X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#22321 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:26

Ребяты, сегодня среда. Давайте на выхи определимся по питанию и проживанию?

1. Авионик -сб-вс, ночует под небом голубым и поет, мешая всем спать. Кайт, серф, мяч волейбольный. Провиант- вода и спиртное, соки.
2. Диаша+2 - сб-вс, домик. Провиант? и прочее?
3. Галина Уна - сб-вс, домик, везу Аппель, Едмундо, Анитана+1, мангал+ решетка, мячик Темыча (футбольный кажись), спальный мешок и коврик, бадминтон. Закажу 7 кг мяса для шашлыка, сделаю картошки с зеленью (как в прошлые разы).
4. Анитана+1 -сб-вс, с жильем не определена пока. Провиант- фирменные рулетики с рыбой, хоз часть: салфетки, пластиковая посуда, губка, мусорные мешки, чай в пакетиках, сахар-соль.
5. Тошка сб-вс, домик. Провиант- вкусненькие пирожки, помидоры-огурцы, апельсины, бананы, лимон, зелень.
6. Темыч+1 -сб-вс, палатка 2-х местная- заполнена. Спиртное общак + вода питьевая, Глинтвейн варить будешь?
7. Аппель - сб-вс, домик. Провиант- колбаса, сыр, что-то из алкоголя.
8. Макс- Парен115 - пт-вс. Палатка,домик. Провиант- ?
9. Донской -пт-вс? Палатка. Провинт- обещалси оленины привезти для шашлыка, 2 ящика пива.
10. Ломоск - сб-вс. Домик. Провиант-?..
11. Вероника- Лира79 сб-вс, Домик. Провиант - ?..
12. Рокер - сб-вс?. Проживание? Провиант -?
13. Алексбери сб-вс? Проживание? Провиант?
14. Уха - сб-вс? Палатка- найдена? провиант -?
15. Едмундо -сб-вс. Палатка (есть одно место для девушки :-D с натяжкой 2 места). 5 спальных мешков и ковриков. Провиант ?..
......

дальше забыла, кто еще что писал, допишитесь сами.

Еще. Все с собой берите принадлежности для создания себе веселых костюмов. Выступление никто не отменял.

Вауу... Про 2 ЯЩИГКА ПИВА первый раз слышу)))) Обещал привезти Оленинки и 1 Ящичегг пива, который уже лежит в багажничке, все оки доки)))
НАРОД, АЛКОГОЛЯ БОЛЬШЕ ТАЩИТЕ И ЗАКУСКИИ :drinks: :drinks: АУ, МАКС, ТЫ ГДЕ????? :clapping: :clapping:

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 23 May 2012 - 19:26

• 0

#22322 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:27

Мне без разницы, я могу и в канаве спать :biggrin:
Тогда надо напрямую замкнуть Анитану на Лиру79 с вопросом оплаты :rolleyes:

Дорогие мои, спасибо за беспокойство.. :rolleyes:
Не нужно таких жертв (канава, брр...)
У меня с жильем вроде все утреслось, буду соседкой у стюардессы))))

Сообщение отредактировал anytana: 23 May 2012 - 19:28

• 0

#22323 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:37

WELCOME TO my HOUSE!!!))) :drinks:
  • 0

#22324 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:05

Мне без разницы, я могу и в канаве спать :biggrin:
Тогда надо напрямую замкнуть Анитану на Лиру79 с вопросом оплаты :rolleyes:

вы сначала решайте с Аней таней вопрос кто будет в домике, а потом уже замыкать на мне, потому что завтра я кассу передаю кассиру для оплаты.
  • 0

#22325 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:08

Вауу... Про 2 ЯЩИГКА ПИВА первый раз слышу)))) Обещал привезти Оленинки и 1 Ящичегг пива, который уже лежит в багажничке, все оки доки)))
НАРОД, АЛКОГОЛЯ БОЛЬШЕ ТАЩИТЕ И ЗАКУСКИИ :drinks: :drinks: АУ, МАКС, ТЫ ГДЕ????? :clapping: :clapping:

Ау ау братан!!!!!!!! Я тут!!!!)))) везу мяса кил 5))) травы)))) пойла заморского литра 3)))) че еще?!)))) ааааа презикофф штук 15))))))) так че еще )))) подушку)))) если вдруг на Машик упаду)))) она колоться будет)))) надо подстелить будет)))) или сена кубов 15))))))) братуха все ок)))))))

Пи си ,,,,а гитары будут!?)))))

Сообщение отредактировал paren115: 23 May 2012 - 20:09

• 0

#22326 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:19

Ау ау братан!!!!!!!! Я тут!!!!)))) везу мяса кил 5))) травы)))) пойла заморского литра 3)))) че еще?!)))) ааааа презикофф штук 15))))))) так че еще )))) подушку)))) если вдруг на Машик упаду)))) она колоться будет)))) надо подстелить будет)))) или сена кубов 15))))))) братуха все ок)))))))

Пи си ,,,,а гитары будут!?)))))

Аааахаха, РЖУНЕМОГУ, ДРУЖИЩЕЕ))))))) ТЫ ПРОСТО ЖЖЕШЬ :good: Макс, все отличноо, - набор туриста отличный))
ахаха, представил картину - Ты на Машика упадешь :good: :rofl: :mrgreen:

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 23 May 2012 - 20:28

• 0

#22327 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:32

Аааахаха, РЖУНЕМОГУ, ДРУЖИЩЕЕ))))))) ТЫ ПРОСТО ЖЖЕШЬ :good: Макс, все отличноо, - набор туриста отличный))
ахаха, представил картину - Ты на Машика упадешь :good: :rofl: :mrgreen:

Не ну есть еще пару особ))))).......
Гитары то будут))))!?
  • 0

#22328 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:20

Как интригуеще звучит: "буду тестить". :rolleyes:
Так ,пошла домой, а то, еще пара пошлых вопросов на языке вертится...

ну да, мне в ней во франции 2 недели жить предстоит скоро...надо ж понять её возможности ))
  • 0

#22329 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:23

Не ну есть еще пару особ))))).......
Гитары то будут))))!?

Темыч и гитара не разлучны! :whistle:
  • 0

#22330 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:26

Ух ты, здорово, и впрямь соседи!!! Спасибо, что отозвалась, думаю, что подойдет мне такой расклад! тока компаньон из меня будет не очень... усну по дороге ничего?) Детальки тогда вечерком в личке обсудим, ок?

Ну вот же, нашла на свою голову зависть здоровому сну, но...думаю компенсировать пирожками-вкусняшками, так ведь? :tongue:
На связи, кину в личку номер мобилы..))

приветики! мы скорее всего еще не знакомы, но я тут решилась спросить:
а не будет ли еще два местечка? я бы тоже с удовольствием присоединилась.
правда я первый раз если поеду. потому почти ничего не знаю что и как...
я на рязанке живу.

Привет! Велком!
Но, к сожалению, вынуждена отказать...местов нетю уже...сорьки... :hi:

Сообщение отредактировал Xenka: 23 May 2012 - 21:29

• 0

#22331 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:34

1. Авионик -сб-вс, ночует под небом звезднымголубым и поет, мешая всем спать. Кайт, серф, мяч волейбольный. Провиант- вода и спиртное, соки.
3. Галина Уна - сб-вс, домик, везу Аппель, Едмундо, Анитана+1, мангал+ решетка, мячик Темыча (футбольный кажись), спальный мешок и коврик, бадминтон. Закажу 7 кг мяса для шашлыка, сделаю картошки с зеленью (как в прошлые разы).
4. Анитана+1 -сб-вс, с жильем не определена пока. Провиант- фирменные рулетики с рыбой, хоз часть: салфетки, пластиковая посуда, губка, мусорные мешки, чай в пакетиках, сахар-соль.
5. Тошка сб-вс, домик. Провиант- вкусненькие пирожки, помидоры-огурцы, апельсины, бананы, лимон, зелень.
6. Темыч+1 -сб-вс, палатка 2-х местная- заполнена. Спиртное общак + вода питьевая, Глинтвейн варить будешь?
9. Донской -пт-вс? Палатка. Провинт- обещалси оленины привезти для шашлыка, 2 ящика пива.
10. Ломоск - сб-вс. Домик. Провиант-?.. возьму
11. Вероника- Лира79 сб-вс, Домик. Провиант - ?..
12. Рокер - пт- вс палатка провиант не беру т к еду на мотике ( с провиантом была договоренность что складываюсь с народом которй едет в пятницу SachB Barabulka и т д)
14. UXO - пт?-сб-вс Палатка- найдена! капуста маринуется, соус, хрен к шашлыку, ананасы к шампанскому)))) финики, пряники, казинаки к чаю... ыщо взяла сгущенки... но! это к овсянке с утреца, чипсы-сыр к пиву, и канешнаже вискарик... о! лимоны, маслины... ктонить мартинчик осваивать будет?
15. Едмундо -сб-вс. Палатка (есть одно место для девушки icon_biggrin.gif с натяжкой 2 места). 5 спальных мешков и ковриков. Провиант ?..
16. Виктория -50%/50% . если поеду то в субботу после 12-30 из центра . могу пикапнуть мальчика/девачку или парочку. обещали место в палатке. привезу шампусика и еще чего успею купить. соки воды или чего хотите
17. leon9 - приобрёл палатку, буду тестить ). Выезжаю в субботу утром из Красногорска. В доле к общему шашлыку, возьму большую решётку, закуплю каких нибудь продуктов...везу стропы, фотик
18. Fidget - стул еззь, выпить привезу с запасом, мяса беру три кило, решётку попытаюсь найти. Есть коптильня для рыбы, но не знаю везти - не везти. рыбу свежую с собою особо целый день не потаскаешь
  • 0

#22332 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:37

ну да, мне в ней во франции 2 недели жить предстоит скоро...надо ж понять её возможности ))

Костььь? а палатка 2-х местная?
вот тож думаю о личной палатке, твою мож потестим :mrgreen:
  • 0

#22333 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:43

краштест ))) устроить надо )))
  • 0

#22334 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:46

Всем привет. Хм, праальный номер у мну в списке )))
Я с плюсодином - сб-вс, едем рано утром в сб, часов в 6, с запада, как спим - чета не заморачивались, скорее всего или не спим, или в палатке, их есть у нас. Еду какую-ниудь на себя и общий стол плюс выпивку с запасом привезем. Думала про пироги Штолле, мож прихвачу парочку.
Везем велики, с фонарями для ночных покатушек. Join!
  • 0

#22335 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:46

1. Авионик -сб-вс, ночует под небом звезднымголубым и поет, мешая всем спать. Кайт, серф, мяч волейбольный. Провиант- вода и спиртное, соки.
10. Ломоск - сб-вс. Домик. Провиант-?.. возьму
11. Вероника- Лира79 сб-вс, Домик. Провиант - а чо знак вопроса ставить, возьму овощей, хлеьа, чая, в банках маслин, куриные яйца (написала так чтобы никто не подкалывал..... и что вообще найду, мяса много не ем, поэтому будет колбаса, сыр, и что нить еще... ))))) ?..Лучше напишу завтра, когда приду из магазина. Беру складной стол, 2 стула, решетку для жарки, термобелье и теплую куртку.
12. Рокер - пт- вс палатка провиант не беру т к еду на мотике ( с провиантом была договоренность что складываюсь с народом которй едет в пятницу SachB Barabulka и т д)
14. UXO - пт?-сб-вс Палатка- найдена! капуста маринуется, соус, хрен к шашлыку, ананасы к шампанскому)))) финики, пряники, казинаки к чаю... ыщо взяла сгущенки... но! это к овсянке с утреца, чипсы-сыр к пиву, и канешнаже вискарик... о! лимоны, маслины... ктонить мартинчик осваивать будет?
15. Едмундо -сб-вс. Палатка (есть одно место для девушки icon_biggrin.gif с натяжкой 2 места). 5 спальных мешков и ковриков. Провиант ?..
16. Виктория -50%/50% . если поеду то в субботу после 12-30 из центра . могу пикапнуть мальчика/девачку или парочку. обещали место в палатке. привезу шампусика и еще чего успею купить. соки воды или чего хотите
17. leon9 - приобрёл палатку, буду тестить ). Выезжаю в субботу утром из Красногорска. В доле к общему шашлыку, возьму большую решётку, закуплю каких нибудь продуктов...везу стропы, фотик
18. Fidget - стул еззь, выпить привезу с запасом, мяса беру три кило, решётку попытаюсь найти. Есть коптильня для рыбы, но не знаю везти - не везти. рыбу свежую с собою особо целый день не потаскаешь
  • 0

#22336 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:49

ладно народ, пошла я спать.
теперь могу спать спокойно, все у меня расселены по койкам, я могу не переживать....

Местов в домах нет (ни у нас ни у стюардессы) свободных домиков вроде тоже...
ежели чо в любом случае нашим всегда поможем чем сможем....
  • 0

#22337 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:50

по паспорту...она на 3-х :drinks: ...со мной может приедет парень из комады нашей канатоходцев, мы тогда высоко в деревьях походим, шоу устроим ))... а может и нет..я пока не знаю точно, так что лучше бери ещё и свою ))
  • 0

#22338 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:50

А, да, беруцца два раскладных стула и мейби еще две тряпочных табуреточки (если найду)
  • 0

#22339 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:02

ладно народ, пошла я спать.
теперь могу спать спокойно, все у меня расселены по койкам, я могу не переживать....

Местов в домах нет (ни у нас ни у стюардессы) свободных домиков вроде тоже...
ежели чо в любом случае нашим всегда поможем чем сможем....

что значит места в домиках нет?...
как то поехали мы в питер на роликах кататься, толпа была большая чел. 50...часть поселилась в общаге и заплатила за койко место, а половина и я в том числе как то решили перебиться одну ночь...сперва думал кататься, но потом передумал и взял ночную экскурсию по городу, но откатав весь день, разведение мостов смотрел до 2 ночи потом честно вырубился в автобусе до 6 утра и куда он там ездил по достопримечательностям ночного питера мне было по барабану )..утром в 6 утра пришли в общагу к остальным...застали сонное царство, делать было нечего и кто куда приткнулся, я нашёл безхозное одеяло лёг на полу, завернулся...но поспать толком не удалось, комары мешали... утром был разбужен причетаниями смотрительницы по общаге...
-господи, батюшки святы... откудаж вас столько, я ж вам всем постельное выдавала
...в комнатах на 8-10 человек поместилось гоооораздо больше, где кого сон настиг )) в перемежку со снарягой рюкзаками и т.д.
картина маслом...
  • 0

#22340 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:07

если кто вдруг не поедет в домик отпишите, плиз))
Думала, что застолбила за собой место, а оказалось, что у нас с Лирой разноое понимание договоренности.
Ночевать ни в авто ни в в палатке как то не хочется.. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных