С копытами
Ужос
пища для творческих людей-карикатуристов
Отправлено 22 May 2012 - 17:15
С копытами
Ужос
Отправлено 22 May 2012 - 17:16
Не знаю, какая завтра погода будет.
Но если не будет дождя, то собираюсь кататься на роликах в парке Горького вечером, где-то в районе 19.30.
Если будет компания- велкам.
Отправлено 22 May 2012 - 17:17
Так что член, Володь, твой конек!
С копытами
Ужос
пища для творческих людей-карикатуристов
Сообщение отредактировал Мафка: 22 May 2012 - 17:20
Отправлено 22 May 2012 - 17:23
Я долго спал на койке нежась
Сходить собрался в туалет
Опухший был, слегка несвежий,
Рукой пошарил... а ЕГО там нет
Ушел! Не вынес издевательств.
Босой, без шляпы и пальто
На ум пришел мильён ругательств
Но это было все не то...
Я равнодушен стал к природе
Что делать? Главный вот вопрос
А он паршивец где-то бродит
Один, как гоголевский нос.
Отправлено 22 May 2012 - 17:25
Отправлено 22 May 2012 - 17:25
![]()
![]()
Н-да... Слышала, делают колбасу из конины... Теперь, вижу, из чего на самом деле она...
Отправлено 22 May 2012 - 17:28
Отправлено 22 May 2012 - 17:29
И праильна!!Илюх, напрочь отменен! По форсмажору....Юля тебе правильную сцылку дала, там все и озвучено.
Отправлено 22 May 2012 - 17:56
Юль, мы вроде на ты были, ежли я где обидел тебя, звиняй plsАлександер, браво! Вы - мой кумир! Живо представила себе картинку....
Отправлено 22 May 2012 - 18:42
Не...не обидел... это от переполнения чуйств! )))Юль, мы вроде на ты были, ежли я где обидел тебя, звиняй pls
Отправлено 22 May 2012 - 19:31
Сообщение отредактировал Toshka: 22 May 2012 - 20:32
Отправлено 22 May 2012 - 21:03
Илюх, я пока ветер на виндгуру мониторю, на субботу - штиль, в воскресенье обещают 6 мс, порывы до 7, даже две звездочки стоят. Но это еще не окончательный прогноз ближе к концу недели точнее будет.Я вообще планировал серф один взять, но если ветра не будет , то вроде и тащить его нет нужды, короче подожду до пятницы. Сам стартую как в прошлый раз на ЖС с дачи в субботу, на дачу же рву когти в пятницу сразу после работы(у нас короткий день в 15.30 заканчиваем). Кстати ежели кому совсем никак не добраться , могу предложить поехать со мной в пятницу на дачу, там вечерком шашлычок с винишком в качестве репетиции к съезду. Единственная проблема, могу подобрать только от Шереметьево или кто в Зелек сам приедет.И праильна!!
А то понимаешь разброд и шатание пошло одно
в общем кароч Володь ты серф берешь с собой?
Я хотел опробовать данную штуку еси берешь - то вкорячу на мотик свой гидрик а еси нет - то гидрокостюм брать не буду ибо места нет
ЗЫ ты во сколько и в какой день поедешь? пятниццо? или суббота
Отправлено 22 May 2012 - 21:15
Мой член с копытом, эка идиома!
![]()
![]()
Н-да... Слышала, делают колбасу из конины... Теперь, вижу, из чего на самом деле она...
Отправлено 22 May 2012 - 21:18
Саш, супер, я смеялся просто до слез! Пусть нас никто не упрекает что мы классику не знаем!Я долго спал на койке нежась
Сходить собрался в туалет
Опухший был, слегка несвежий,
Рукой пошарил... а ЕГО там нет
Ушел! Не вынес издевательств.
Босой, без шляпы и пальто
На ум пришел мильён ругательств
Но это было все не то...
Я равнодушен стал к природе
Что делать? Главный вот вопрос
А он паршивец где-то бродит
Один, как гоголевский нос.
Отправлено 22 May 2012 - 22:03
Отправлено 22 May 2012 - 22:23
Володь, возьми КАЙТ с собой - полетаем, если ветер будетИлюх, я пока ветер на виндгуру мониторю, на субботу - штиль, в воскресенье обещают 6 мс, порывы до 7, даже две звездочки стоят. Но это еще не окончательный прогноз ближе к концу недели точнее будет.Я вообще планировал серф один взять, но если ветра не будет , то вроде и тащить его нет нужды, короче подожду до пятницы. Сам стартую как в прошлый раз на ЖС с дачи в субботу, на дачу же рву когти в пятницу сразу после работы(у нас короткий день в 15.30 заканчиваем). Кстати ежели кому совсем никак не добраться , могу предложить поехать со мной в пятницу на дачу, там вечерком шашлычок с винишком в качестве репетиции к съезду. Единственная проблема, могу подобрать только от Шереметьево или кто в Зелек сам приедет.
Отправлено 22 May 2012 - 23:58
Юльк, наконец-то удалось зачесть, замечательно!!!Третья серия, норвежская. Могла бы быть последняя, длинная, но случилось страшное: почти законченный отчет превратился в пыль по причине компьютерного глюка. Я плакаль и восстановить все не смог... ((
https://ski.ru/az/bl...-71-parallelyu/
Сообщение отредактировал Toshka: 23 May 2012 - 00:01
Отправлено 23 May 2012 - 00:21
Спасибо, Тош!Юльк, наконец-то удалось зачесть, замечательно!!!
Эх, как же жаль, что я не умею писать так как Дианка и Юлька... инженер-экономист билин...(просто стока удалось увидеть за свою короткую жизнь... а делюсь так... вообщем...()
Ну тогда к моему простому отчету вот эта простая фота
Отправлено 23 May 2012 - 08:35
Отправлено 23 May 2012 - 08:53
..готовлю доки для визы...возник вопрос, может знает кто
..копию с Российского паспорта (все листы) есть секрет какой как копировать...потоком или на одном листе 2 ксерокопии должны быть? ..для французской визы
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных