Не, я лично не против.
Ну вот и мне кажется, что вы наверное не против, раз сами спрашиваете )
Отправлено 26 August 2016 - 19:10
Не, я лично не против.
Отправлено 26 August 2016 - 19:10
Поверь, это не мало!!!
Сообщение отредактировал Tutty Free: 26 August 2016 - 19:15
Отправлено 26 August 2016 - 19:18
Отправлено 26 August 2016 - 19:23
Я просто хотела бы добавить, что пока некоторые девочки играли на пианинах и читали романы, мы пахали через боль и страх.
Блин...
До сих пор в глазах стоит, как девчонки лет 10-12, гоняли гигант в Кировске под "Букашкой".
Ямы по пояс .А на дне лед!
Вылетит. Поплачет в кулак и опять в трассу!
А на финише тренер еще и люлей навешает!
Отправлено 26 August 2016 - 19:28
И чего ради???
Отправлено 26 August 2016 - 19:29
Я просто хотела бы добавить, что пока некоторые девочки играли на пианинах и читали романы, мы пахали через боль и страх. Вот и все отличие.
Ну и отлично. А какое это отношение к теме имеет? Вы сказали, что хотите пойти на курсы и стать инструктором. Вы не в теме. Инструкторы - в теме. Они как бы вам помогают, давая информацию, которой у вас нет Только потому что вы об этом попросили, а не потому что им страсть как охота КМСа поучить. Это вам надо, а не цэшникам.
Отправлено 26 August 2016 - 19:30
Я ж сказала : лечиться в ЦИТО и ловить взгляды, ну и потом опять таки спортивная фигура .. А для чего еще ?И чего ради???
Отправлено 26 August 2016 - 19:31
Популярное сообщение!
Да, действительно, о чем это я?? Забылась , прошу прощенияНу и отлично. А какое это отношение к теме имеет? Вы сказали, что хотите пойти на курсы и стать инструктором. Вы не в теме. Инструкторы - в теме. Они как бы вам помогают, давая информацию, которой у вас нет
Только потому что вы об этом попросили, а не потому что им страсть как охота КМСа поучить. Это вам надо, а не цэшникам.
Отправлено 26 August 2016 - 19:32
Да, действительно, о чем это я?? Забылась , прошу прощения
Отправлено 26 August 2016 - 19:41
Отправлено 26 August 2016 - 19:42
Все машут, кто то больше, кто то вертолетом (когда руки в стороны, пример Фрида))) кто то птицемах))) у меня Глеб знатный птицемах))) но он от избытка чувств)) и адреналина)) а на старте руки на месте плечи на месте)))Вот я видела как итальянские юниоры супер ходили. Машут.
Отправлено 26 August 2016 - 19:44
НэтуГде там у Микаэлы зажатость?
Отправлено 26 August 2016 - 19:46
Так что там про зажатость Микаэлы?
Она вроде про курс бешников писала.
Отправлено 26 August 2016 - 19:51
А я - нет, я про австрийских инструкторов и про Микаэлу.)Она вроде про курс бешников писала.
Сообщение отредактировал masterpepka: 26 August 2016 - 19:52
Отправлено 26 August 2016 - 20:40
Ихние детки катают весь год - Европа, Америка, Новая Зеландия, Южная Америка, также занимаются всяким там вело-даунхилом, плаванием, скейтбординг,....и прочими весёлыми делами, вообще без напряга - бодрые, весёлые, загорелые, образованные
В школе у них чёткая физра - как у нас раньше было
Основное, это удовольствие от занятий всем этим, ну и желание родителей, подкреплённое рекомендациями педагогов, вырастить чемпионов, при этом сохранив любовь к горам и лыжам. Ещё немаловажно понимание, которое придёт к ребёнку по мере его взросления, что профессиональное катание на лыжах, это именно его основная профессия, и важно не просрать образование, даже если не основная, то всё равно не просрать
)) Всё сложно в этом мире и просто, одновременно
У нас тоже есть такие детки.
PS дело было не в бобине ...
Отправлено 26 August 2016 - 20:54
Да, действительно, о чем это я?? Забылась , прошу прощения
Это я прошу прощения. Подумала, вы инструктором хотите стать, а похоже действительно - "звездой форума". Ошиблась Удачи.
Отправлено 26 August 2016 - 21:04
Отправлено 26 August 2016 - 21:06
Чего вы опять сцепитесь?)
"Место проклятое" (С)
Отправлено 26 August 2016 - 21:18
С такими было бы интереснее?
да, с такими было бы интереснее!.. было время с Глебом выкатывали сезон..!
сорь за офтоп!
Сообщение отредактировал Vasiliy-ski: 26 August 2016 - 21:22
Отправлено 26 August 2016 - 21:21
Я просто хотела бы добавить, что пока некоторые девочки играли на пианинах и читали романы, мы пахали через боль и страх. Вот и все отличие.
Зато у них целая неделя "супер сложной техники" один экзамен и "ты" уже "мастер" способный поучать тех...кто пахал по пять часов в день, без выходных... ни один год )))
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных