста? 

ога  laugh.png

3088147.jpg

Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 20:25

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2230 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5310 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 20:27

зачем восклицательные знаки? зачем скриншот? зачем копия текста?

Затем ,что нет такого определения и не было,придумывать не надо.И когда лукоморье стал википедией?
  • 0

#2231 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 20:37

определение может быть только у термина. а с чего это вдруг сленговое словечко термином стало? вот и ищем не определение, а толкование, ну и находим.  википедия от лукоморья недалеко ушла, если что...  

зы это как чих-пых. фиг вы определение где найдете. а толкование на форуме можно и накопать icon_wink.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 20:42

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2232 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5310 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 20:42

определение может быть только у термина. а с чего это вдруг сленговое словечко термином стало? вот и ищем не определение, а толкование, ну и находим. википедия от лукоморья недалеко ушла, если что...

У Вас судя по всему источником знаний лукоморье и служит, я уже понял.Ну и какое толкование в вашем лукоморье? Поведайте пожалуйста.
  • 0

#2233 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 20:47

а чем вам лукмор не угодил? я там выше дописала.  заюзайте типа авторитетные источники  pleasantry.gif   для того, чтобы найти определение слову чих-пых (вернемся таки к тематике лыжного форума)

Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 20:50

• 0

#2234 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5310 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 20:56

а чем вам лукмор не угодил? я там выше дописала. заюзайте типа авторитетные источники pleasantry.gif для того, чтобы найти определение слову чих-пых (вернемся таки к тематике лыжного форума)

Толкование Вашего источника где? Опять бла бла бла....
  • 0

#2235 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 21:03

да йолке! откройте уже ссылку да прочитайте, не ленитесь. и еще по поисковику  пару ссылок. чтобы понять, что люди подразумевают под этим словом.почему это я должна вам эссе по словообразованию и толкованию  писать? заодно в пару ссылок про холестерин загляните, а то так и будете ретранслировать эти городские теле-рекламо-легенды...  angry.png

зы между прочим, а вы что так за билдеров-то переживаете? 

Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 21:23

• 0

#2236 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 21:17

*
Популярное сообщение!

Осмелюсь встрясть...

В русс. языке приставка "ди-" является умножающей приставкой, с этой точки зрения "дибилдер" - человек умножающий массу своего тела вдвое (в отличие от нормального моно- или унибилдера), следующая стадия "трибилдер" и т.д. Исключительно имхо biggrin.png

• 5

#2237 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5310 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 21:34

да йолке! откройте уже ссылку да прочитайте, не ленитесь. и еще по поисковику пару ссылок. чтобы понять, что люди подразумевают под этим словом.почему это я должна вам эссе по словообразованию и толкованию писать? заодно в пару ссылок про холестерин загляните, а то так и будете ретранслировать эти городские теле-рекламо-легенды... angry.png

зы между прочим, а вы что так за билдеров-то переживаете?

Не надо опять передергивать! Вы написали что дебилдер (правда потом переобулись на ДИБИЛДЕР) это давно принятое обращение к качкам и что это комплекс реагировать на это толкование многими источниками слово.Что под этим подразумевалось изначально это понятно,теперь вы пытаетесь съехать.Конкретно вот я и жду от Вас толкование хотя бы из одного вашего любимого источника по жизни лукоморье!
  • 0

#2238 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:04

Не надо опять передергивать! Вы написали что дебилдер (правда потом переобулись на ДИБИЛДЕР) это давно принятое обращение к качкам и что это комплекс реагировать на это толкование многими источниками слово.Что под этим подразумевалось изначально это понятно,теперь вы пытаетесь съехать.Конкретно вот я и жду от Вас толкование хотя бы из одного вашего любимого источника по жизни лукоморье!

никаких передергиваний нет... в первом посте я просто повторила вариант предыдущего оратора (потому что не в курсах была, кто это вообще). а потом решила поинтересоваться, что же это слово значит. почитала пару ссылок, поняла, что правильное написание этого словца через букву И, ну и кого таки так называют, и во втором посте исправилась...  

к подчеркнутому... я нигде не писала такого. учитесь читать написанное, а не придумывать на ходу себе в угоду...

зы дык вы чо так за билдеров-то впряглись? сами штоле железко-тягатель? да еще про спортпит разговариваете... подозреваю недоброе...  crazy.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 22:19

• 0

#2239 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5310 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:37

никаких передергиваний нет... в первом посте я просто повторила вариант предыдущего оратора (потому что не в курсах была, кто это вообще). а потом решила поинтересоваться, что же это слово значит. почитала пару ссылок, поняла, что правильное написание этого словца через букву И, ну и кого таки так называют, и во втором посте исправилась...
к подчеркнутому... я нигде не писала такого. учитесь читать написанное, а не придумывать на ходу себе в угоду...

зы дык вы чо так за билдеров-то впряглись? сами штоле железко-тягатель? да еще про спортпит разговариваете... подозреваю недоброе... crazy.gif

В ссылках Вы увидели слово бодибилдер что значит боди тело ,билдер строит,вообщем телостроитель . Но ДИБИЛДЕР нет нигде и никогда не было,просто некоторые людишки типа от неприязни на русский лад с подтекстом называют дебилдер( от слова дебил).А уж если пошло как называют и есть определение с толкованием,так это культуризм и атлетическая гимнастика( да было такое название во времена СССР) .
И не надо принижать спортсменов других видов спорта, все пашут не мало и культуристы и бадминтонисты.
Думаю теперь понятно!
  • 0

#2240 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19969 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:54

да йолке! откройте уже ссылку да прочитайте,

ИМХО У него лурк благодаря роскомнадзору не алё просто )

Господи, че так возбудились то? Ну нравится кому то вид жареного мяса - это вопрос веры и вкуса, не более того.

Мне вот и модели-женщины на подиумах не нравятся - тощие высоченные девицы - и что? И про перегибы в спорте я написал - они мне тоже весьма не симпатичны.

Почему мне должны нравится мужики, у которых основная цель - превратиться в огромный кусок высокорельефного жаренного мяса? Мне это кажется абсолютно бессмысленным. То, что это требует усилий и знаний по химии - я не отрицаю )

Как тут слышал на радио что-то типа "не понимаю бодибилдинг - мужики столько качаются чтоб просто постоять на подиуме в плавках и поскалить зубы".

Сообщение отредактировал ASDr: 02 May 2016 - 22:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)