X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#2221 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 01:35

А чем Австрия плоха для катания ? Коста написал рекомендацию , что туда не стоит ездить , Мне непонятно это заявление . 

• 0

#2222 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 06:22

"Колосальнооооо. .....!!! " (с) biggrin.png

железная логика good.gif

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 21 March 2015 - 06:24

• 0

#2223 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 06:35

Эх! Ну, почему мы не пересеклись на болгарских склонах!...eusa_wall.gif  icon_smile.gif

Это все потому, что вы на лыжах быстро ездите, под ноги не смотрите.

Когда вы летите, такие, как я, жмутся к краю склона. Пропускают.

Плугом надо ездить. Будет время и по сторонам посмотреть и за жизнь поговорить с хорошими людьми.

• 0

#2224 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 06:57

Если едешь на автомобиле из Петербурга - Австрия гораздо ближе , чем Банско .

Я все свои путешествия стартую из Москвы, кроме Скандинавии, конечно.  Воркута (где я живу) на карте - в аккурат над Москвой. Так, что - все из столицы (никуда не деться).

А насчет катания в Болгарии, Австри, Италии, Андорре, так скажу: лично меня больше радует даже не сам отпуск, а скорее,подготовка к нему. Посмотрите, ни на одной ветке форума не готовятся к поездке так, как к Болгарии. Если бы там (на  их ветках) было столько же отзывчиывых и хороших людей, которые сориентируют по всем вопросам ...я  бы ...все-равно выбрала Банско. Где я найду столько бугров и гололеда, как не там! Есть, что вспомнить. Коленка до сих пор болит от последнего падения. А там, что? Покатался - и забыл!

• 1

#2225 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 08:03

А чем Австрия плоха для катания ? Коста написал рекомендацию , что туда не стоит ездить , Мне непонятно это заявление . 

Тебе все понято ! Я просто написал  что если  к мне так относятся /,,дружески ,,/ я би никогда туда не поехал

даже и даром ! У человеку должно бит и достойнство !

Но мне не понятно почему под вашем посте не пишет solden- transfers  , a  bansko-transfеrs !?

Там каталка на много лучше и в етом вряд ли ктото сомневается !

Сообщение отредактировал kosta.k: 21 March 2015 - 08:34

• 0

#2226 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 08:37

Тебе все понято ! Я просто написал  что если  к мне так относятся /,,дружески ,,/ я би никогда туда не поехал

даже и даром ! У человеку должно бит и достойнство !

Kosta.k!

Сами автрийцы относятся к русским туристам очень хорошо. Просто, нас там не много, в основном немцы. Именно они воспринимают Россию, как агрессоров. В Италии  русских тоже сейсас, не особо не жалуют. Я видела их телеканалы. По всем идет (к сожалению) такой негатив...Наших каналов в Неаполе нет.  И работает в обслуживании одна западная Украина. Чего ждать-то?

Но когда я в прошлом году уезжала из Австрии, семейная пара (австрийцы) - хозяева отельчика сказали: что даже не думали, что русские настолько приветливые и добрые люди. Обнимали меня, подарили подарок, звали снова.

И в Банско звали. Куда они без нас!

• 0

#2227 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 08:45

Kosta.k!

Сами автрийцы относятся к русским туристам очень хорошо. Просто, нас там не много, в основном немцы. Именно они воспринимают Россию, как агрессоров. В Италии  русских тоже сейсас, не особо не жалуют. Я видела их телеканалы. По всем идет (к сожалению) такой негатив...Наших каналов в Неаполе нет.  И работает в обслуживании одна западная Украина. Чего ждать-то?

Но когда я в прошлом году уезжала из Австрии, семейная пара (австрийцы) - хозяева отельчика сказали: что даже не думали, что русские настолько приветливые и добрые люди. Обнимали меня, подарили подарок, звали снова.

И в Банско звали. Куда они без нас!

Значит с прежний пост ти мне подвела !? Ладно мне ето не важно . Я живу на оченъ красивом месте и мне ето хватит !

Прикрепленные изображения

• DSC_0113.JPG
  • DSC_0071.JPG
  • DSC_0017.JPG

• 0

#2228 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 09:42

Значит с прежний пост ти мне подвела !? Ладно мне ето не важно . Я живу на оченъ красивом месте и мне ето хватит !

Да, что-ты, Kosta.K!

Конечно же Банско - самое красивое место. Только ты живешь в этой красоте, а мы (туристы) за нее еще и деньги платим.

Не обижайся! Конечно мы за эти деньги, хотим и комфорт, и гостеприимство! Поэтому сравниваем.

Сравниваем, чтоб потом все-же вернуться в Банско.

Это очень хорошо, что ты любишь Болгарию.  И, наверно, каждый из нас любит то место, где живет!

Я тоже люблю свой север. Я люблю наши полярные ночи, снег в человеческий рост, северное сияние.

Люблю, когда на улице мороз  - 40.  Люблю людей, живущих на севере. Север России многоинтернационален.

Но твое Банско - все-же лучше!  Это правда.

Сообщение отредактировал Clearp: 21 March 2015 - 09:55

• 1

#2229 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 10:17

Это все потому, что вы на лыжах быстро ездите, под ноги не смотрите.

Когда вы летите, такие, как я, жмутся к краю склона. Пропускают.

Плугом надо ездить. Будет время и по сторонам посмотреть и за жизнь поговорить с хорошими людьми.

Это вы меня с кем-то путаете!...unknw.gif   Любитель "полетать по склону" - совсем другой участник этого форума...acute.gif   Я катаюсь не очень быстро и не очень профессионально, т.к. никогда не пользовался услугами инструкторов... 

Конечно же Банско - самое красивое место. Только ты живешь в этой красоте, а мы (туристы) за нее еще и деньги платим.

Не обижайся! Конечно мы за эти деньги, хотим и комфорт, и гостеприимство! Поэтому сравниваем.

Золотые слова! Одобрям-с-с-с!...

• 0

#2230 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 12:48

Да, что-ты, Kosta.K!

Это очень хорошо, что ты любишь Болгарию.  И, наверно, каждый из нас любит то место, где живет!

Я тоже люблю свой север. Я люблю наши полярные ночи, снег в человеческий рост, северное сияние.

Люблю, когда на улице мороз  - 40.  Люблю людей, живущих на севере. Север России многоинтернационален.

Но твое Банско - все-же лучше!  Это правда.

Красота она же ест везде ! Для меня  северное сияние , полярние ночи , белие медведи ..как в сне смотрел толко 

в National Geographic и возхищался !!! А тебе ето дома !!!

И я никогда не говорил что в Банско лучше  кататся чем в Алпи . Реч шла об человеческое отношение о которое ви

расказали и я прокоментировал .

Сообщение отредактировал kosta.k: 21 March 2015 - 12:50

• 0

#2231 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 13:42

*
Популярное сообщение!

Красота она же ест везде ! Для меня  северное сияние , полярние ночи , белие медведи ..как в сне смотрел толко 

в National Geographic и возхищался !!! А тебе ето дома !!!

Kosta.K!

Я о белых медведях не говорила. Это не у нас. У нас - олени и обычные медведи. На оленях можно ездить, как на мотобайке.

Из шкуры оленя шьют шубы и сапоги. В этой одежде очень тепло в мороз - 40.

А медведи - это опасно (они бегают быстро). В National Geographic этого не увидишь.

Сейчас закончилась полярная ночь и будет лето, когда ночью светло, как днем. Солнце ночью не уходит за горизонт. Но спать плохо, т.к. очень светло.

Летом у нас комары размером с вертолет. Есть совы, которые воруют непослушных детей.

Это надо видеть. Главное - соблюдать меры безопасности.

Сообщение отредактировал Clearp: 21 March 2015 - 13:45

• 4

#2232 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 14:00

Kosta.K!

Я о белых медведях не говорила. Это не у нас. У нас - олени и обычные медведи. На оленях можно ездить, как на мотобайке.

А медведи - это опасно (они бегают быстро). В National Geographic этого не увидишь.

Сейчас закончилась полярная ночь и будет лето, когда ночью светло, как днем. Солнце ночью не уходит за горизонт. Но спать плохо, т.к. очень светло.

Летом у нас комары размером с вертолет. Есть совы, которые воруют непослушных детей.

А вы где проживаете? 

А, прочитал выше - Воркута. Очень интересно. Только я вряд ли когда приеду. Путешествия по России у нас дороже чем в Европу.

Сообщение отредактировал petrakov: 21 March 2015 - 14:07

• 0

#2233 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 14:44

А вы где проживаете?

А, прочитал выше - Воркута. Очень интересно. Только я вряд ли когда приеду. Путешествия по России у нас дороже чем в Европу.

Парни, москвичи, да вы что!

Что интересного в Воркуте?!

Cюда же заключенных отправляли! Весь север построен осужденными! Все города! Одни тюрьмы!

Помните в фильме: "Уж лучше вы к нам!" Лета нет. Снег лежит до июня . Деревьев нет! Зарплата в 2-3 раза меньше московской (москвичи не верят). Раньше, работать на север уезжали за деньгами, за мечтами и за запахом тайги.

Теперь - нет.

Помню зимы в -56. Тогда актировали занятия в школах. Сейчас, правда, стало немного теплее. Зима -40, -30. Но на лыжах - до конца мая - железно! Снег гарантирован!

Кстати, теперь к нам приезжают иностранцы. Посмотреть. Семгу руками половить...От медведей побегать. Они прикольные (иностранцы).

Всем привет!

• 1

#2234 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 14:54

Был я в Воркуте, давно. Сугробы видел, по высоте- как пятиэтажка.

А по железке, Москва- Воркута, зоны, зоны и куропатки...

• 0

#2235 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 15:10

Если все начнут плугом ездить , то склоны в Банско будут разбиты уже к 10 утра . biggrin.png

• 0

#2236 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 15:12

Сербы в Белграде наверное очень соскучились yahoo.gif.

• 0

#2237 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 15:38

Если все начнут плугом ездить , то склоны в Банско будут разбиты уже к 10 утра . biggrin.png

Други, если на сбитом нами (плугерами) снегу не будут сидеть сноубордисты и греть его своими..., трассы будут разбиты на 2 часа позже!

• 0

#2238 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 15:55

Кстати , в Банско они гораздо реже сидят , чем на российских склонах . Почему ?

• 0

#2239 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 18:18

Кстати , в Банско они гораздо реже сидят , чем на российских склонах . Почему ?

Я думаю, потому, что скипас надо выкатать по полной. А, если, заплатив по 58 лева, подняться, сесть и снег греть...Надо быть очень богатыми людьми!

У нас (в деревне) - платишь за количество подъемов на бугеле. И народ (молодежь) приходит, чтоб пообщаться друг с другом. Оденут сноуборды, съедут пару раз, потом лягут посередине горы и общаются. Где им еще полежать...рядом.

Но это у нас так, в деревне.

Сообщение отредактировал Clearp: 21 March 2015 - 18:19

• 0

#2240 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 19:37

Kosta.K!

Природа  НЕТРОНУТАЯ  всега красиво смотрится , несмотя на екваторе , в пустине ,в степи , в горах , на севере

, на полюсе везде где люди не обосрали ! А олени, медведи , комари они част природной красотой . Кто не любит природа пуст сидит

в железобетонние горада с запахом бензина ! А с ети сови ти мне уже напугала ! Я  с детства непослушний , вдруг заберут  !?

Сообщение отредактировал kosta.k: 21 March 2015 - 19:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных