X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#2201 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:45

Подъмники сразу наверх поднимают или все разные на разные высоты?

из нашего отеля склоны достаточно хорошо просматривались, судя по огонькам на ратраках ратрачат сразу несколько и каждый свой склон вечером
  • 0

#2202 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:46

Подъмники сразу наверх поднимают или все разные на разные высоты?

Разные подъемники на разные высоты. Cмотрите карту трасс http://banska.narod....ansko_karta.jpg
  • 0

#2203 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:48

shura
Grigory
Alexey_Reshetov

Спасибо, с едой определилась с вашей помощью :) Еще бы по отелям сориентироваться - желательно по 3*, с четверками все более - менее понятно...

Из 3* могу посоветовать отель Pirin Place, расположен совсем рядом с подъемниками. В конце января поедем в Комфорт 3*.
  • 0

#2204 Minomoto Rayko

Minomoto Rayko
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:51

Спасибо за инфу и последний вопрос на НГ и Рождество реально много народу на подъемниках? реально спусков 15-20 за весь день сделать? Да и кстате по времени до скольки кататься можно?
  • 0

#2205 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:56

Всем привет. Наверно влезу не тему, но все таки поинтерисуюсь. Мы с друзьями купили путевки в Банско с 30.12 - 10.01 Апартотель Orbilux. До этого были в Караколе и Магнитке. Как вообще в плане катанья насчет еды понял, а вот насчет гор рассхожие мнения. Реально гигантские очереди на подъемники? Как склоны? Спасибо.

Я вам по-хорошему завидую. Люблю Банско, его атмосферу, НО...

очереди на лифт на НГ каникулы реально будут огромные, в 2 хвоста, один до входа в Кемпински, второй почти до Тауэра. Далее не все так страшно минут по 30. Как-то непродумано это все было при закладке курорта. Никто на такой трафик не рассчитывал или просто мечтать не решался. А каникулы это почти весь январь, сначала школьные, потом перекур, потом нашти студенческие, потом перекур, потом европеские в середине февраля. Остается начало марта.

А склоны, если будут обильные снегопады, то разобъются в момент, если снега под НГ свежего не будет, то сами понимаете, по земле.

Я не могу сказать, что с трассами плохо или за ними не следят- на мой взгляд с этим в Банско все хорошо, но против природы не попрешь. Лучшая каталка на мой взгляд это все-таки начало марта и по снегу и по погоде и по кол-ву народа.
  • 0

#2206 Minomoto Rayko

Minomoto Rayko
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:00

Ну по мне главное чтобы снег хоть какой был. Так как в прошлом году в Караколе нам не повезло с снегом и катались по камням((( Очереди мдя((( НУ посмотрим спвсибо большое. Как съездим обязательно расскажу. Устроим опять какой нить флэшмоб как в Караколе)))
  • 0

#2207 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:01

Спасибо за инфу и последний вопрос на НГ и Рождество реально много народу на подъемниках? реально спусков 15-20 за весь день сделать? Да и кстате по времени до скольки кататься можно?

Сначала лифт или такси до Поляны, потом еще 2 подъемника, один почти на Тодорку, потом на самый верх, либо со спуском до Шилигарника, далее куда пожелаете, хоть На Тодорку, хоть на Плато, далее почти на самый верх или вниз. Схема курорта очень понятная.

катание до 17. Очень большой + что до самого Банско спускаешься на лыжах по приятной дорожке, нет смысла ехать на лифте.
  • 0

#2208 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:02

Ну по мне главное чтобы снег хоть какой был. Так как в прошлом году в Караколе нам не повезло с снегом и катались по камням((( Очереди мдя((( НУ посмотрим спвсибо большое. Как съездим обязательно расскажу. Устроим опять какой нить флэшмоб как в Караколе)))

за погодой и снегом следите на сайте Банско
  • 0

#2209 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:03

Я не могу сказать, что с трассами плохо или за ними не следят- на мой взгляд с этим в Банско все хорошо, но против природы не попрешь. Лучшая каталка на мой взгляд это все-таки начало марта и по снегу и по погоде и по кол-ву народа.

Вот тогда я и поеду. Буду в отеле Чичин 3* или 2+* :-D
  • 0

#2210 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:03

Блин, еду в Италию в Доломиты, а сама на форуме Банско по привычке сижу...
  • 0

#2211 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:06

Вот тогда я и поеду. Буду в отеле Чичин 3* или 2+* :-D

но хотется все-таки пораньше...., поэтому и намыливаемся в январе . но если сложится благоприятная экономическая ситуация, то не раскатать ли мне губу еще и на середину марта в Банско...

Сообщение отредактировал carolina: 15 November 2010 - 13:07

• 0

#2212 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:06

Блин, еду в Италию в Доломиты, а сама на форуме Банско по привычке сижу...

По возвращении напишите, пожалуйста, как все было в Италии, очень интересно как там :-)
  • 0

#2213 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:09

По возвращении напишите, пожалуйста, как все было в Италии, очень интересно как там :-)

да, да, да, обязательно темку открою, как там у них у буржуев и как было "в нашем" в Банско
  • 0

#2214 VladimirSH

VladimirSH
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 17:30

Просидел вчера часа 2 вот тут http://video.yandex....ansko&where=all
  • 0

#2215 Светлана_К

Светлана_К
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 20:03

Просидел вчера часа 2 вот тут http://video.yandex....ansko&where=all

:cry: не могу на это спокойно смотреть.......... хоть бы у нас скорей снег выпааааааллл!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
  • 0

#2216 justgrey

justgrey
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:04

Всем привет!

Спецы по Банско, поделитесь проверенным контактом по трансферу из софии в банско 27.12 и обратно 09.01. 7 человек(3 киндеров) с чемоданами. Хотелось бы этот вопрос заранее урегулировать.

Сообщение отредактировал justgrey: 16 November 2010 - 14:04

• 0

#2217 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:11

Всем привет!

Спецы по Банско, поделитесь проверенным контактом по трансферу из софии в банско 27.12 и обратно 09.01. 7 человек(3 киндеров) с чемоданами. Хотелось бы этот вопрос заранее урегулировать.

судя по всему вы едете самостоятельно, а не пробывали договориться с отелем насчет трансфера? вообще эта тема очень обсуждаема, почитайте форум за 2009-2010 год
  • 0

#2218 sashaburn

sashaburn
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:11

Всем привет!

Мы просто прилетели ,а там этих трансферов,встречающих. Все равно уедете ,будет выбор . Мы ездили в феврале,может поэтому было пусто в транспорте(ИКАРУС)
  • 0

#2219 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:21

Всем привет!

Позвоните +359889525566 Цветолин. У них есть несколько разных автомобилей. Может и договоритесь. У Вас поездка получается в высокий сезон, поэтому цена будет не самая низкая.
  • 0

#2220 justgrey

justgrey
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:37

судя по всему вы едете самостоятельно, а не пробывали договориться с отелем насчет трансфера? вообще эта тема очень обсуждаема, почитайте форум за 2009-2010 год

Да едем сами. Все что можно прочитать - я уже прочел:)

Позвоните +359889525566 Цветолин.

Спасибо попробую позвонить.

Все равно уедете ,будет выбор

Мне проще заранее договориться, чем потом на месте метаться. К тому же прилетаем поздно.

Мне уже озвучили одну сумму 125 Евро в одну сторону. Пытаюсь понять это много или мало за нас всех.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных