X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горки Канта. продолжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4188

#2201 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:58

Реклама она такая. Вот на том же купикупоне обещают 83 % скидки на скипасс в Дзержинский. Но на сезонный абонемент. loki-loki, твой вариант.

Нет им моей веры боле. Нет!

Да и я в такой глуши (относительно Дзержинского) живу biggrin.png

Да и гора там сильно мощная, если это та ссылка что я помнится тоже там видал

Покантуюсь как-нить

Сообщение отредактировал loki-loki: 12 January 2015 - 20:01

• 0

#2202 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:00

Бесплатный сыр - мышеловке.....

Ну зачем бесплатный. За толику малую, кусочек небольшой biggrin.png

• 0

#2203 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:08

............................................

Вот написали бы они в купикупоне, что на один скипасс можно только один купон, и не было бы обмана.

скорее: на один купон - можно один скипасс icon_smile.gif
Дим, там (в Купикупоне) это написано:
"?В обмен на купон Вы получите скипасс с 1000 рублей на счету"

• 0

#2204 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:12

Давайте завтра встретимся в Канте, обсудим этот животрепещущий вопрос в живую)))) :-)
придла: до 21 - 21-30ч. катаемся, потом тусим в кафе - отмечаем наступающий старый Новый год (я не ошиблась с датой? :-), потом опять катаемся))) :-)

• 0

#2205 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:16

Мы 14 января отмечаем старый новый год на ВДНХ, присоединяйтесь, с коньками))) без бордов и лыж

• 0

#2206 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:25

Условия акции четко прописаны на купонном сайте:

«Купоны можно суммировать из расчета один купон равен одному скипассу».

Всё четко и понятно.

Даже двукратное повторение слова "четко" не делает черное белым, увы. Фраза

«Купоны можно суммировать из расчета один купон равен одному скипассу».

шедевральна. На самом деле, там должно было быть написано "Купоны нельзя суммировать, один купон равен одному скипассу". Видимо, вбивая условия акции в шаблон купикупона, оператор и породил этот шедевр, и последующую историю.

• 0

#2207 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:30

Давайте завтра встретимся в Канте, обсудим этот животрепещущий вопрос в живую)))) icon_smile.gif
придла: до 21 - 21-30ч. катаемся, потом тусим в кафе - отмечаем наступающий старый Новый год (я не ошиблась с датой? icon_smile.gif, потом опять катаемся))) icon_smile.gif

Давайте. У меня теперь скипассов как шпрот в банке, только мелкие все. 

• 0

#2208 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:32

Мы 14 января отмечаем старый новый год на ВДНХ, присоединяйтесь, с коньками))) без бордов и лыж

Ну завтра только 13-е.... smile.png

• 0

#2209 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:47

Я завтра только к часикам восьми могу подъехать.
  • 0

#2210 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 21:07

Нет им моей веры боле. Нет!

Да и я в такой глуши (относительно Дзержинского) живу biggrin.png

Да и гора там сильно мощная, если это та ссылка что я помнится тоже там видал

Покантуюсь как-нить

Это она на фото так мощно выглядит, если честно, горка дурацкая. Я там редко бываю, в этом сезоне ещё не был, хоть это и ближайшая к дому горка.

• 0

#2211 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 21:50

К сожалению, завтра-послезавтра +3. Есть ли смысл мучить мокрый снег? Ведь скольжения не будет.

• 0

#2212 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:21

Ну завтра только 13-е.... smile.png

Только знаешь, Оль, я вот думаю что я лучше без лыж тогда буду. Если соберетесь то я однозначно подойду, на горке постоять, поболтать и немедленно выпить, но вот кататься побоюсь пожалуй. По личным причинам. Склон скорее всего терпимо будет, хотя Али-Хан и прав что плюс. Но я склон ковырял вчера при таком же плюсе, нормально там было/будет. Ну нароют тяжеловатой отработки местами. А я пешим порядком к 21.00 тогда. Если соберетесь там, конечно. Ну а нет, так нет.

• 0

#2213 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:02

Там наверху объявление висит. Мне бы и невдомек, я спустился на лыжах. А жена, как законопослушная, попыталась спуститься по лестнице - с ужасом вернулась. После чего, мне пришлось подняться, взять ее лыжи и опять спуститься вниз. Она же, пошла с горы пешком.

Касаемо "идиотского тросового подъемника". Имея многолетний опыт катания и использования различных типов подъемников, в том числе и такого, смог "погрузиться" на этот только с третьей попытки. Неужели нельзя было сделать внизу нормальную горизонтальную площадку, а не стартовать сразу в гору? Новички, вообще, не в состоянии сразу зацепиться.

Никогда не читал этого обьявления и всегда спускался на лыжах....позавчера девочка вообще впрвые на лыжах(бордистка)с первой же попытки поднялась на этом подьёмике.....так что корректно не высказываю мнения))))

• 0

#2214 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:21

Подъёмы там жутко дорогие, подъёмники не удобные, склоны короткие, очень крутые, сплошные бугры, подъезд неудобный, вниз спуститься нельзя! Никому не рекомендую! Кроме себяbiggrin.png

• 2

#2215 V.Vladimir

V.Vladimir
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:35

А чем он идиотский? Я вот Чулково окромя Сорочан  посещаю, там только такие подъемники. И ничего, катаемся icon_wink.gif. Если не выпендриваться с высоты многолетнего опыта  и использования различных типов подъемников, то и этот подъемник вполне себе и ничего)))))))))))). Самое главное с каким настроением и зачем едешь icon_wink.gif.

Идиотский он с точки зрения позиционирования Канта, как чуть ли не курорта международного уровня. Соответственно, и едут туда люди с разным уровнем катания. И стоЯт внизу, не зная, как подняться и боятся подойти к подъемнику.

Лично меня ничего не напрягает, мне и бугельный подойдет, но, наблюдая, как народ изголяется, чтобы приложить левый рукав к правой стороне турникета, да еще и пытается посмотреть на табло оставшихся поездок - становится горько и обидно.

А так - да, народ у нас привычный, чтобы выбрасывать собственные деньги за сомнительный сервис. Раньше и этого не было.

• 0

#2216 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:47

...

...выбрасывать собственные деньги за сомнительный сервис...

Дык не выбрасывайте свои.

Для остальных преимущества Канта очевидны и они существенно перевешивают имеющиеся, конечно, недостатки.

• 0

#2217 V.Vladimir

V.Vladimir
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:42

Дык не выбрасывайте свои.

Это очень ценный совет, спасибо!))) Вот и будем голосовать рублем. Только потом, не надо обижаться и говорить, что у нас все так плохо.

Преимущества Канта, в данном случае, очевидны только для безлошадных, но, как правило, это несколько другая, менее избалованная категория людей. Не в обиду им будет сказано.)))

• 0

#2218 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 13:25

..................... для безлошадных, но, как правило, это несколько другая, менее избалованная категория людей. Не в обиду им будет сказано.)))

mega_shok.gif  чего только не узнаешь нового в жизни, читая эту тему crazy.gif

• 0

#2219 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23082 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 13:35

Преимущества Канта, в данном случае, очевидны только для безлошадных, но, как правило, это несколько другая, менее избалованная категория людей. Не в обиду им будет сказано.)))

А ты че, прям на кониках в горку заезжаешь?rolleyes.gif

• 0

#2220 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 13:45

Идиотский он с точки зрения позиционирования Канта, как чуть ли не курорта международного уровня. Соответственно, и едут туда люди с разным уровнем катания. И стоЯт внизу, не зная, как подняться и боятся подойти к подъемнику.

Лично меня ничего не напрягает, мне и бугельный подойдет, но, наблюдая, как народ изголяется, чтобы приложить левый рукав к правой стороне турникета, да еще и пытается посмотреть на табло оставшихся поездок - становится горько и обидно.

А так - да, народ у нас привычный, чтобы выбрасывать собственные деньги за сомнительный сервис. Раньше и этого не было.

Ну не знаю..... мне вот надоело в Сорочаны кататься по 100 км в одну сторону..... За праздники ни разу не доехала, активно изменяю им с Чулково и Боркурганом/(50 км с копейками в два конца).  Думаю докатать сорочанский скипас с ребенкой за пару выхов и нафик. Взяла купон с целью поюзать Кант на предмет возможной дислокации по будням (после работы) в следующем году icon_smile.gif. Даже не смотря на то, что я лошадная icon_wink.gif.

А вам что, надо там кресельный подъемник возвести? Конструкция думаю не выдержит. По мне пусть какие есть, хоть какая-то минимальная физическая нагрузка. Хоть чуток напрягусь при подъеме, удерживая промеж ног эту тарелку)))))) или пока доеду на троссовом подъемнике)))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 13 January 2015 - 13:46

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных