X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горы vs "пупыри"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4162

#2201 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:46

Не буду. Нет у тебя такого катания на жестком красном склоне.

Кстати, вот ссылка на твою переписку с Грегом, скромняжка :-)))

https://forum.ski.ru...?showentry=1210

Цитата оттуда:

"Поэтому на среднем не жёстком склоне всё это работает, а вот на чуть более крутом и жёстком боюсь уже не будет."

Т.е. ты меня пытаешься убедить в том, чего ты не видел и не знаешь? :-D
Грег написал , "боюсь уже не будет", -он сомневаетцца. ну так вот и Грег может иногда ошибатцца. Я таки это сам и проверил в альпах, на красных склонах. На таких склонах, где мои попутчиццы меня снять не смогли, т.к. им было страшшно туды со мной забиратццо. :-D
  • 0

#2202 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:48

да есть у миня лыжи/слаломки, не хуже тваих фишеров! Фишер-ващще аццтой мукачёвский!
А вот у тя вариокатов нет, значит ты уже лишон чего-то необычного, и интэрсного!\
Учение-другого и не надо , чем от Грега, тому кто не собираетцца ходить на соревнованиях трассу. Да и нет учителей в нашей стране. как нет и ни одной золотой медали за 50 лет.
Я хоть гарлоппаню о патриотизме...а вот ты , уверен на 100%, что те кто ратует за отмену парада, воообще как бы то ни было отметили этот праздник?

з.ы. про бананы-сам видел. 90% лыжнегов неплохо катающих у нас на пупыре именно так и режут.

завышенное самомнение,про то что фишер из мукачеа-да,только маг варианты,были вариокат,только непокупал а катал две недели-аццтой,да учителей нет,есть тренера,горлопанить надо на демонстрации или в баре,на крайний случай-в туалете занято-толку больше будет,а говорить что фишер отстой могут только те,кто вообще непонимает что такое горные,беговые лыжи
за МИш про перепису-пацсталом :rofl: вот где правда скрывалась Ник
  • 0

#2203 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:49

Нет. Это ты меня пытаешся убедить в том, чего не можешь доказать. Вот я тебе и не верю.
  • 0

#2204 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:49

Грег написал , "боюсь уже не будет", -он сомневаетцца. ну так вот и Грег может иногда ошибатцца. Я таки это сам и проверил в альпах, на красных склонах. На таких склонах, где мои попутчиццы меня снять не смогли, т.к. им было страшшно туды со мной забиратццо. :-D

склоны наверно учебные :-D
  • 0

#2205 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 01:07

Нет. Это ты меня пытаешся убедить в том, чего не можешь доказать. Вот я тебе и не верю.

но мне то гораздо просче. ты пользуешься тока тем, что я сейчас не в австрии и не могу тебе снять видео.этожж смишшно!-)))
а вот тебе, на следующий сезон будет не отвертеццо. :-D
видеос то я сыму!

склоны наверно учебные :-D

ну ..им было не съехать сразу с выхода с последних яиц на туксе. те что на 3200м. они поехали на яйце вниз.-) Так что, сам панимаешь ни о каких съёмках речи быть не могло.-)
  • 0

#2206 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 01:11

завышенное самомнение,про то что фишер из мукачеа-да,только маг варианты,были вариокат,только непокупал а катал две недели-аццтой,да учителей нет,есть тренера,горлопанить надо на демонстрации или в баре,на крайний случай-в туалете занято-толку больше будет,а говорить что фишер отстой могут только те,кто вообще непонимает что такое горные,беговые лыжи
за МИш про перепису-пацсталом :rofl: вот где правда скрывалась Ник

а что по переписке не так? :shock: там всё очень -очень даже!Праактически нет ни у кого на форуме подобной рецензии.

Ну а для меня все лыжи, после вариоката-аццтой :-D Самая супер-пупер универсальная лыжа, для гор, по любому покрытию. И если она тебе не глянулась, значит чистые резанные повороты на красных склонах-не твоя стихия!
  • 0

#2207 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 01:13

видеос то я сыму!

Ждем с нетерпением! ;-)))
  • 0

#2208 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 01:20

Ждем с нетерпением! ;-)))

Я сам жду с нетерпением, када у меня будет это видео, и я утру нос таким как ты!!!! :-D :-D :-D :-D
а я бы с удольствием глянул бы сейчас твоё видео.
ну не поучитцца, а глянуть на ошиббочки. я их найду , и ты даже в этом сам не сомневаешься.
  • 0

#2209 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 01:27

а что по переписке не так? :shock: там всё очень -очень даже!Праактически нет ни у кого на форуме подобной рецензии.

Ну а для меня все лыжи, после вариоката-аццтой :-D Самая супер-пупер универсальная лыжа, для гор, по любому покрытию. И если она тебе не глянулась, значит чистые резанные повороты на красных склонах-не твоя стихия!

наверно,приезжай на Кубок Альпиндустрии увидишь чистые резаные повороты на зеленом склоне по вешкам
обещаю больше 3 секунд непривозить тебе,за такие слова про стихию надо отвечать,скромняжка :^o
зы спец для Ника http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал gordy82: 12 May 2011 - 01:35

• 0

#2210 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 01:35

наверно,приезжай на Кубок Альпиндустрии увидишь чистые резаные повороты на зеленом склоне по вешкам
обещаю больше 3 секунд непривозить тебе,за такие слова про стихию надо отвечать,скромняжка :^o

ты просто не знашь, что я принципиально не езжу по трассе. И неужели ты не думаешь у нас , на пупыре я не видел как ездят по вешкам? или не видел ваших видеосов с сориков в Снежкоме? :-D
Отделяй мух от котлет: есть слаломный паворот, а есть чистый, s-образный поворот, где главное не попадание в ворота, а скруглённость дуги и ессесно чистый резанный след.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 12 May 2011 - 01:35

• 0

#2211 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 01:37

ты просто не знашь, что я принципиально не езжу по трассе. И неужели ты не думаешь у нас , на пупыре я не видел как ездят по вешкам? или не видел ваших видеосов с сориков в Снежкоме? :-D
Отделяй мух от котлет: есть слаломный паворот, а есть чистый, s-образный поворот, где главное не попадание в ворота, а скруглённость дуги и ессесно чистый резанный след.

принцыпиально без трассы укатаю,хоть S хоть чистыми,так пойдет?
  • 0

#2212 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 01:38

зы спец для Ника http://www.youtube.c...feature=related

Ну так вот, видео и подтверждает, что я тебе пытаюсь донести. Отлично видно банан-повороты.
У мя дуги намного круглее и выходят поперёк склона.
А у тя на видео, дуги на выходе спрямляюттца, как и положенно для трассы.на пупыре без этого скорости не будет в принципе.

гыыыыыы!!!досмотрел видео до конца!!
А чего лыжнег палками и ногами до финиша толкаеттцо?? скорости не хватило на пупыре чтоль?

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 12 May 2011 - 01:46

• 0

#2213 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 01:43

принцыпиально без трассы укатаю,хоть S хоть чистыми,так пойдет?

ну вот твой коллега.
вот он снялся спецом в свободном катании , без трассы.. но всеравно, он как будто едит по трассе! Не то!
покажь своё видео вне трассы? И чтоб по зелёному, чтоб также быстро, но не такими вот недопоротами как на этом видео!а скруглёнными, чтоб выходить в поперёк склона!
зд

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 12 May 2011 - 01:44

• 0

#2214 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 01:53

Ну так вот, видео и подтверждает, что я тебе пытаюсь донести. Отлично видно банан-повороты.
А у тя на видео, дуги на выходе спрямляюттца, как и положенно для трассы.на пупыре без этого скорости не будет в принципе.

смотрим еще раз с другого ракурса
Ник почеснаку-ты раком ездешь,а если у тя дуги круглее тем более бояться нечего
пригласим трех тренером и 3 обычных людей и проедем сначала я за тобой потом ты за мной след в след,а жюри рассудит
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

#2215 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 01:57

ну вот твой коллега.
вот он снялся спецом в свободном катании , без трассы.. но всеравно, он как будто едит по трассе! Не то!
покажь своё видео вне трассы? И чтоб по зелёному, чтоб также быстро, но не такими вот недопоротами как на этом видео!а скруглёнными, чтоб выходить в поперёк склона!

зд

к сожалению Ник в горных лыжах ты ниХрена непонимаешь,у человека на видео все повороты поворотами,он выходит поперек склона и делает это лучше тебя,быстрее и четче и Красивее-хотябы потому что неедет мордой вниз :-D
  • 0

#2216 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 01:59

гыыыыыы!!!досмотрел видео до конца!!
А чего лыжнег палками и ногами до финиша толкаеттцо?? скорости не хватило на пупыре чтоль?

нет чтоб время было Хорошее,чтобы в финал с Аамодтом попасть!!!!
ЗЫ ГЫЫЫЫЫЫ а чей то ты раком ездешь?посмотрел видосы в блоге :^o
  • 0

#2217 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 02:02

к сожалению Ник в горных лыжах ты ниХрена непонимаешь,у человека на видео все повороты поворотами,он выходит поперек склона и делает это лучше тебя,быстрее и четче и Красивее-хотябы потому что неедет мордой вниз :-D

Дык вот мне и не нравитццо, такое спортивное катание, где едут "мордой вверх!" Чотко видно что корпус встояка, а повортоты мелкие, спрямлённые, точно как трассу идёт , тока вешек нет!Причём катание спортивное, такого образа, заточенно тока под пупыри. Не едут так на КМ. Ну не едут!!!-))Я телик тожа сматрю, и там тоже разные ракусы, сам панимаешь, не ваша любительская съёмка.
  • 0

#2218 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 02:04

смотрим еще раз с другого ракурса
Ник почеснаку-ты раком ездешь,а если у тя дуги круглее тем более бояться нечего
пригласим трех тренером и 3 обычных людей и проедем сначала я за тобой потом ты за мной след в след,а жюри рассудит

гы. ну ты что сам не видишь, что нет на видео в трассе круглых дуг? ну нет их там в принципе, и не должно быть!
  • 0

#2219 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 02:06

ЗЫ ГЫЫЫЫЫЫ а чей то ты раком ездешь?посмотрел видосы в блоге :^o

Дык потому что вы все встояка ездите, поэтому и не видать никаких медалей в горнолыжке уже 50 лет!
Корпус-то нагните, чутка , ноги согните, на КМ совсем не то показывают!
  • 0

#2220 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 02:07

Дык вот мне и не нравитццо, такое спортивное катание, где едут "мордой вверх!" Чотко видно что корпус встояка

а что раком лучше и быстрее?а ненравиться твое дело,но поверь его катание эффективней,безопасней и красивей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных