X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2201 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 13:45

на автомате низзя - приодновременном нажатии блокируются тормоза. на механике научился в своё время глядя на раллистов, прикольно icon_smile.gif

не знаю... что там блокируется)))

в далекой юности дали мне прокатиться на машинке с автоматом тех давних лет, ниссан какой-то был. Все бывает в первый раз)

Еду я, никого не трогаю, вдруг собакин как сиганет под колеса, ну я выжала со всей дури левой "сцепление" и то, что под правой ногой... ничо там не блокировалось))) 

владелец авто питал ко мне теплые чуйства. потому и не побил, наверно... лобовое осталось целым. а вот его лоб - не очень

• 0

#2202 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 19:23

Натусь, ты там не укаталась ишо?)))))

7 всё встало, до след.30 ноября - опять карусель заведут)))
 у нас тут почти под окнами большая стройка - новый заместо старого кабинный лифт должны за 5 месяцев соорудить, включая и новые станции внизу и на финише на горном перевале = деревня вся в стройке (+дома, отели, гаражи) = полно грузовиков с землёй и камнями, краны, бетономешалки, дороги разбиты, грязь + навоз начинают потихоньку с сараев на природу вывозить и т.п. будни деревни, не легче чем в Красной поляне - как к олимпиаде готовимся)))

а я что? ничего: коленку отремонтировали неделю назад ровно (это у меня наз-ся Т(ех)О(смотр)cool.png ) после определённого кол-ва тыс.км трасс; человек он как машина - суставам смазка бывает требуется + винты большие нержавеющие титановые, оно так крепче в ангуляции будет держать в повороте))))
 А сегодня я уже на машинке много ездила туда-сюда по врачам-аптекам-магазинам-школам... Педалей 3, нога отремонтированная правая, ещё плохо гнётся, т.к. сильо опухла и швы (железные скобки!!!) не все сняли сегодня. Вот такие дела.rolleyes.gif

• 0

#2203 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 15:13

Подарил жене на юбилей машинку, второй день обкатываю и балдею, не ожидал такого от Жука. Все на месте, много прибамбасов, на трассе резвая, в режиме спорт на раз обходит фуры, расход по трассе 6.

А заезжая в гараж, можно даже не открывая багажника угостить соседей - всё предусмотрели...biggrin.png

_MG_9741.JPG

• 0

#2204 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 16:55

Подарил жене на юбилей машинку, второй день обкатываю и балдею, не ожидал такого от Жука. Все на месте, много прибамбасов, на трассе резвая, в режиме спорт на раз обходит фуры, расход по трассе 6.

А заезжая в гараж, можно даже не открывая багажника угостить соседей - всё предусмотрели...biggrin.png

attachicon.gif_MG_9741.JPG

а, заезжая в гараж в нетрезвом виде, можно и прав лишиться! rolleyes.gif

зы. вот с багажником там проблема - очень махонький :( ... ну если тока он не нужен

Сообщение отредактировал Dmi2000: 18 April 2013 - 16:56

• 0

#2205 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 17:03

7 всё встало, до след.30 ноября - опять карусель заведут)))
 у нас тут почти под окнами большая стройка - новый заместо старого кабинный лифт должны за 5 месяцев соорудить, включая и новые станции внизу и на финише на горном перевале = деревня вся в стройке (+дома, отели, гаражи) = полно грузовиков с землёй и камнями, краны, бетономешалки, дороги разбиты, грязь + навоз начинают потихоньку с сараев на природу вывозить и т.п. будни деревни, не легче чем в Красной поляне - как к олимпиаде готовимся)))

а я что? ничего: коленку отремонтировали неделю назад ровно (это у меня наз-ся Т(ех)О(смотр):cool2: ) после определённого кол-ва тыс.км трасс; человек он как машина - суставам смазка бывает требуется + винты большие нержавеющие титановые, оно так крепче в ангуляции будет держать в повороте))))
 А сегодня я уже на машинке много ездила туда-сюда по врачам-аптекам-магазинам-школам... Педалей 3, нога отремонтированная правая, ещё плохо гнётся, т.к. сильо опухла и швы (железные скобки!!!) не все сняли сегодня. Вот такие дела.:rolleyes:

Молодец, Натусик! Движение - жизнь!))))))
  • 0

#2206 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 17:03

вот с багажником там проблема - очень махонький icon_sad.gif ... ну если тока он не нужен

Да ладно, того что на фонарях стоит не один ящик войдёт, а слишком много грех))

• 0

#2207 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 17:05

А заезжая в гараж, можно даже не открывая багажника угостить соседей - всё предусмотрели...:biggrin:
attachicon.gif_MG_9741.JPG

У меня дружок тоже жене купил такую. Теперь его самого из руля не вытащишь.... )))))
  • 0

#2208 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 17:07

а, заезжая в гараж в нетрезвом виде, можно и прав лишиться! rolleyes.gif

зы. вот с багажником там проблема - очень махонький icon_sad.gif ... ну если тока он не нужен

Не, при заезде можно лишить машину "невинности", а права никто не отберет...

Багажник не так уж мал, а впрочем это машина для двоих + чемодан или сумки из магаза.

Хотя лыжи входят без проблем (длина 150-170).

• 0

#2209 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 17:28

Да ладно, того что на фонарях стоит не один ящик войдёт, а слишком много грех))

biggrin.png ... эх, Сандро, всё бы те... а лыжы куды?

Не, при заезде можно лишить машину "невинности", а права никто не отберет...

Багажник не так уж мал, а впрочем это машина для двоих + чемодан или сумки из магаза.

Хотя лыжи входят без проблем (длина 150-170).

тот же вопрос - куды? со сложенными сидениями? или просто на задние? а вот сменка (4 колеса) - точно пол салона занимают, сеня видел biggrin.png  

Прикрепленные изображения

• nissan-passat._1361623511.jpg

Сообщение отредактировал Dmi2000: 18 April 2013 - 17:29

• 0

#2210 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 17:39

biggrin.png ... эх, Сандро, всё бы те... а лыжы куды?

тот же вопрос - куды? со сложенными сидениями? или просто на задние? а вот сменка (4 колеса) - точно пол салона занимают, сеня видел biggrin.png  

При сложенном 1 сидении до спинки переднего 1470мм, т.е. лыжи до 180см с укладкой до ручки автомата вполне, а значит 3 человека + багаж и лыжи...

• 0

#2211 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 20:37

Я вот посмотрела сегодня, посмотрела...

И подумала, что если лыжи или велик в машину класть не придется, то с зимними колесами можно и до следующей зимы проездить, их не замечая...

• 0

#2212 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:51

И подумала, что если лыжи или велик в машину класть не придется, то с зимними колесами можно и до следующей зимы проездить, их не замечая...

Ага, я тоже косметичку из сумки не вынимаю...)))

• 0

#2213 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 23:18

_MG_9741.JPG

Жук клевый, самой нра, но не маловата косметичка? Точнее багажник :)
  • 0

#2214 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 06:19

Жук клевый, самой нра, но не маловата косметичка? Точнее багажник icon_smile.gif

А что может женщина такого большого по габаритам возить в багажнике?

Даже самому больному шопоголику, сложив задние сидения, достаточно, чтоб съездить в магазин (для холодильников, стриралок и прочих пылесосов, если что, есть служба доствки)...tongue.png 

• 1

#2215 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 07:07

А что может женщина такого большого по габаритам возить в багажнике?
Даже самому больному шопоголику, сложив задние сидения, достаточно, чтоб съездить в магазин (для холодильников, стриралок и прочих пылесосов, если что, есть служба доствки)...tongue.png

Гы :) велосипед к примеру или пару сноубордов и тд :)
  • 0

#2216 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 09:41

Гы icon_smile.gif велосипед к примеру или пару сноубордов и тд icon_smile.gif

По секрету: сноуборды  даже в Ниву влезают по схеме 3 пассажира+3сноуборда. А велик со снятым колесом - даже в седане можно приладить, хоть и считаю, что это неправильно.

С Дульсинеем согласна - нафига в городском кроссовере большой багажник, воздух возить?

Максимум, чего я туда заталкиваю, так это пара мешков морковки и полунедельный запас продуктов, на это любого багажника хватает. Если что покрупнее - доставка.

Но при этом база не должна быть очень уж короткой)))

• 0

#2217 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 11:26

По секрету: сноуборды  даже в Ниву влезают по схеме 3 пассажира+3сноуборда. А велик со снятым колесом - даже в седане можно приладить, хоть и считаю, что это неправильно.

Верю :) В давние юные годы мы умудрялись ездить на пупыри на Жигулях семерке, утрамбовывая в этот бордомобиль 4 человека и 4 борда. Доски укладывались вдоль правой двери и в салоне посередине между водителем и пассажиром.

Экстрим, конечно, но незабываемо :)

• 0

#2218 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 12:23

У меня в машину влазят: я, собака, велик, набор инструментов, топормангалрешетки, ноут, ролики, защита-экип для первого, второго и добавиться еще и для водно-летнего увлечения. Ну, и так, по мелочам. Не таскать же это постоянно туда-сюда вверх-вниз (кроме собаки - она сама ходит).

• 0

#2219 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:34

• 0

#2220 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 19:47

Классное авто!

Сын месяц назад работал на съемках фильма в Салехарде, так им выделили  вот такого "крокодила" - по тундре шарашит за милую душу...

IMG_0382.JPG

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)