Тут http://www.meteofran...la-plagne/73210 можно смотреть и сравнивать с другими ресурсами

ПАРАДИСКИ
Отправлено 04 February 2020 - 00:11
Отправлено 04 February 2020 - 06:57
За что 29 евро?Все ресурсы полное г... Они не справляются с непредсказуемостью погоды. Сегодня форекаст утром обещал в Курмайоре солнце в облаках утром и яркое солнце днем. Поверили, приперлись туда, а там дождь льет и Долон закрыт из за ветра. Развернулись и поехали по торговым центрам, а 29е за проезд псу под хвост...
Отправлено 04 February 2020 - 07:14
Отправлено 04 February 2020 - 07:15
Сообщение отредактировал lavrik: 04 February 2020 - 07:16
Отправлено 04 February 2020 - 10:42
За что 29 евро?
Тоннель Монблан по мву
Отправлено 04 February 2020 - 10:43
Ну тогда довольно странная арифметика. Точно в чистом виде там нет такого прайса.
Значит я ехал по нечистому прайсу недоступному для тебя...
Отправлено 04 February 2020 - 11:13
А зачем ты вот эту бумажку со временем закрытия тоннеля на ночь в феврале сфоткал? Спасибо, конечно, но оно мне в этом году уже не актуально, я в Шамони в январе уже был. Я ж говорю нет в чистом виде такого прайса. Это два раза по 14,50 получается туда и обратно. О чем и чек говорит. Кстати, а обратный чек есть? Можешь и его сфоткать?
Только, пожалуйста, переверни картинку и сфоткай в фокусе, а то у меня шея заболела пока я бумажку про закрытие разглядел и прочитал.
Отправлено 04 February 2020 - 11:35
А зачем ты вот эту бумажку со временем закрытия тоннеля на ночь в феврале сфоткал? Спасибо, конечно, но оно мне в этом году уже не актуально, я в Шамони в январе уже был. Я ж говорю нет в чистом виде такого прайса. Это два раза по 14,50 получается туда и обратно. О чем и чек говорит. Кстати, а обратный чек есть? Можешь и его сфоткать?
Только, пожалуйста, переверни картинку и сфоткай в фокусе, а то у меня шея заболела пока я бумажку про закрытие разглядел и прочитал.
Да эту то я случайно вчера не выбросил, я такую чушню не храню. Вторая точно такая же, там еще дают правила проезда, знал бы, что ты коллекционируешь старые билеты - оставил бы
Отправлено 04 February 2020 - 13:26
Отправлено 04 February 2020 - 21:07
SVMSKI там, может подождём его ответ.
Сегодня в Плани (Бель) ну просто полная ж... Если вчера был сильный дождь,то сегодня прилично похолодало. Ратраки ночью все примяли, утром замерзло до льда. Пошёл сильный снег. Трассу не видно совсем, особенно ближе к обеду. И ещё одна хрень- сильный ветер, метель. Надо быть сильным энтузиастом, чтоб кататься в такую погоду. Но.... завтра и ближайшие 3 дня форекаст обещает отличную погоду. Последняя надежда.... Уезжаем домой.
Сообщение отредактировал SVMSKI: 04 February 2020 - 21:16
Отправлено 05 February 2020 - 00:13
Сегодня в Плани (Бель) ну просто полная ж... Если вчера был сильный дождь,то сегодня прилично похолодало. Ратраки ночью все примяли, утром замерзло до льда. Пошёл сильный снег. Трассу не видно совсем, особенно ближе к обеду. И ещё одна хрень- сильный ветер, метель. Надо быть сильным энтузиастом, чтоб кататься в такую погоду. Но.... завтра и ближайшие 3 дня форекаст обещает отличную погоду. Последняя надежда.... Уезжаем домой.
У нас в Межеве то же самое, а снег до сих пор идет...
Отправлено 05 February 2020 - 15:22
У нас в Межеве то же самое, а снег до сих пор идет...
Все, сегодня ж... кончилась .... Яркое солнце, лёгкий минус, трассы отратрачены. Пушистый снег на елках. Фрирайдеры вааще балдеют.
Сообщение отредактировал SVMSKI: 05 February 2020 - 15:23
Отправлено 06 February 2020 - 09:26

Отправлено 06 February 2020 - 12:01
привет кто в теме -) буду с 10.02 на месте, ищу с кем пофрирайдить вместе
Отправлено 06 February 2020 - 13:08
Вот только верхи так и не открыли до сих пор
Странно, по камерам все катают
Отправлено 08 February 2020 - 10:42
в четверг включили 40ковой и только в пятницу стрелу.Странно, по камерам все катают
Отправлено 09 February 2020 - 21:30
Парадиски сегодня - лучшая погода была. Солнце, минус 2, безветренно, безоблачно.
Итак, впервые во Франции, живем в Брид-ле-Бене, но под боком машина, а я бешеная собака, так что решил в первые два дня сгонять по денечку сначала в Парадиски, а завтра, планирую, Тинь-Валь-д-Изер. И потом уже нон-стоп, включая субботу 3 долины. Вылет в субботу вечерний - 23:00 Аэрофлот, так что как раз целый день каталки! Главное, в пробки не попасть по пути в Лион.
Ну что сказать, все вы итак без меня знаете.
За 1 день успел сгонять от Шампань Вануаз (бесплатный паркин прям у гондолы) До самой верхней точки Арков и обратно. Понятно, что не во все поселки, особенно нижние загляну, но в целом представление получил. За 5-6 катательных дней можно все объездить. Я потому и хочу по денечку отобрать у 3 долин на Парадиски и Эспасс Килли, чтоб потом понять - надо мне туда на неделю, или нет.
Единственное, что в Парадисках немного не понравилось, но я так понял, тут так в большинстве мест - зона катания высоко, а мне нравится в лесистой местности кататься. А тут голая пустыня снега.
Но в целом ок конечно! Снег есть везде, но внизу только на трассах. Очень мало народу. Минут по 5 только пару раз пришлось постоять на креселку, но и на самый верх на телекабину. Но она, как и Вануаз экспресс маятникого типа, так что не удивительно.
Отправлено 10 February 2020 - 09:19
Отправлено 10 February 2020 - 12:09
На 1800 и Plan Peisey полно леса, в снегопад откатали от души.
меня вот тоже удивило насколько у людей может быть разное восприятие курорта.Человек видно по верхам проехал.в Лез Арке очень много лесных трасс.В одной только Пейси-Валландри я могла тридцатью способами спуститься с верха подъемника Дерби до Вануаз экспресса по лесным трассам,там около десятка широких красных трасс,которые постоянно пересекают синие.и все трассы от ЛезАрк1800 до ЛезАрк1600 лесные,и спуск в Вилароджер.в единственный день снегопада который был во второй половине этого января,отлично каталось по лесным трассам,несмотря на серые тучи.
Сообщение отредактировал valya123: 10 February 2020 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных