во чо делаю по вечерамъ
очиннабыстрокручу. (на самом деле фот сглючил)
Соседи снизу не ноют?

Отправлено 20 January 2016 - 16:31
во чо делаю по вечерамъ
очиннабыстрокручу. (на самом деле фот сглючил)
Соседи снизу не ноют?

Отправлено 20 January 2016 - 16:33
третий месяц пошел, пока тишина)
но он тихий, по сравнению с моим предыдущим станком.

Отправлено 22 January 2016 - 11:21
ЮрМинаев, а ты не читал, случаем книженцию от Жофрила. называется "библия лисапеданца" ?
читаю я сие произведение ... чтиво, в общем не плохое, чижило идет, но я упрям.
Так там общий смысл таков, примерно ... вода-вода-тебенуженмощщимер...вода-вода-купиужемощимер!-вода-вода-еслитыещёнекупилмощимер дальше можешь не читать...
Юра, мне нужен мощщимер ?
то-то я чувствую какой-то я не спокойный стал ... сплю плохо.
Сообщение отредактировал sveinung: 22 January 2016 - 11:22

Отправлено 22 January 2016 - 12:00
Вот, во всех этих книжицах меня бесит куча воды... Не читал и читать не буду.
Мне не нужен мощемер. Мне, по возрастной группе в велоспорте на тумбу не залезть. Поэтому, какая разница, буду я 15-м или 20-м?
И вообще, я катаю на лыжах, бегаю, плаваю, кручу вел.  Все это безсистемно и для фана. Но, зато, получаю удовольствие от процесса 
Мощемер нужен упертым велогонам или жестко расчетливым, задроченным на результат триатлонам.

Отправлено 07 February 2016 - 23:04
Держатели для бутылок под седло, удобно, или баловство?

Отправлено 07 February 2016 - 23:10
исходя из статистики увиденных мною гонщиков и тучи соревнований применяют подобный способ крепления примерно 0,0000000001% гонщиков.
наверное это актуально для триатлонистов на длинные дистанции.
правда фляга на руль куда удобнее, имхо, с трубкой.
поэтому статистика и практика показывает, что применяют такой способ крепления считанные единицы.

Отправлено 08 February 2016 - 00:12
Я задался таким вопросом потому, что крепление на рамках (вертикально) мне не удобно, а наклонно, заставляет тянуться. При проезде мокрых участков шоссе, фляжка, укрепленная наклонно, превращается в грязный кусок дерьма, пить из нее становится противно, несмотря на крышку соска. Решение крепления на седло, возможно поможет защитить питье от грязи, хотя не факт. Не хотелось бы возить ее в кармане джерси.

Отправлено 08 February 2016 - 07:30
За седло бачки крепят только триатлонисты. И, не 0,0000000001%, и не единицы, а повально на длинном триатлоне. Чтоб понять, удобна или нет фляга на руль - надо попробовать. Я имею и то и другое. Флягой на руль не пользуюсь.
Все зависит от дорог и маршрутов, где катать. Литр, дребежжащий на руле, совершенно неприятен, а из заднего крепления на ж/д переезде, например, или лежачем полицейском оба бачка катапультируются.
Последнее, что я купил, выглядит так:

http://www.bike-disc...ttle-cage-49651

Отправлено 08 February 2016 - 14:06
В боевой комплектации, вместо одного бачка - запаска и ремкомплект.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 08 February 2016 - 14:06

Отправлено 08 February 2016 - 14:24
За седло бачки крепят только триатлонисты. И, не 0,0000000001%, и не единицы, а повально на длинном триатлоне. Чтоб понять, удобна или нет фляга на руль - надо попробовать. Я имею и то и другое. Флягой на руль не пользуюсь.
Все зависит от дорог и маршрутов, где катать. Литр, дребежжащий на руле, совершенно неприятен, а из заднего крепления на ж/д переезде, например, или лежачем полицейском оба бачка катапультируются.
Последнее, что я купил, выглядит так:
Юра, ты , вероятно , не очень внимательно прочитал мой пост.
триатлон - это вообще НЕ велоспорт, увиденные мною гонщики участвовали в велогонках, а не в длинном триатлоне, где использование этого я и допустил.
0,0000000001% - это именно от велогонщиков, на тех соревнованиях где я был за 10 лет катания. стартов 50+ наберется точно. про аронманов триатлонистов я ни чего не говорил.
В любом случае в олимпийском триатлоне никто на моей памяти в таких крепежах не нуждался.
В общем те же триатлонисты. приезжая на обычные шоссейные старты предпочитают обычные флягодержалки в раму.
разговор же про велосипед ? В велоспорте НЕТ разделок на 180 км.
в групповых гонках на 150-180 км вполне хватает двух фляг на 0,7.
можно вообще менять фляги на ходу и ехать вообще с одной все время .
В общем ни какой нужды обвешиваться бачками (как Юрий на фото) нет ни какой.
потом прочитал про "При проезде мокрых участков шоссе, фляжка, укрепленная наклонно, превращается в грязный кусок дерьма, пить из нее становится противно, несмотря на крышку соска"(с)
завис. советую поучаствовать в кантри в дождь, и понять смехотворность придуманной проблемы.
Сообщение отредактировал sveinung: 08 February 2016 - 14:32

Отправлено 09 February 2016 - 12:08
Не, ну а зачем пить в дождь? Воды и так дохеГа. Как выглядят кантрийщики, гоняющие по говнам, особенно мокрым, я знаю. Наклонная фляжка на рамках, всенепременно обрастает песком, который сцуко хрустит на зубах. Его тут валом, Калахари 2 прямо. Удалил жопные держатели бачков из заказа, ибо не устраивает их прыгающее поведение на кочках (рельсыполицейскиеямки). Буду возить лыжный пояс под фляжки.
Сообщение отредактировал Триммер руля высоты: 09 February 2016 - 12:09

Отправлено 09 February 2016 - 16:02
На таких расстояниях, где нужно больше 2-х фляжек - в гробу я видел фляги на пояснице...

Отправлено 09 February 2016 - 18:30
На таких расстояниях, где нужно больше 2-х фляжек - в гробу я видел фляги на пояснице...
техничку бери с собой

Отправлено 10 February 2016 - 10:34
Бери тогда гидратор, он и сидит лучше, и грязь до него не долетит уж точно.Не, ну а зачем пить в дождь? Воды и так дохеГа. Как выглядят кантрийщики, гоняющие по говнам, особенно мокрым, я знаю. Наклонная фляжка на рамках, всенепременно обрастает песком, который сцуко хрустит на зубах. Его тут валом, Калахари 2 прямо. Удалил жопные держатели бачков из заказа, ибо не устраивает их прыгающее поведение на кочках (рельсыполицейскиеямки). Буду возить лыжный пояс под фляжки.

Отправлено 12 February 2016 - 20:49
Гидратор? Прикольно. Да, можно взять. У мну есть рюкзак, с отделением под мешок с питьем, но это аэродинамически-несовершенная дребедень. На скорости 50, он начинает хлопать на ветру, как гюйс, на баке боевого корабля.

Отправлено 12 February 2016 - 22:32
Что из велокомпов лучше выбрать, полар с гпс, или классический, с пульсомером и каденсомером?

Отправлено 13 February 2016 - 07:51
Гармин
800 - 810 - 1000.
В него можно карты загружать.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 13 February 2016 - 07:51

Отправлено 13 February 2016 - 07:51
Какой нафиг скайп??? 

Отправлено 13 February 2016 - 11:03
Гармин
800 - 810 - 1000.
Обзор Garmin EDGE 1000
http://twentysix.ru/...ent/124190.html

Отправлено 13 February 2016 - 13:38
Гармин
800 - 810 - 1000.
Ну как какой? Едешь, ты значит на шоссере, вваливаешь педалями в подъем, метров четыреста длиной, а тут, бац, тебе Дядя Коля из Всеволожска звонит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных