Чо?Вот сони...
Еще лучче, что хорошо продолжаеццо. ИМХО.
Тож хочу летом на Север. В Карелию точно. Мож и на Ладогу.

Лана, поехала рулить. А то до Ладоги не доеду.
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 15 May 2011 - 10:38
Отправлено 15 May 2011 - 10:36
Чо?Вот сони...
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 15 May 2011 - 10:38
Отправлено 15 May 2011 - 11:04
Так потому-то там и хорошо!Хорошо там, где нас нет...
Отправлено 15 May 2011 - 11:22
+1 . прям по анекдоту.Так потому-то там и хорошо!
![]()
![]()
Отправлено 15 May 2011 - 12:49
Я не путаю, я там работал (правда, говорю о разработках 80-х, а не 70-х).Вы что-то путаете, уважаемый. Эльбрус как раз и был оригинальной разработкой, так же как и БЭСМ. Это уже много позже, после развала СССР, разработчики продали его Sun-у. А в те времена он был вершиной _отечественной_ мысли и никакого отношения к ЕС не имел.
Отправлено 15 May 2011 - 14:19
Ну, 90 год или 92 - с исторической точки зрения это уже несущественно. SUN работал именно с командой Бабаяна, купил у них разработу, а впоследствии и их самих. (И всё это теперь, надо полагать, благополучно растворилось где-то в недрах Oracle.)Я не путаю, я там работал (правда, говорю о разработках 80-х, а не 70-х).
SUN, кстати, в ИТМ-е появился раньше развала Союза, то ли в 90-м, то ли в 91-м. Работать он начал только с одним отделом ИТМ-а - с Бабаяновским. Чего уж они могли ему продать - ХЗ, спрошу при случае у однокашницы.
Отправлено 15 May 2011 - 15:36
Тож хочу летом на Север. В Карелию точно. Мож и на Ладогу
Отправлено 15 May 2011 - 16:21
Уходим от темы))) ну что там с сексом на море или на пляже, ночью к примеру, когда вокруг никого, тока секс и море+1 . прям по анекдоту.
Отправлено 15 May 2011 - 16:52
эт чо - таки приглашение на сеновал?Уходим от темы))) ну что там с сексом на море или на пляже, ночью к примеру, когда вокруг никого, тока секс и море
Отправлено 15 May 2011 - 17:21
Не - это у нас спрашивает - как там у НАС на море... интересуется... песок трёт - как на сеновале...эт чо - таки приглашение на сеновал?
Отправлено 15 May 2011 - 17:27
я ей про море, а она мне про сено с соломой, никакой гармонии, так было или нет? скажи как есть, покайсяэт чо - таки приглашение на сеновал?
Отправлено 15 May 2011 - 17:38
эка. во-первых с чего бы мне каяться. а во-вторых, с чего бы мне в такие откровения прилюдно пускаться?я ей про море, а она мне про сено с соломой, никакой гармонии, так было или нет? скажи как есть, покайся
Отправлено 15 May 2011 - 17:39
ога и соль морская ...Не - это у нас спрашивает - как там у НАС на море... интересуется... песок трёт - как на сеновале...
Отправлено 15 May 2011 - 18:34
Ага, коль откровенничать не хочешь, значит было, кайся грешницаэка. во-первых с чего бы мне каяться. а во-вторых, с чего бы мне в такие откровения прилюдно пускаться?
Отправлено 15 May 2011 - 18:44
песок трёт - как на сеновале...
И речная. А устрицы попу колют.ога и соль морская ...
Отправлено 15 May 2011 - 19:31
я уже сказала. что каяться мне не в чем, эт первое. второе - понятие греха в моей картине мира не существует, ПГМ я не страдаю.Ага, коль откровенничать не хочешь, значит было, кайся грешница
соль морская, она полезная для организьму
Сообщение отредактировал ZTL: 15 May 2011 - 19:51
Отправлено 15 May 2011 - 19:49
Класс, я тоже за свободную любофья уже сказала. что каяться мне не в чем, эт первое. второе - понятие греха в моей картине мира не существует, ПГМ я не страдаю.
Отправлено 15 May 2011 - 19:51
подправила вышеКласс, я тоже за свободную любофь
уважаемая ZTL, а что такое ПГМ
Отправлено 15 May 2011 - 19:53
Устрицы не колютца))) ежи морские могут в попу уколоть, если на него сесть, это будет совсем мракИ речная. А устрицы попу колют.
Отправлено 15 May 2011 - 19:59
...до секса дело еще не дошло...Уходим от темы))) ну что там с сексом на море или на пляже, ночью к примеру, когда вокруг никого, тока секс и море
Отправлено 15 May 2011 - 20:03
Камч, ты это что, пригласил странника "искупаться"...до секса дело еще не дошло...
тёмное-претёмное ночное южное небо, усыпанное мириадами звезд...
...тёплая бархатная вода, настолько ласковая, что если лечь на спину и смотреть в небо, теряешь ориентацию в пространстве...
...тело не обремененено ничем, накакой одеждой...
...мы нежно касамся друг-друга, обнимаемся, ощущая касание тел и сливаемся в долгом влажном поцелуе...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных