А чем Австрия плоха для катания ? Коста написал рекомендацию , что туда не стоит ездить , Мне непонятно это заявление .

Отправлено 21 March 2015 - 01:35
Отправлено 21 March 2015 - 06:22
"Колосальнооооо. .....!!! " (с)
железная логика
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 21 March 2015 - 06:24
Отправлено 21 March 2015 - 06:35
Эх! Ну, почему мы не пересеклись на болгарских склонах!...
![]()
Это все потому, что вы на лыжах быстро ездите, под ноги не смотрите.
Когда вы летите, такие, как я, жмутся к краю склона. Пропускают.
Плугом надо ездить. Будет время и по сторонам посмотреть и за жизнь поговорить с хорошими людьми.
Отправлено 21 March 2015 - 06:57
Если едешь на автомобиле из Петербурга - Австрия гораздо ближе , чем Банско .
Я все свои путешествия стартую из Москвы, кроме Скандинавии, конечно. Воркута (где я живу) на карте - в аккурат над Москвой. Так, что - все из столицы (никуда не деться).
А насчет катания в Болгарии, Австри, Италии, Андорре, так скажу: лично меня больше радует даже не сам отпуск, а скорее,подготовка к нему. Посмотрите, ни на одной ветке форума не готовятся к поездке так, как к Болгарии. Если бы там (на их ветках) было столько же отзывчиывых и хороших людей, которые сориентируют по всем вопросам ...я бы ...все-равно выбрала Банско. Где я найду столько бугров и гололеда, как не там! Есть, что вспомнить. Коленка до сих пор болит от последнего падения. А там, что? Покатался - и забыл!
Отправлено 21 March 2015 - 08:03
А чем Австрия плоха для катания ? Коста написал рекомендацию , что туда не стоит ездить , Мне непонятно это заявление .
Тебе все понято ! Я просто написал что если к мне так относятся /,,дружески ,,/ я би никогда туда не поехал
даже и даром ! У человеку должно бит и достойнство !
Но мне не понятно почему под вашем посте не пишет solden- transfers , a bansko-transfеrs !?
Там каталка на много лучше и в етом вряд ли ктото сомневается !
Сообщение отредактировал kosta.k: 21 March 2015 - 08:34
Отправлено 21 March 2015 - 08:37
Тебе все понято ! Я просто написал что если к мне так относятся /,,дружески ,,/ я би никогда туда не поехал
даже и даром ! У человеку должно бит и достойнство !
Kosta.k!
Сами автрийцы относятся к русским туристам очень хорошо. Просто, нас там не много, в основном немцы. Именно они воспринимают Россию, как агрессоров. В Италии русских тоже сейсас, не особо не жалуют. Я видела их телеканалы. По всем идет (к сожалению) такой негатив...Наших каналов в Неаполе нет. И работает в обслуживании одна западная Украина. Чего ждать-то?
Но когда я в прошлом году уезжала из Австрии, семейная пара (австрийцы) - хозяева отельчика сказали: что даже не думали, что русские настолько приветливые и добрые люди. Обнимали меня, подарили подарок, звали снова.
И в Банско звали. Куда они без нас!
Отправлено 21 March 2015 - 08:45
Kosta.k!
Сами автрийцы относятся к русским туристам очень хорошо. Просто, нас там не много, в основном немцы. Именно они воспринимают Россию, как агрессоров. В Италии русских тоже сейсас, не особо не жалуют. Я видела их телеканалы. По всем идет (к сожалению) такой негатив...Наших каналов в Неаполе нет. И работает в обслуживании одна западная Украина. Чего ждать-то?
Но когда я в прошлом году уезжала из Австрии, семейная пара (австрийцы) - хозяева отельчика сказали: что даже не думали, что русские настолько приветливые и добрые люди. Обнимали меня, подарили подарок, звали снова.
И в Банско звали. Куда они без нас!
Значит с прежний пост ти мне подвела !? Ладно мне ето не важно . Я живу на оченъ красивом месте и мне ето хватит !
Отправлено 21 March 2015 - 09:42
Значит с прежний пост ти мне подвела !? Ладно мне ето не важно . Я живу на оченъ красивом месте и мне ето хватит !
Да, что-ты, Kosta.K!
Конечно же Банско - самое красивое место. Только ты живешь в этой красоте, а мы (туристы) за нее еще и деньги платим.
Не обижайся! Конечно мы за эти деньги, хотим и комфорт, и гостеприимство! Поэтому сравниваем.
Сравниваем, чтоб потом все-же вернуться в Банско.
Это очень хорошо, что ты любишь Болгарию. И, наверно, каждый из нас любит то место, где живет!
Я тоже люблю свой север. Я люблю наши полярные ночи, снег в человеческий рост, северное сияние.
Люблю, когда на улице мороз - 40. Люблю людей, живущих на севере. Север России многоинтернационален.
Но твое Банско - все-же лучше! Это правда.
Сообщение отредактировал Clearp: 21 March 2015 - 09:55
Отправлено 21 March 2015 - 10:17
Это все потому, что вы на лыжах быстро ездите, под ноги не смотрите.
Когда вы летите, такие, как я, жмутся к краю склона. Пропускают.
Плугом надо ездить. Будет время и по сторонам посмотреть и за жизнь поговорить с хорошими людьми.
Это вы меня с кем-то путаете!... Любитель "полетать по склону" - совсем другой участник этого форума...
Я катаюсь не очень быстро и не очень профессионально, т.к. никогда не пользовался услугами инструкторов...
Конечно же Банско - самое красивое место. Только ты живешь в этой красоте, а мы (туристы) за нее еще и деньги платим.
Не обижайся! Конечно мы за эти деньги, хотим и комфорт, и гостеприимство! Поэтому сравниваем.
Золотые слова! Одобрям-с-с-с!...
Отправлено 21 March 2015 - 12:48
Да, что-ты, Kosta.K!
Это очень хорошо, что ты любишь Болгарию. И, наверно, каждый из нас любит то место, где живет!
Я тоже люблю свой север. Я люблю наши полярные ночи, снег в человеческий рост, северное сияние.
Люблю, когда на улице мороз - 40. Люблю людей, живущих на севере. Север России многоинтернационален.
Но твое Банско - все-же лучше! Это правда.
Красота она же ест везде ! Для меня северное сияние , полярние ночи , белие медведи ..как в сне смотрел толко
в National Geographic и возхищался !!! А тебе ето дома !!!
И я никогда не говорил что в Банско лучше кататся чем в Алпи . Реч шла об человеческое отношение о которое ви
расказали и я прокоментировал .
Сообщение отредактировал kosta.k: 21 March 2015 - 12:50
Отправлено 21 March 2015 - 13:42
Популярное сообщение!
Красота она же ест везде ! Для меня северное сияние , полярние ночи , белие медведи ..как в сне смотрел толко
в National Geographic и возхищался !!! А тебе ето дома !!!
Kosta.K!
Я о белых медведях не говорила. Это не у нас. У нас - олени и обычные медведи. На оленях можно ездить, как на мотобайке.
Из шкуры оленя шьют шубы и сапоги. В этой одежде очень тепло в мороз - 40.
А медведи - это опасно (они бегают быстро). В National Geographic этого не увидишь.
Сейчас закончилась полярная ночь и будет лето, когда ночью светло, как днем. Солнце ночью не уходит за горизонт. Но спать плохо, т.к. очень светло.
Летом у нас комары размером с вертолет. Есть совы, которые воруют непослушных детей.
Это надо видеть. Главное - соблюдать меры безопасности.
Сообщение отредактировал Clearp: 21 March 2015 - 13:45
Отправлено 21 March 2015 - 14:00
Kosta.K!
Я о белых медведях не говорила. Это не у нас. У нас - олени и обычные медведи. На оленях можно ездить, как на мотобайке.
А медведи - это опасно (они бегают быстро). В National Geographic этого не увидишь.
Сейчас закончилась полярная ночь и будет лето, когда ночью светло, как днем. Солнце ночью не уходит за горизонт. Но спать плохо, т.к. очень светло.
Летом у нас комары размером с вертолет. Есть совы, которые воруют непослушных детей.
А вы где проживаете?
А, прочитал выше - Воркута. Очень интересно. Только я вряд ли когда приеду. Путешествия по России у нас дороже чем в Европу.
Сообщение отредактировал petrakov: 21 March 2015 - 14:07
Отправлено 21 March 2015 - 14:44
А вы где проживаете?
А, прочитал выше - Воркута. Очень интересно. Только я вряд ли когда приеду. Путешествия по России у нас дороже чем в Европу.
Парни, москвичи, да вы что!
Что интересного в Воркуте?!
Cюда же заключенных отправляли! Весь север построен осужденными! Все города! Одни тюрьмы!
Помните в фильме: "Уж лучше вы к нам!" Лета нет. Снег лежит до июня . Деревьев нет! Зарплата в 2-3 раза меньше московской (москвичи не верят). Раньше, работать на север уезжали за деньгами, за мечтами и за запахом тайги.
Теперь - нет.
Помню зимы в -56. Тогда актировали занятия в школах. Сейчас, правда, стало немного теплее. Зима -40, -30. Но на лыжах - до конца мая - железно! Снег гарантирован!
Кстати, теперь к нам приезжают иностранцы. Посмотреть. Семгу руками половить...От медведей побегать. Они прикольные (иностранцы).
Всем привет!
Отправлено 21 March 2015 - 14:54
Был я в Воркуте, давно. Сугробы видел, по высоте- как пятиэтажка.
А по железке, Москва- Воркута, зоны, зоны и куропатки...
Отправлено 21 March 2015 - 15:10
Если все начнут плугом ездить , то склоны в Банско будут разбиты уже к 10 утра .
Отправлено 21 March 2015 - 15:12
Сербы в Белграде наверное очень соскучились .
Отправлено 21 March 2015 - 15:38
Если все начнут плугом ездить , то склоны в Банско будут разбиты уже к 10 утра .
Други, если на сбитом нами (плугерами) снегу не будут сидеть сноубордисты и греть его своими..., трассы будут разбиты на 2 часа позже!
Отправлено 21 March 2015 - 15:55
Кстати , в Банско они гораздо реже сидят , чем на российских склонах . Почему ?
Отправлено 21 March 2015 - 18:18
Кстати , в Банско они гораздо реже сидят , чем на российских склонах . Почему ?
Я думаю, потому, что скипас надо выкатать по полной. А, если, заплатив по 58 лева, подняться, сесть и снег греть...Надо быть очень богатыми людьми!
У нас (в деревне) - платишь за количество подъемов на бугеле. И народ (молодежь) приходит, чтоб пообщаться друг с другом. Оденут сноуборды, съедут пару раз, потом лягут посередине горы и общаются. Где им еще полежать...рядом.
Но это у нас так, в деревне.
Сообщение отредактировал Clearp: 21 March 2015 - 18:19
Отправлено 21 March 2015 - 19:37
Kosta.K!
Природа НЕТРОНУТАЯ всега красиво смотрится , несмотя на екваторе , в пустине ,в степи , в горах , на севере
, на полюсе везде где люди не обосрали ! А олени, медведи , комари они част природной красотой . Кто не любит природа пуст сидит
в железобетонние горада с запахом бензина ! А с ети сови ти мне уже напугала ! Я с детства непослушний , вдруг заберут !?
Сообщение отредактировал kosta.k: 21 March 2015 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных