X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#2221 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 13:07

Я не сочинец. С чего вы взяли? Езжайте куда хотите, только зачем гадить там, куда вы всё прётесь и прётесь толпами. Потом приезжаете домой, включаете комп и опять срёте и срёте как плохо в Красной Поляне. В Альпы валите- там всё замечательно, а нам и самим снега мало. Уже до сокрашения продажи скипассов докатились.

Гарик, я вас забыл спросить куда ехать!? 

Мне жаль что вам не хватило скипасса!

Поэтому я сторонник рыночного ограничения спроса, с помощью роста цен.

Роза Хутор как частный бизнес должна получить все дивиденды от 60$ за баррель и крымского оттока капитала!

• 0

#2222 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 13:10

Щас спою забаню...biggrin.png  Если будете ругаться.

• 0

#2223 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 13:14

Эх в Гудаури тихонько и мирно подсыпает)))), правда там тож не угадаешь со снегом, надо было за хинкали и вином ехать))))   

• 0

#2224 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 13:15

Щас спою забаню...biggrin.png  Если будете ругаться.

Береги патроны. Вот начнёт народ с  НГ каникул эмоциями делиться, ещё не такими словами "ругаца" станут....

• 1

#2225 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 15:42

Гарик, я вас забыл спросить куда ехать!? 

Мне жаль что вам не хватило скипасса!

Поэтому я сторонник рыночного ограничения спроса, с помощью роста цен.

Роза Хутор как частный бизнес должна получить все дивиденды от 60$ за баррель и крымского оттока капитала!

У меня годовой. За меня не надо беспокоиться. Но читать гадости о местности от тех, кто туда едет вызывает удивление. 

Сообщение отредактировал Гарик: 15 December 2014 - 17:10

• 1

#2226 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 15:43

Эх в Гудаури тихонько и мирно подсыпает)))), правда там тож не угадаешь со снегом, надо было за хинкали и вином ехать))))   

На Эльбрусе тоже мирно подсыпает. Туда и ездим пока.

• 1

#2227 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 15:51

У меня годовой. За меня не надо беспокоится. Но читать гадости о местности от тех, кто туда едет вызывает удивление. 

А какие гадости были написаны? Были отражены недостатки, исправление которых пошло бы на пользу всем.

• 0

#2228 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 16:01

У меня годовой. За меня не надо беспокоится. Но читать гадости о местности от тех, кто туда едет вызывает удивление. 

Что вы подразумеваете под гадостями? Все хотят чтобы наш красно полянский регион был одним из лучших, но в меру объективных причин до этого еще далеко. Вам это многие пытаются объяснить.

• 0

#2229 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 17:44

Местные грят про перенос открытия на 26/12. Думаю выезжать из гостиницы. На карусели тестировать склоны начали... Но не пускают.
  • 0

#2230 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 18:08

drvad - нарушение п. 4.1. правил форума, офтоп, несколько сообщений скрыто

• 0

#2231 tankobanan

tankobanan
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:17

Новость с сайта РХ

http://rosaski.com/n...sezona-2014-15/

Новинки зимнего сезона: the Stash park, сноупарк от Burton, тюбинг и тобоганинг, вечернее «катание под звёздами» и многое другое Подробности скоро.
  • 0

#2232 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:28

Ага - все на "тобоганнинг" !

(cтранная манера - вместо новости написать на сайте какую то непонятную ахинею)

• 2

#2233 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:37

Вечернее катание под звёздами на ватрушках тем, кому не досталось скипасса.

А что - можно брать один скипасс на двоих, один утром катает, другой после обеда. Профит!

• 0

#2234 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 00:38

Местные грят про перенос открытия на 26/12. Думаю выезжать из гостиницы. На карусели тестировать склоны начали... Но не пускают.

Выезжай-Купи билеты на паровоз до Нальчика-такси в Терскол-спроси у водителя про жилье- не найдет(все тки один человек)-попроси высадить на поляне Чегета-топай в большую одноименную гостиницу, за 500 рублей всегда поселят даже одного-и будет тебе еще кусочек счастья до 20 числа.

• 0

#2235 sashka_

sashka_
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:35

Ребят а что скажете про южный склон Розы? Есть фотки оттуда? Интересно как там что сделали.

• 0

#2236 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:33

Снега мало.. Катаются только инструкторы... Не пускают
  • 0

#2237 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 16:08

Ребят а что скажете про южный склон Розы? Есть фотки оттуда? Интересно как там что сделали.

Подъемник есть. Лишь бы ничего больше не делали

• 0

#2238 PotemkinP

PotemkinP
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 17:37

5490428c77e56_201412161730__.jpg

от тура в доломиты в итальянских альпах решили отказаться из-за курса в банке уже аж за евро 105 рублей - в этом сезоне будем кататься только в КП и ПЭ

друзья, в связи с этим вопрос, какие у кого соображения - когда в этом сезоне будет достаточно снега для полноценного катания в КП и ПЭ? 

Сообщение отредактировал PotemkinP: 16 December 2014 - 19:46

• 0

#2239 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 17:44

от тура в доломиты в итальянских альпах решили отказал из-за курса в моем банке уже аж за евро 105 рублей - в этом сезоне будем кататься только в КП и ПЭ

друзья, в связи с этим вопрос, какие у кого соображения - когда в этом сезоне будет достаточно снега для полноценного катания в КП и ПЭ? 

от тура в доломиты в итальянских альпах решили отказал из-за курса в моем банке уже аж за евро 105 рублей - в этом сезоне будем кататься только в КП и ПЭ

друзья, в связи с этим вопрос, какие у кого соображения - когда в этом сезоне будет достаточно снега для полноценного катания в Ка  и ПЭ?  КП необходимо с

Для замены итальянских альп (за неимением горничной  .... ём кучера ) в КП необходимы  снег и небольшой наплыв катальщиков, что в этом сезоне маловероятно. В ПЭ необходимы снег и  умение кататься "не по-альпийски", но это ваша личная проблема. 

• 0

#2240 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 17:45

С сайта РХ

В связи с тем, что в горных районах Сочи по-прежнему стоит по-весеннему теплая погода, курорт «Роза Хутор» с сожалением вынужден объявить о том, что ожидаемое 20 декабря открытие сезона катания состоится позднее - как только это позволят погодные условия. В то же время, курорт ждет гостей 20 декабря на традиционный праздник «День Роза Хутор».
В предыдущие  недели, когда позволяла погода, с использованием системы искусственного оснежения курорта было произведено 200 000 кубометров снега, что позволило сделать хорошую основу для горнолыжных трасс. Однако этого недостаточно, чтобы полностью подготовить трассы для катания. Для комфортного и безопасного катания необходим минимальный уровень обработанного снегоуплотнительными машинами (ратраками) снега от 30 до 50 см в зависимости от сложности, уклона и участка горнолыжной трассы. При этом на данный момент даже в верхней части «Роза Хутор» (до отметки Роза-1600) толщина снега на трассах колеблется от 15 до 30 сантиметров. Неровности микрорельефа не закрыты достаточным слоем снега, что делает катание небезопасным.
На горнолыжных курортах Европы сезон 2014/2015 также начинается с большой  задержкой.  По данным сайта Travel.ru, многие горнолыжные центры закрыты или же работают в ограниченном режиме из-за отсутствия снега. Полностью закрыты такие популярные курорты, как Гармиш-Партенкирхен в Германии, Межев и Морзин во Франции. Курорты Шамони-Монблан (Франция) и Курмайор (Италия) планируют открытие ориентировочно на 20 декабря, но и это не окончательная дата.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)