Кстати, говорят покрытие то комфортное после ребилда получилось.
Более того, говорят, чем дальше, тем будет все комфортнее и комфортнее!
Отправлено 14 June 2015 - 23:21
Кстати, говорят покрытие то комфортное после ребилда получилось.
Более того, говорят, чем дальше, тем будет все комфортнее и комфортнее!
Отправлено 15 June 2015 - 00:09
Отправлено 15 June 2015 - 00:36
А может на комфортном попробовать как есть?
На коленке (без стола и тисков) даже с инструментом лыжи поточить затруднительно
Отправлено 15 June 2015 - 00:51
Сегодня ( понедельник ) готов участвовать в тренировке .
Отправлено 15 June 2015 - 01:05
Только добрался до дома. Я в понедельник тоже могу, но у меня есть проблема: лыжи не точены, а скисервис в понедельник не работает. Если только Борис любезно согласится захватить с собой инструмент и помочь решить проблему (возмездно, разумеется).
Лёха прав, тиски некуда закрепить. Можно, конечно, побродить по округе и поискать что нибудь, хоть скамейку. Но меня больше смущает, что опять 3 человека всего.((
А, уже 4. Ну тогда придётся ехать.
Ладно, захвачу инструмент с тисками, поищем чего нибудь. Но предупреждаю, сделаю грубо.
Сообщение отредактировал RaceFace: 15 June 2015 - 01:08
Отправлено 15 June 2015 - 01:18
Ладно, захвачу инструмент с тисками, поищем чего нибудь. Но предупреждаю, сделаю грубо.
Там полно лавочек перед снежком. А посмотреть можно?
Отправлено 15 June 2015 - 01:39
Там полно лавочек перед снежком. А посмотреть можно?
Нет, ни в коем случае, это секретнейшие ноухау.
А ты что, планируешь сама лыжи готовить? Респектую! Если так, обучение бесплатно.
Я вот подумал, что Андрей у нас сам всё сделает. В качестве меры дисциплинарного воздействия за то, что к тренировке не подготовился. Под моим контролем, конечно. Когда то ж всё равно надо учиться, а то совсем заэксплуатировать меня решили. Если у кого то форма грязная, сдавайте после тренировки, не стеснятесь, я постираю поглажу, к следующей привезу.
Отправлено 15 June 2015 - 08:11
А ты что, планируешь сама лыжи готовить?
Конечно планирую. У меня даже почти все уже есть для заточки
Отправлено 15 June 2015 - 09:47
Отправлено 15 June 2015 - 10:46
Инструмент, это конечно, важно.
Но желание важнее.
Ну и еще важно не только планировать, но и когда-нибудь начать
Правильно, надо отдельную тренировку по подготовке оборудования провести, т.к. дело-то это не быстрое
Отправлено 15 June 2015 - 12:58
Отправлено 15 June 2015 - 15:12
Инструмент, это конечно, важно.
Но желание важнее.
Ну и еще важно не только планировать, но и когда-нибудь начать
Ну у меня вообще сейчас главный тормоз - отсутствие собственного средства перевозки лыж. Таскать их на общественном транспорте влом, а на такси возить - проще в сервис отдать... Еще и мальчик там теперь все хорошо делает, как на зло ) Но научиться надо.
Отправлено 16 June 2015 - 08:12
Но научиться надо.
Это как в анекдоте про уроки физкультуры в грузинской школе.
- Манана, пэрсик, нэ порть фигуру.
Не надо барышням в руки режущий струмент брать, если только пилочку для ногтей. Тут ведь не столько какие-то специальные знания нужны, сколько привычка с металлорежущим инструментом управляться, да и сила определенная в руках быть должна. Слесарю - слесарево.
Ну и помнить всегда нужно, что забитый молотком шуруп держит лучше, чем завернутый отверткой гвоздь.
Отправлено 16 June 2015 - 10:01
Ну вот, опять пугают Но некоторые же девочки точат и ничего? В общем, надо попробовать.
А фигуру я вчера заметно улучшила, правда с одной стороны только - после удара об лед правое бедро опухло
Отправлено 16 June 2015 - 10:54
Ну вот, опять пугают
Но некоторые же девочки точат и ничего? В общем, надо попробовать.
Некоторые девочки и шпалы ворочают, и рельсы на них укладывают. Не надо таким девочкам уподобляться. Барышне больше что-нибудь изящное в руках больше подходит, скажем фотоаппарат, а не напильник.
Если совсем беда с заточением, могу струмент прихватить, ну и минут через 10-15 бриться кантами можно будет. (Мне, естественно.)
Отправлено 16 June 2015 - 12:53
Отправлено 16 June 2015 - 13:05
Отправлено 16 June 2015 - 14:44
Серёга, дореволюционными понятиями живёшь. Барышни штангу поднимают, в мотокроссе гоняют, не говоря уж про хоккей, футбол и т.п. и от этого они менее барышнями не становятся. А ты пилочку для ногтей. Все девчонки спортсменки могут сделать лыжи, в основном помогают, конечно, но могут и сами.
Ну это да, чего теперь только не понаблюдаешь. Девушка с веслом, девушка с напильником. А иногда бывает и не понятно что, в платье, с бородой, но поё-ё-ёт ...
Для меня вообще некая загадка, как это можно ухитриться канты не наточить, если конечно напильник не лысый. И чему тут учиться. Взял струмент и наточил. Но своих барышень стараюсь от этих упражнений оградить, такой вот домостроевец. Хотя и понимаю, что боевые шрамы украшают женщину.
Отправлено 16 June 2015 - 17:49
Серёга, дореволюционными понятиями живёшь. Барышни штангу поднимают, в мотокроссе гоняют, не говоря уж про хоккей, футбол и т.п. и от этого они менее барышнями не становятся. А ты пилочку для ногтей. Все девчонки спортсменки могут сделать лыжи, в основном помогают, конечно, но могут и сами.
Отправлено 16 June 2015 - 23:04
Вот, нравится такое современным мальчикам. Так что хочешь-не хочешь, а учиться придется. Поначалу в одежде, конечно, чтобы не порезаться... ))
Но за предложение поточить спасибо, vasya - тоже не откажусь, тем более что вчерашний мастер-класс я пропустила
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных