X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#2201 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 19:49

У Трифти, Долларс и прочих я так понял лучше не взять разводом занимаются. Так что приоритетней у Sixt Europcar Херц и Авис
чет на autoeurope.ir не заходит

А чем трифти долларс не устроил? Я в экономикарренталс машинку забронил, они написали что авто от трифтидоллар, читал отзывы, вроде нормал всё
  • 0

#2202 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 21:01

Вопрос вот какой: какую страховку лучше брать в прокатной экономикарренталс?

Вроде сейчас предлагают на выбор:

Full Insurance Package - это обычные стандартные страховки от прокатчика (с франшизой)

Full Insurance Package + ZERO Deductible (refundable) - страховки от прокатчика + страховка Экономкаренталз, чем-то похожа insurance4carhire и аналогичные. Деньги прокатчики списывают с Вас, а затем Экономкаренталз их возвращает. Вот только ZERO Deductible (refundable) не распространяется на резину, оптику, неправильную заправку и ещё кучу всего. Выгоднее купить страховку  worldwideinsure.com - она это покрывает.

А ещё что у вас написано в ваучере о зимней резине? Есть упоминание, что она входит? У Экономкаренталза обычно пишут,  если зимняя резина не указана в ваучере, а прокатчик её предоставляет, то имеет право потребовать доплату.

• 0

#2203 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 21:13

А чем трифти долларс не устроил? Я в экономикарренталс машинку забронил, они написали что авто от трифтидоллар, читал отзывы, вроде нормал всё

Так вот чем , мы ж писали :

https://forum.ski.ru...45633&p=1387956
https://forum.ski.ru...45633&p=1388304
А вот тут OldGuy своим видением поделился
https://forum.ski.ru...45633&p=1388328
  • 0

#2204 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 22:27

Вроде сейчас предлагают на выбор:

Full Insurance Package - это обычные стандартные страховки от прокатчика (с франшизой)
Full Insurance Package + ZERO Deductible (refundable) - страховки от прокатчика + страховка Экономкаренталз, чем-то похожа insurance4carhire и аналогичные. Деньги прокатчики списывают с Вас, а затем Экономкаренталз их возвращает. Вот только ZERO Deductible (refundable) не распространяется на резину, оптику, неправильную заправку и ещё кучу всего. Выгоднее купить страховку worldwideinsure.com - она это покрывает.

А ещё что у вас написано в ваучере о зимней резине? Есть упоминание, что она входит? У Экономкаренталза обычно пишут, если зимняя резина не указана в ваучере, а прокатчик её предоставляет, то имеет право потребовать доплату.

Резина в подарок, но указать её в опциях надо.
В итоговой стоимости резина бесплатно.
Я ещё заказал карту кросс бордер кард, хотя так и не понял нафига она мне )))
  • 0

#2205 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 22:44

Ну и чё поторопился что-ли я ?
Я комменты читал этих не видел :(
Интересно, возможно ли отказаться ? Они сняли с меня 42€. Вернут бабки ?
Там на 11 дней мерс а класс за 17000р встал, не знаю правда что ещё за страховки там будут.
Сколько удержат пофигу, ибо кредитка на 100дней платиновая.
Блин чёто я теперь очкую )))
Про нюансы при получении авто я уже всю инфу на ус мотаю, каждую зафиксирую.
Беспокоит только то что в реале может не 17000р выйти.
На чём они меня могут "прокатить" ?
Может сикст или зертх посмотреть ???
Аааа паника !!!
  • 0

#2206 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 22:55

А сикст и хертз чё то цены ломовые !!!
  • 0

#2207 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 23:08

Интересно, возможно ли отказаться ? Они сняли с меня 42€. Вернут бабки ?

Вернут без проблем. За минусом 2евро.

• 0

#2208 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 23:42

Не знаю чё и делать в сикст и хертз цены пипец какие.
Наверное надо послушать ещё и хорошие отзывы !!! Ауууу есть такие ?
  • 0

#2209 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 23:45

У Трифти, Долларс и прочих я так понял лучше не взять разводом занимаются. Так что приоритетней у Sixt Europcar Херц и Авис
чет на autoeurope.ir не заходит

Я почитал отзывы в нашем интернете и иностранном. Чет говорят разводиловой занимаются. Машины у них битые.  Какаят смутная тема.

• 0

#2210 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 23:50

Не знаю чё и делать в сикст и хертз цены пипец какие.
Наверное надо послушать ещё и хорошие отзывы !!! Ауууу есть такие ?

Я скажу так из года в год ищу халяву. И  каждый раз почитав понимаю , что например я еду не один и скажем так экономия по 20 евро на человека и непонятно что будет, многих не устраивает. Я много раз брал в Сыксте  и Ависе и проблем у меня не было. Сейчас у меня момент такой, либо взять у Тринити за 300 евро с страхованием франшизы, либо взять за 345 у Сыкста, напрямую + взять ворлдвайд страховку.  Если вы берете 0 франшизу  , то прокатчикам вообще пофиг что с машиной.  Лично в Мюнхене никто даже не смотрит. Я летом пригнал тачку на паркинг, мужик сказал ставь туда и оставляй ключи в машине. На утро я прилетел деньги разморожены. Цены между прочим у Херца хорошие , если вам уже больше 25.  Лично в данный момент я пока наверно остановлюсь на Сыксте и буду им  писать на мыло, вдруг цену дадут ниже. У меня в прошлый раз летом так и было, дали мне 632 прайс, хотя на сайте был около 800.

По поводу отзывов я на почитал на ECR и сделал вывод народ очень рад когда прокатные конторы выпадают Европкар, Сыкс, Авис, Херц.  Для интереса почитайте там по середине снизу каждого предложения стоит рейтинг 8.21 или 9.21 брилиянт и там обычно пишут что не понравилось. Когот Тринити просил доплатить. У комут дали машину не мытую и битую)  Пока все что я брал напрямую мне всегда давали новые тачки. Я еще не видел пробега больше 300-600 км.

Запугивать вас тут никто не будет. Просто я считаю что лучше взять в прокат у перечисленных контор. Но  у них дороже, вы можете это увидеть по рейтингу 9.21 там народ даже  пишет Евпропкар итд)

Анализируйте, читайте.  Пока я про аренду у Тринити ничего хорошего не слышал и не прочел.

Сообщение отредактировал АнтонП: 29 September 2013 - 00:06

• 0

#2211 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 04:13

Я скажу так из года в год ищу халяву. И каждый раз почитав понимаю , что например я еду не один и скажем так экономия по 20 евро на человека и непонятно что будет, многих не устраивает. Я много раз брал в Сыксте и Ависе и проблем у меня не было. Сейчас у меня момент такой, либо взять у Тринити за 300 евро с страхованием франшизы, либо взять за 345 у Сыкста, напрямую + взять ворлдвайд страховку. Если вы берете 0 франшизу , то прокатчикам вообще пофиг что с машиной. Лично в Мюнхене никто даже не смотрит. Я летом пригнал тачку на паркинг, мужик сказал ставь туда и оставляй ключи в машине. На утро я прилетел деньги разморожены. Цены между прочим у Херца хорошие , если вам уже больше 25. Лично в данный момент я пока наверно остановлюсь на Сыксте и буду им писать на мыло, вдруг цену дадут ниже. У меня в прошлый раз летом так и было, дали мне 632 прайс, хотя на сайте был около 800.

По поводу отзывов я на почитал на ECR и сделал вывод народ очень рад когда прокатные конторы выпадают Европкар, Сыкс, Авис, Херц. Для интереса почитайте там по середине снизу каждого предложения стоит рейтинг 8.21 или 9.21 брилиянт и там обычно пишут что не понравилось. Когот Тринити просил доплатить. У комут дали машину не мытую и битую) Пока все что я брал напрямую мне всегда давали новые тачки. Я еще не видел пробега больше 300-600 км.

Запугивать вас тут никто не будет. Просто я считаю что лучше взять в прокат у перечисленных контор. Но у них дороже, вы можете это увидеть по рейтингу 9.21 там народ даже пишет Евпропкар итд)
Анализируйте, читайте. Пока я про аренду у Тринити ничего хорошего не слышал и не прочел.

Да, но цена в два раза дороже !!!
А с чем конкретно может быть развод ?

Простите, что значит нулевая франшиза ?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2212 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 11:59

Да, но цена в два раза дороже !!!
А с чем конкретно может быть развод ?

Простите, что значит нулевая франшиза ?

Ну дороже. Ну насколько  275 стоит Форд в Тринити я так понимаю и 342( 325 при оплате сейчас) в Сыксте. Ну вот 50 евро примерно, раздели на кол-во участников и выходит с человека по 15-20-25 евро экономия и возможный геморой. Вот что я читал и таких отзывов много вы идете брать тачку в Тринити там табличка мол мойка у нас не работает и машины грязные. По факту табличка уже давно стоит. Берете тачку тачка вся в грязи и пыли. Из чего следует что царапины, сколы будут не заметны. Блокируют они 1000 евро это уже все пишут. Вот и сделайте вывод что если царапинку пропустите ее фам потом впояют  ибо у вас франшиза на ECR 850 евро.  Вот и думайте.

Не знаю как правильно объяснить , но это сумма в пределах которой у вас снимут бабло в случае чего.  У Сыкста 850Е-450Е-0Е. При 0Е как в моем случае если притащите новую тачку  с потертостями всем будет пофиг) Но она и стоит денег. Главное обратите внимание, что в том же Мюнхене если прокатчик Европкар у него рейтин 9.21 , то цена уже на рент более высокая. И практически за теж деньги + кодик можно и у Европкара взять.

Сообщение отредактировал АнтонП: 29 September 2013 - 12:06

• 0

#2213 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 13:58

Берете тачку тачка вся в грязи и пыли. Из чего следует что царапины, сколы будут не заметны. 

это утверждение в корне не соответствует действительности - брал пару раз в Доллар-Трифти в аэропорту Мюнхена мерседесы в идеальном техническом состоянии, с отличной резиной M+S, чистые и укомплектованные жилетом, знаком АО, домкратом и др. Если авто грязное, лобовик весь в трещинах, сидения прожженные сигаретами, на полуспущенной резине и (не дай бог!) с правым рулем - просто НЕ БЕРИТЕ. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

• 0

#2214 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 14:21

это утверждение в корне не соответствует действительности - брал пару раз в Доллар-Трифти в аэропорту Мюнхена мерседесы в идеальном техническом состоянии, с отличной резиной M+S, чистые и укомплектованные жилетом, знаком АО, домкратом и др. Если авто грязное, лобовик весь в трещинах, сидения прожженные сигаретами, на полуспущенной резине и (не дай бог!) с правым рулем - просто НЕ БЕРИТЕ. yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

Вот я о том же думаю. Просто не брать её сразу, тупо отказ и всё, либо пусть ищут другую либо нафиг не надо.
И потом, всё это можно зафиксировать и зафотографировать на месте.
  • 0

#2215 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 15:08

Вот я о том же думаю. Просто не брать её сразу, тупо отказ и всё, либо пусть ищут другую либо нафиг не надо.
И потом, всё это можно зафиксировать и зафотографировать на месте.

Да вы поймите правильно) Каждый человек индивидуальность. К примеру у меня многие знакомые зарабатывают прилично и у них нет желания сидеть и разбираться с прокатчиком, что машина битая,  резина лысая. Просят доплату за резину итд.  У меня если честно также не сильно есть желание заниматься этим, вот я сижу и читаю отзывы на 1 радужный , приходится 10 плохих или наоборот. Я вот сижу и сам думаю либо мне экономить эти 50 евро либо просто пойти к Сыксту , где все привычно  и я знаю.  Или пойти к Европкару, увы Авис и Херц пока не для меня прокатчики в силу доплат.  Так что я вам советую читайте.  За вас никто не решит. 

Просто вы ищите людей которые посоветуют, а если что то не так то вы придете сюда и скажете мол вот ты насоветовал. Поэтому никто ничего не говорит. Все говорят брал все ок , а вы решайте сами. Я по своему опыту скажу так в Мюнхене у Топ-4 прокатчиков , машины вообще не осматривают, времени у них нет слишком большой поток.

• 0

#2216 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 15:25

Я вас услышал.
Я сам принимаю решения на основе полученных данных.
Тем более кого то потом обвинять это глупо неправда ли ?
Для меня 50евро без гемора тоже не вопрос, а вот разница в 200евро уже ощутима.
Я ищу людей которые скажут и посоветуют, это да ! Тем самым собираю пищу для принятия решения. Но не с целью после упрекнуть.
Скорей всего, просто на месте я посмотрю на машинку и приму решение.
  • 0

#2217 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 15:27

Тем более что я башляю за всю поездку, еду с женой и ребенком. Была бы толпа, другой вопрос.
  • 0

#2218 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 16:05

Тем более что я башляю за всю поездку, еду с женой и ребенком. Была бы толпа, другой вопрос.

Да вы спокойней) Я вам про то, что есть человеческий фактор и мнений ну очень много. Это как в туризме я работал. Поехала мама с девочкой в дорогие 5 стар Ритц. Причем они сами выбрали. Приехали матерились мол , что за гавно? Поехал мужик, приехал мол вообще супер. А дело в чем маманьке с дочкой было скучно, там тусует элита с вискарём и сигарами, рояль и тишина.  А им подавайте веселие. Да я вас понимаю мне уже после того как летом покатался по Европе самому башлять 250 евро за покатушки в Австрию и обратно. Я не думаю что аренда машины стоит 345 евро. 200 евро да, и страховка эта с 0франизой цена ей 56 евро.  В общем я так же как и вы читаю и думаю. Советую на ECR почитать отзывы где стоит рейтинг 9.21 там стоит Европкар. 

По поводу экономии. Я делаю так беру шас страховку ворлдвайд и в прокатных конторах франшизу 850.  Денег меньше гораздо. А по поводу халявы вы ж сами знаете в России ее нет , а если есть то есть подвох.

По поводу цен то они увы поднялись. Я у тогож сыкста с франшизой 450 брал в марте мондеу универсал и он стоил 350 евро , за день до вылета!!! 

Сообщение отредактировал АнтонП: 29 September 2013 - 16:10

• 0

#2219 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 16:21

Антон, хахаха, куда ж спокойней ?
350 на какой срок ?
Про страховку вордвайд можете в двух словах что она дает? И от каких страховок имея её я смогу отказаться в прокатной ?
Я не понимаю что значит этор рейтинг 9,21
  • 0

#2220 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 16:36

Антон, хахаха, куда ж спокойней ?
350 на какой срок ?
Про страховку вордвайд можете в двух словах что она дает? И от каких страховок имея её я смогу отказаться в прокатной ?
Я не понимаю что значит этор рейтинг 9,21

Да над спокойней) Не стоит нервы тратить, а то болячек заработаете. 350 я плачу за 8дней.  Жмете на рейтинг 9.21 это рейтинг прокатной станции в Мюнхене к примеру 9.21 это Европкар.  8.21 это Тринити я так понимаю.  Уж не знаю как объяснить))) Почитайте там пишут какие косяки были итд.  Эта страхование франшизы которую может списать прокатчик желательно знать ее границы тоесть взять 850евр. Полная страховка, стекл,дниша итд. Да вам просто над брать страховку с франшизой 850 евро и все.  Она все покрывает. Стоит около 50 фунтов на целый год, максимальный срок аренды 31 день, но кол во аренд не ограничено.  Я буду брать ее чтоб экономить. Ссылку давали там все написано как бы. Смысл в том что бабосы вам вернут в случае если прокатчик спишет вас бабло.

http://www.worldwide...s-insurance.php вот выбираете макс 31 день дальше список вам я буду брать делюкс там написано что входит

Сообщение отредактировал АнтонП: 29 September 2013 - 16:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных